一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[资料信息共享] CodeSchool Slides + 求队友一起学起

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
raypeng 发表于 2016-3-5 15:08:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
个人一直很喜欢 CodeSchool 上面的课程 主要覆盖 WebDev
比较丰富的内容有 Ruby JavaScript HTML/CSS 现在又多了 DB Python 这些
目前是收费的29刀一个月 有一些免费体验课程可以看 每一个收费课可以免费看第一个单元
我觉得学一下这些可以大概跟上业界一些比较基础的技术 对找工作或者自己做东西有很大帮助.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

这些课程的讲义有好心人在 GitHub 上分享了:https://github.com/fishbecat/Code-School-Slides
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我在想有没有学友感兴趣这些的 我们可以share一个账号一起学习一起平摊费用

PS 现在是免费周末 全部限时免费体验 并且有入会75折优惠21刀一个月 机不可失啊
https://www.codeschool.com/free-weekend/

补充内容 (2016-3-6 19:22):
刚发现学生已经有优惠19刀一个月 这个看着也很好啊
https://www.codeschool.com/pricing
RightSoFar 发表于 2016-3-5 16:06:33 | 显示全部楼层
codeschool本周末免费啊

楼主| raypeng 发表于 2016-3-5 16:08:23 | 显示全部楼层
RightSoFar 发表于 2016-3-5 16:06
codeschool本周末免费啊

是啊 最高分的十个人送全年会员呢

bingo1995 发表于 2016-3-5 19:15:28 | 显示全部楼层
楼主作为有ML研究经验的人  难道不应该往data scientist发展.... more info on 1point3acres.com
做general cs不会有浪费的感觉吗。。。

楼主| raypeng 发表于 2016-3-5 19:29:01 | 显示全部楼层
bingo1995 发表于 2016-3-5 19:15
楼主作为有ML研究经验的人  难道不应该往data scientist发展...
做general cs不会有浪费的感觉吗。。。

哈哈多谢捧场 浪不浪费不好说啊 技不压身
其实我对这些还挺感兴趣的

lillian0 发表于 2016-3-6 12:53:17 | 显示全部楼层
请联系我~~~

qmj11 发表于 2016-3-7 03:33:52 | 显示全部楼层
同求拼帐号!!如何联系呢?微信群?

楼主| raypeng 发表于 2016-3-25 20:00:04 | 显示全部楼层
[quote][url=forum.php?mod=redirect

私信你了

moonyaph 发表于 2016-7-13 16:19:58 | 显示全部楼层
楼主的 CodeSchool Slides怎么样了,我也想参与