要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里
系统
18分钟前
系统
20分钟前
系统
26分钟前
系统
29分钟前
系统
29分钟前
系统
30分钟前
系统
34分钟前
系统
35分钟前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之七:【新功能】每日答题,答对了有大米奖励!加上每日登陆和每日签到,每天可以拿3颗大米!
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
系统
1小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】高级模式发帖,图片框里添加“大图片上传”,upto20张X10M
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之五:【新功能】小喇叭可以点击“发布”,可以在全局、板块或者帖子里发
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
系统
2小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之四:【新功能】主题列表页显示图片,欢迎上图
2小时前
系统
2小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
全站
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
系统
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之二:【新功能】论坛开启用户全局威望值,每楼右上方均可投票。
3小时前
全站
Warald 说: MemorialDay大礼包之一:【新功能】发帖后,可以邀请朋友参与讨论(自动功能)
3小时前

4AD@UCLA 好开心呀!~~~~~完全没想到的offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
jenny徐徐 发表于 2016-3-5 13:30:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

[16Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@UCLA]通知时间: 2016-03-04
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-175352-1-1.html

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 海本
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html :
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-02-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    UCLA 来的这个真的有点突然
    感觉他家偏CS 招的人貌似都喜欢招CS专业的  所以楼主其实并没有报什么希望
    楼主是因为觉得推荐信老师递了推荐信了,不要浪费,另外看到微博上晚晚学姐在UCLA的照片,觉得天气特别好,才决定submit 的
    文书的过程很纠结。。。觉得要白花申请费了
    卡着deadline决定申的结果就是花了35刀用FEDEX速递了我的成绩单.留学论坛-一亩-三分地
    然后晚上还在地里看别人报UCLA的offer 并不知道自己的offer已经躺在了收件箱。。。因为今天收到了UCI的offer所以并没有再刷收件箱。。。
    结果晚上准备研究研究UCI的offer的时候就看到了UCLA的offer  . 1point 3acres 论坛
    听说UCLA就业很不错呀!~~楼主想做data scientist 希望了解他家的小伙伴可以分享一些信息~~~
    谢谢大家!!

楼主是个话唠。。。。
    超级开心的一天!!今天数学实分析考试也考得超好。。。嘿嘿嘿~~~

依旧求大米

评分

上一篇:3AD@UCIrvine
    下一篇:2nd REJ from Master CS@UCSC
    我的人缘0
     楼主| jenny徐徐 发表于 2016-3-6 12:34:44 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

cherryfaraway 发表于 2016-3-6 11:59. 一亩-三分-地,独家发布
    楼主真是硬件太棒了,不管去哪里都前途无限啊~~~cong!

谢谢~~~~~!O(∩_∩)O哈哈~~~~要继续学习,不断进步
    回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
    johnnyxrj 发表于 2016-3-5 13:51:33 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

恭喜恭喜 :)。. 1point 3acres 论坛
    不过肯定会有更好的 比如哥大,NYU什么的!

我的人缘0
     楼主| jenny徐徐 发表于 2016-3-5 13:54:21 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

johnnyxrj 发表于 2016-3-5 13:51
    恭喜恭喜 :)。. more info on 1point3acres

谢谢!嘿嘿嘿~~~希望如此~~~现在已经很激动了,出乎意料之外了~~~

我的人缘0
     楼主| jenny徐徐 发表于 2016-3-5 13:56:08 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

恭喜恭喜 :)。

我看了你之前的帖子。。。请先收下小的的膝盖~~~~

我的人缘0
    王小湾123 发表于 2016-3-5 14:41:43 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

想问一下 ucla要寄official transcript吗?

我的人缘0
     楼主| jenny徐徐 发表于 2016-3-5 14:50:36 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

王小湾123 发表于 2016-3-5 14:41.本文原创自1point3acres论坛
    想问一下 ucla要寄official transcript吗?

你是说申请的时候吗?要寄的~~~

我的人缘0
    xiaozegu 发表于 2016-3-5 15:26:51 | 显示全部楼层
    如果是data scientist, 你收到的UW更好。他们的master就是专门做data science的。也开了很多statistical learning,接近machine learning的课程。

我的人缘0
    aj931128 发表于 2016-3-5 15:30:57 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

jenny徐徐 发表于 2016-3-5 13:54
    谢谢!嘿嘿嘿~~~希望如此~~~现在已经很激动了,出乎意料之外了~~~

cong 楼主 !stat专业哥大比UCLA更好?UCLA我一直当dream 准备拿疙瘩保底呢。跪求UCLA收留!

我的人缘0
    yifan9403 发表于 2016-3-5 20:45:00 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

好棒!我ucla完全没消息,哪怕发个rej让我断了念想也好

我的人缘0
     楼主| jenny徐徐 发表于 2016-3-6 00:58:21 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

yifan9403 发表于 2016-3-5 20:45 来源一亩.三分地论坛.
    好棒!我ucla完全没消息,哪怕发个rej让我断了念想也好

再等一等~~~或者有可能你在waitling list上~~

我的人缘0
     楼主| jenny徐徐 发表于 2016-3-6 00:58:51 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

aj931128 发表于 2016-3-5 15:30.本文原创自1point3acres论坛
    cong 楼主 !stat专业哥大比UCLA更好?UCLA我一直当dream 准备拿疙瘩保底呢。跪求UCLA收留!
    . 1point 3acres 论坛
    不造。。。。我是更喜欢UCLA就是了~~~~

我的人缘0
    isaaczhangyc 发表于 2016-3-6 01:00:03 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

恭喜楼主! UCLA dream

我的人缘0
     楼主| jenny徐徐 发表于 2016-3-6 01:05:09 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

xiaozegu 发表于 2016-3-5 15:26
    如果是data scientist, 你收到的UW更好。他们的master就是专门做data science的。也开了很多statistical l ...
    . from: 1point3acres
    我也是觉得UW statistical learning的那些课不错。不过觉得UCLA位置更好,名气貌似也更大一些~~~~那你觉得NYU的data science怎么样呀

我的人缘0
     楼主| jenny徐徐 发表于 2016-3-6 01:08:33 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

isaaczhangyc 发表于 2016-3-6 01:00
    恭喜楼主! UCLA dream

谢谢!~~~~你的也会来的~~~~UCLA我也挺喜欢。。我还要再等等看看~~~~

我的人缘0
    xiaozegu 发表于 2016-3-6 01:14:51 | 显示全部楼层
    jenny徐徐 发表于 2016-3-6 01:05
    我也是觉得UW statistical learning的那些课不错。不过觉得UCLA位置更好,名气貌似也更大一些~~~~那你觉 ...

不了解NYU的data science。如果偏CS的data science肯定UW名气更大。西雅图位置也不错的,那比科技公司不比LA少。

我的人缘0
     楼主| jenny徐徐 发表于 2016-3-6 01:17:15 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

xiaozegu 发表于 2016-3-6 01:14
    不了解NYU的data science。如果偏CS的data science肯定UW名气更大。西雅图位置也不错的,那比科技公司不 ...

好的~~~~谢谢~~!

我的人缘0
    fishcake 发表于 2016-3-6 06:20:50 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

天哪。。。我以为海本就不用寄official transcript 完蛋。。。

我的人缘0
    oweniscool 发表于 2016-3-6 06:37:39 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

恭喜恭喜 :)。
    . Waral 博客有更多文章,
    并不觉得哥大DS有多好……我是今年的学生,班里中国同学各种不好找实习,找到的基本也都是转行developer的

评分

我的人缘0
     楼主| jenny徐徐 发表于 2016-3-6 07:22:57 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

fishcake 发表于 2016-3-6 06:20
    天哪。。。我以为海本就不用寄official transcript 完蛋。。。

我的人缘0
     楼主| jenny徐徐 发表于 2016-3-6 07:33:03 | 显示全部楼层
      此人很可信:

此人瞎逼逼:

oweniscool 发表于 2016-3-6 06:37. Waral 博客有更多文章,
    并不觉得哥大DS有多好……我是今年的学生,班里中国同学各种不好找实习,找到的基本也都是转行developer ...

哇·~~~这个真的是很有用的信息~~~~谢谢分享!~~~那可否问一下你,你了解NYU的data science Master吗?找实习这些怎么样那

游客
    请先登录