一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

cmu助我重拾信心之4ad@MITS CMU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shelly1996 发表于 2016-3-5 22:56:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@MITS@CMU]通知时间: 2016-03-05
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-142298-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    就是想先通知一下我,正式ad之后来,我觉得还是会去msin吧。cmu一天之内让我回血,突然觉得brown可以期待了呢! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

Let me be the first to congratulate you on being accepted to the CMU MITS program.  You are of a select few from a highly competitive group that will be offered admissions to this unique program.
    You will soon be receiving a formal admissions letter that will detail all the next steps.
    I am the senior advisor to MITS and if you attend will be working closely with you on your plan of study.
    Please let me know if you have any questions about the program, the university or coming to Pittsburgh.
    Linda Smith, copied here, and I oversee the program and will be glad to help you all we can.
    Congratulations again.. more info on 1point3acres.com

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    不得不说,看着真开心~~~

评分

ForeverZard 发表于 2016-3-5 22:59:25 | 显示全部楼层
    cong!这波血回的可以啊,666

yhcbme 发表于 2016-3-5 23:03:01 | 显示全部楼层
    刚收到嘛lz...好厉害...感觉又跪了

楼主| shelly1996 发表于 2016-3-5 23:10:42 | 显示全部楼层
    yhcbme 发表于 2016-3-5 23:03
    刚收到嘛lz...好厉害...感觉又跪了
    . more info on 1point3acres.com
    22:29收到的呢。好像是如果我去,就会是我的advisor的那个人给我发的

yhcbme 发表于 2016-3-5 23:13:04 | 显示全部楼层
    shelly1996 发表于 2016-3-5 23:10
    22:29收到的呢。好像是如果我去,就会是我的advisor的那个人给我发的

lz好强,cong,在线测试是不是做的不错?

tuanba 发表于 2016-3-5 23:44:08 | 显示全部楼层
    Congratulations!

楼主| shelly1996 发表于 2016-3-5 23:48:31 | 显示全部楼层
    yhcbme 发表于 2016-3-5 23:13
    lz好强,cong,在线测试是不是做的不错?

不知道诶。我个人感觉做的一般,第一题没做出来,实在没看出错,后三道都做出来了,时间复杂度没仔细算。

yhcbme 发表于 2016-3-5 23:50:27 | 显示全部楼层
    shelly1996 发表于 2016-3-5 23:48
    不知道诶。我个人感觉做的一般,第一题没做出来,实在没看出错,后三道都做出来了,时间复杂度没仔细算。

我小青蛙没做出来...这个项目这么小肯定是一波流...目测跪啦..朝uiuc又近了一步..再次祝贺lz!

楼主| shelly1996 发表于 2016-3-6 00:18:22 | 显示全部楼层
    yhcbme 发表于 2016-3-5 23:50
    我小青蛙没做出来...这个项目这么小肯定是一波流...目测跪啦..朝uiuc又近了一步..再次祝贺lz!

多谢多谢~~~从没想过被录,所以也没了解过是怎么发录取的,不过有可能发信是按照姓氏来排的,but anyway,祝你有好offer!!uiuc也不错啦。

leoshin 发表于 2016-3-6 00:36:50 | 显示全部楼层
    big cong,沾喜气