一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

一分钟前! 4th ad stat@Uva

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
崔小宝 发表于 2016-3-5 14:30:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@Stat@UVa]通知时间: 2016-03-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: 2/27 @ 东北财经大学, GPA 4.2/5.0: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    提供信息供大家参考~
    另外请求大家帮忙对比一下三个项目 都是Stat M.S., UIUC, Columbia, Uva~
    祝愿大家都能有好的offer!

评分

201223004 发表于 2016-3-22 09:34:25 | 显示全部楼层
    崔小宝 发表于 2016-3-19 16:50
    我还在纠结JHU和UIUC。有点像读博的想法呢,而且的确想省点钱,估计可能就是UIUC了吧==
    UVA也很便宜的!

别去JHU吧。。必然UIUC啊!!!
    回复 支持 1 反对 0

我爱我老婆 发表于 2016-3-19 18:48:05 | 显示全部楼层
    RARARAAAAA 发表于 2016-3-10 08:20
    有人统计过,就是大概30%,就业好的项目自己不会去查,(比如随笔找个专排和哥大差不多的)就业率和这个 ...

正解,我在上海汇丰实习时问过对这种名校水专业的看法,老板和HR说还是会非常看重本科出身,然后看本科和研究生的在校表现和实习经历,并不会因为你是啥常春藤硕士就高看几眼,相反自身在面试FE表现非常重要

ianhezy 发表于 2016-3-17 01:55:45 | 显示全部楼层
    201223004 发表于 2016-3-16 20:13
    学姐。。。请问一共是两年吗、、第一年这个费用还是两年都这个费用。。。。两年读下来正常点杂七杂八多少 ...

我是学长啊学长啊学长啊。项目的话一年-一年半都成吧。一年很多都是回国的人选的,一年半都是想留在美国,最后一学期两门课就疯狂找工作了……绝大部分都是一年半的.1point3acres缃
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    9w6是第一年的所有加起来的费用,包括了生活费,最后一学期part time是按照学分收钱的

ianhezy 发表于 2016-3-13 23:27:54 | 显示全部楼层
    RARARAAAAA 发表于 2016-3-11 15:51
    没这么贵,但是又涨价了,自己看:http://gsas.columbia.edu/content/tuition-fees.1point3acres缃
    我也有点记错了前2个 ...

我就是哥大统计的学生啊。。。。纯学费2W8有什么用。。还有乱七八糟的加起来一学期交的学费就有3W4, I20上算上生活费一年9W6,当然9W6还是哥大中等层次的一年花费。。GSAS 上11W的也有。。

RARARAAAAA 发表于 2016-3-10 08:20:35 | 显示全部楼层
    362802781 发表于 2016-3-10 00:54
    这只是你的目测把。。。。
    那你说哪个项目就业好
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    有人统计过,就是大概30%,就业好的项目自己不会去查,(比如随笔找个专排和哥大差不多的)就业率和这个项目招人的质量还有项目本身的质量有很强的相关性,作为一个专排20,综排第9的大学,反正哥大就是水了,这几年的口碑又不是不知道,甚至有人说,哥大统计MA,在北上广深都吃不开了

anyixuanya 发表于 2016-3-5 16:51:24 | 显示全部楼层
    啊我的status还是submitted QAQ

yl3322 发表于 2016-3-5 16:56:30 | 显示全部楼层
    我也是刚刚收到UVA的统计,不知道到底怎么样

楼主| 崔小宝 发表于 2016-3-5 17:06:45 | 显示全部楼层
    yl3322 发表于 2016-3-5 16:56
    我也是刚刚收到UVA的统计,不知道到底怎么样

你还有收到别的吗?哪些呢?

楼主| 崔小宝 发表于 2016-3-5 17:07:49 | 显示全部楼层
    anyixuanya 发表于 2016-3-5 16:51

估计很快就该到了,你看你下面那一层比我晚收到一会,可能已经开始发放了,再等等吧,会好的!

yvonikki 发表于 2016-3-5 23:09:46 | 显示全部楼层
    anyixuanya 发表于 2016-3-5 16:51

我的status也还是submitted啊,我交的也蛮早的啊

楼主| 崔小宝 发表于 2016-3-6 09:49:32 | 显示全部楼层
    yvonikki 发表于 2016-3-5 23:09
    我的status也还是submitted啊,我交的也蛮早的啊

摸摸头~再等等吧!我也有很多别人的都已经到了,但是我的还没有来

201223004 发表于 2016-3-6 19:47:45 | 显示全部楼层
    个人认为。我还是再等等更好的比如哥大

jidoucherry 发表于 2016-3-6 22:06:43 | 显示全部楼层
    同...UVA和哥大,楼主去哪个呀

楼主| 崔小宝 发表于 2016-3-7 11:02:21 | 显示全部楼层
    jidoucherry 发表于 2016-3-6 22:06
    同...UVA和哥大,楼主去哪个呀
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    不知道呐!还有个UIUC,你怎么想呢?

jidoucherry 发表于 2016-3-7 11:06:39 | 显示全部楼层
    真不好选呀,我当时就是嫌UIUC太偏远了没有申请....或许回去哥大吧,虽然水,但是我想就业的,哥大也是可以的啦

楼主| 崔小宝 发表于 2016-3-7 11:07:40 | 显示全部楼层
    jidoucherry 发表于 2016-3-7 11:06
    真不好选呀,我当时就是嫌UIUC太偏远了没有申请....或许回去哥大吧,虽然水,但是我想就业的,哥大也是可以 ...

我觉得学费好高啊....还不知道去玉米地还是哥大=_=

jidoucherry 发表于 2016-3-7 11:08:49 | 显示全部楼层
    崔小宝 发表于 2016-3-7 11:07
    我觉得学费好高啊....还不知道去玉米地还是哥大=_=
    . 1point 3acres 璁哄潧
    亲还有多少没有出呀,要不再等等呗~

楼主| 崔小宝 发表于 2016-3-7 11:09:32 | 显示全部楼层
    jidoucherry 发表于 2016-3-7 11:08
    亲还有多少没有出呀,要不再等等呗~

也只能再等等了,希望能有好结果啦!

jidoucherry 发表于 2016-3-7 11:13:02 | 显示全部楼层
    崔小宝 发表于 2016-3-7 11:09
    也只能再等等了,希望能有好结果啦!

哎~想留个微信,但是还没有私信的权限呀~我留个邮箱好了382160949@qq.com~

楼主| 崔小宝 发表于 2016-3-7 11:17:40 | 显示全部楼层
    jidoucherry 发表于 2016-3-7 11:13
    哎~想留个微信,但是还没有私信的权限呀~我留个邮箱好了~

已发邮件

201223004 发表于 2016-3-7 14:26:51 | 显示全部楼层
    哥大比UVA要好哒。。可惜哥大还没给我发、、楼主什么时间收到的哥大?

楼主| 崔小宝 发表于 2016-3-7 14:53:00 | 显示全部楼层
    201223004 发表于 2016-3-7 14:26. 1point 3acres 璁哄潧
    哥大比UVA要好哒。。可惜哥大还没给我发、、楼主什么时间收到的哥大?

2月23呢

那你觉得哥大和UIUC呢?

yvonikki 发表于 2016-3-7 16:47:20 | 显示全部楼层
    同想问哥大和uiuc哪个好哇?有没有uiuc的群神马的?

楼主| 崔小宝 发表于 2016-3-7 16:56:16 | 显示全部楼层
    yvonikki 发表于 2016-3-7 16:47
    同想问哥大和uiuc哪个好哇?有没有uiuc的群神马的?

有,加我微信拉尼进群 abc_girl