一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2rd Rej from CMU BIC 意料之中的拒信- -

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vincentzoe 发表于 2016-3-5 15:02:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][CS@CMU BIC]通知时间: 2016-03-05
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-145012-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    刚刚qq邮箱推送的代收gmail邮件,看了下gmail里面是早晨就来了的- -意料之中吧,SOP里面还写了自己想继续读博blahblah,条件不好又不Match,跟CMU看来确实也没有缘分,而且本来也不太想读工作导向的项目,还是去大Utah搞柯岩吧
    强烈怀疑BIC还有第二轮   感觉没rej的都是备胎5555555
    . visit 1point3acres.com for more.
    发拒信攒一波人品,希望接下来迎来的是好消息~也祝大家3月淋到自己的ad/offer rain

补充内容 (2016-3-5 15:09):
    标题居然打成了2rd - -

评分

smilingsoul 发表于 2016-3-5 15:20:34 | 显示全部楼层
    patpat!!总觉得今年严卡v160了。。加油,你的三维一定会有更好的!

马克加索尔 发表于 2016-3-5 15:44:02 | 显示全部楼层
    smilingsoul 发表于 2016-3-5 15:20
    patpat!!总觉得今年严卡v160了。。加油,你的三维一定会有更好的!

没有严卡160的。。。我就没有

smilingsoul 发表于 2016-3-5 16:15:12 | 显示全部楼层
    马克加索尔 发表于 2016-3-5 15:44
    没有严卡160的。。。我就没有
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    嗯。。第一批是有没到160的。
    应该最后还是“科班(cs/bioinfo)+文书写得match+本科学校”三个因素吧。
    anyway,祝收齐所有梦校~~

马克加索尔 发表于 2016-3-5 16:41:00 | 显示全部楼层
    smilingsoul 发表于 2016-3-5 16:15-google 1point3acres
    嗯。。第一批是有没到160的。
    应该最后还是“科班(cs/bioinfo)+文书写得match+本科学校”三个因素吧。 ...
    -google 1point3acres
    感觉bic录人条件真的蛮奇怪的,可能相对其他项目确实更看重文书一些

smilingsoul 发表于 2016-3-5 16:43:10 | 显示全部楼层
    马克加索尔 发表于 2016-3-5 16:41
    感觉bic录人条件真的蛮奇怪的,可能相对其他项目确实更看重文书一些
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    嗯,“看重文书”这个标准已经得到好几个在读学生的证实了。
    只可惜我不是科班的。。。所以哪怕我在看John博客之前已经写出了他博客提到的内容,之后又找了很多人润色了很多遍,还是没有卵用23333
    希望有交叉学科或转专业专用的项目收留我唉。。

马克加索尔 发表于 2016-3-5 16:44:28 | 显示全部楼层
    smilingsoul 发表于 2016-3-5 16:43
    嗯,“看重文书”这个标准已经得到好几个在读学生的证实了。
    只可惜我不是科班的。。。所以哪怕我在看Jo ...

patpat,会有更好的,加油!

楼主| vincentzoe 发表于 2016-3-5 16:50:25 | 显示全部楼层
    smilingsoul 发表于 2016-3-5 15:20

三维实在是有个GPA的大短板啊   - -现在只希望申的那一群GPA没卡这么严格的公立主申拿下一所就谢天谢地啦
    谢谢你的吉言!祝你也拿到更好的dream!

楼主| vincentzoe 发表于 2016-3-5 16:52:35 | 显示全部楼层
    推测BIC和Ebiz比较像看重文书吧。。。个人的PS里面写了自己对柯岩的向往以及读PhD的目标。。。当然自己条件可能确实也差点
    John是个非常有想法的director啊   到了那边如果跟CMU再有缘的话一定要跟他交流交流哈哈哈

楼主| vincentzoe 发表于 2016-3-5 19:16:02 | 显示全部楼层

希望我们的AD都在路上!
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷对了同学你现在情况咋样了?

楼主| vincentzoe 发表于 2016-3-5 19:24:19 | 显示全部楼层
    an小淇 发表于 2016-3-5 18:43-google 1point3acres
    拍拍,同据…

强烈怀疑你是不是不会用地里的私信23333   发了好多条没回

an小淇 发表于 2016-3-5 20:12:54 | 显示全部楼层
    vincentzoe 发表于 2016-3-5 19:24
    强烈怀疑你是不是不会用地里的私信23333   发了好多条没回

被你发现了。。。也许真的是我不会用233333