一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st AD USC CS37&CE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Had 发表于 2016-3-5 19:16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@USC]通知时间: 2016-03-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电子科学与技术 @ HUST, GPA 89/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 100(s19)
  • G单项和总分: 318+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    时间线供参考 我在UCR交换,2月2日通知我要交UCR秋季成绩单(我竟然不知道要交),2月4日寄到学校。 一个星期后研究生院 Viterbi 分别发邮件问材料是否收到。 2月24日Viterbi说收到材料正在审核。3月5日出结果。惊心动魄啊,在南加州半年多挺喜欢这里的气候和人,申请总共只申了南加州的两所。。感觉要失学,知道USC每天凌晨两点多发AD,我这段时间每天两点多盯着邮箱感觉有点崩。。。今天没邮件   进了一下yousc看到两个AD

另外问一问有没有知道的人 托福S19会不会要求要上语言课程, 前几年都是要的,但是录取材料上并没有说。托福口语感觉有毒一样每次都19分。。。

评分

zwz20003 发表于 2016-3-5 19:44:29 | 显示全部楼层
    cong!
    话说lz这算是转专业吗,我还以为usc转专业只给录37

fanghao 发表于 2016-3-5 20:54:40 | 显示全部楼层
    cong一个!顺便问下楼主了解usc ce的选课吗?选cs方便不呢?

xsh6528 发表于 2016-3-5 21:48:11 | 显示全部楼层
    同申了,还在期盼着。。好奇到底要怎样他才会录。

goJane 发表于 2016-3-5 23:18:21 | 显示全部楼层
    看一看录取通知后边有没有conditions of admission,有的话应该是需要上的。。。。

MrMussi 发表于 2016-3-5 23:31:21 | 显示全部楼层
    cong楼主!转专业的表示也好想拿他们家ad 好后悔当时没调查清楚只申请了CS general 没申请CS 37

楼主| Had 发表于 2016-3-6 04:41:45 | 显示全部楼层
    zwz20003 发表于 2016-3-5 19:44
    cong!
    话说lz这算是转专业吗,我还以为usc转专业只给录37

就是37学分的  general起码要学过CS所有的基础课

楼主| Had 发表于 2016-3-6 04:42:25 | 显示全部楼层
    fanghao 发表于 2016-3-5 20:54
    cong一个!顺便问下楼主了解usc ce的选课吗?选cs方便不呢?

我也不太清楚.. 有点犹豫 CE比CS少读半年

楼主| Had 发表于 2016-3-6 04:43:43 | 显示全部楼层
    MrMussi 发表于 2016-3-5 23:31
    cong楼主!转专业的表示也好想拿他们家ad 好后悔当时没调查清楚只申请了CS general 没申请CS 37

地里有人申了general  USC给他改成了37

楼主| Had 发表于 2016-3-6 04:44:11 | 显示全部楼层
    goJane 发表于 2016-3-5 23:18
    看一看录取通知后边有没有conditions of admission,有的话应该是需要上的。。。。

完全没有这个。。所以有点迷茫 不知道还要不要刷一次

16fly 发表于 2016-3-6 09:38:30 | 显示全部楼层
    你是拿到了official的ad么?我拿到之后发现后面写了要考ISE,不过就要上语言

MrMussi 发表于 2016-3-6 10:27:45 | 显示全部楼层
    Had 发表于 2016-3-6 04:43
    地里有人申了general  USC给他改成了37

soga 希望我也能撞上这个大运 再来沾沾楼主的光