一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

申MISM的童鞋,你的video essay被访问过嘛?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhaojun 发表于 2016-3-5 23:34:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.MIS@MISM@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT~单独发一个帖子来追踪吧~

lz申的是16 month和BIDA,1月初提交的申请,刚刚去youtube的analytics看了下,申请时提交的video essay还没有被访问过。。感觉要完蛋了。。

不知道大家的状态如何?

补充内容 (2016-3-6 20:31):
附上查询方法:
youtube上有个分析工具,可以看到自己上传的视频的访问情况,包括访问IP的地址,如果看到有来自美国宾西法尼亚的IP访问,应该就是了吧~~

补充内容 (2016-3-15 22:51):
如果你已经进入analytics,左边的选项栏有观看时长、受众特征、播放位置等分析选项,选择播放位置,进入后点地图查看模式~
猫若兮 发表于 2016-3-6 16:36:57 | 显示全部楼层
同没有被访问过,感觉不妙啊。。。楼主什么时候提交的申请啊?

jjyycy 发表于 2016-3-6 17:05:02 | 显示全部楼层
怎么看有没有被学院访问过呀?
我没传youtube,传的vimeo,显示有3次访问,但我怀疑这包括了我自己的访问记录

楼主| zhaojun 发表于 2016-3-6 20:18:56 | 显示全部楼层
猫若兮 发表于 2016-3-6 16:36
同没有被访问过,感觉不妙啊。。。楼主什么时候提交的申请啊?

我是一月初,具体哪天不太记得了,大概就是截止前一周吧~你呢?

楼主| zhaojun 发表于 2016-3-6 20:22:19 | 显示全部楼层
jjyycy 发表于 2016-3-6 17:05
怎么看有没有被学院访问过呀?
我没传youtube,传的vimeo,显示有3次访问,但我怀疑这包括了我自 ...

vimeo不太了解欸。。youtube上有个分析工具,可以看到自己上传的视频的访问情况,包括访问IP的地址,如果看到有来自美国宾西法尼亚的IP访问,应该就是了吧~~

好虚啊,之前报21m录取的童鞋也是申的16m,视频2月下旬就被访问过了,我不会初选都没过,直接悲剧了吧。。TT

楼主| zhaojun 发表于 2016-3-6 20:47:03 | 显示全部楼层
edulix上有人问类似的问题:

RE: Heinz School, CMU MISM

(02-27-2016 10:12 PM)fall16mis Wrote:  
Has anyone got a video view from Pennslyvania, US?

I check it religiously twice daily. No views from US yet Sad

谜一样的录取流程。。有查到被review的吗?

jjyycy 发表于 2016-3-6 20:47:58 | 显示全部楼层
zhaojun 发表于 2016-3-6 20:22
vimeo不太了解欸。。youtube上有个分析工具,可以看到自己上传的视频的访问情况,包括访问IP的地址,如果 ...

查了一下发现我也没有来自美国宾西法尼亚的IP访问。。。好方

楼主| zhaojun 发表于 2016-3-6 20:50:25 | 显示全部楼层
jjyycy 发表于 2016-3-6 20:47
查了一下发现我也没有来自美国宾西法尼亚的IP访问。。。好方

同方。。不过你背景这么好,应该没问题的哈~

angelqiqizhu 发表于 2016-3-6 23:31:27 | 显示全部楼层

看到帖子也跑去看了看,宾西法尼亚的IP访问,2月26,5秒。。。。。。。。。。。。可能是手滑点错到我了

楼主| zhaojun 发表于 2016-3-7 00:21:05 来自手机 | 显示全部楼层
angelqiqizhu 发表于 2016-3-6 23:31
看到帖子也跑去看了看,宾西法尼亚的IP访问,2月26,5秒。。。。。。。。。。。。可能是手滑点错到我了

至少是被访问了~我越来越方了T_T

为准备这个视频可是花了不少精力呢,都可以写个技术贴了,结果没人看。。。

猫若兮 发表于 2016-3-7 08:33:44 | 显示全部楼层
zhaojun 发表于 2016-3-6 20:18
我是一月初,具体哪天不太记得了,大概就是截止前一周吧~你呢?

我是12月29号,和lz差不多的时间呢,但是1月19号就显示complete了。。。

楼主| zhaojun 发表于 2016-3-7 19:34:20 | 显示全部楼层
猫若兮 发表于 2016-3-7 08:33
我是12月29号,和lz差不多的时间呢,但是1月19号就显示complete了。。。

complete app的时间也和你差不多~完全不晓得啥情况现在,只能期待能有好结果啦~

猫若兮 发表于 2016-3-7 22:36:22 | 显示全部楼层
zhaojun 发表于 2016-3-7 19:34
complete app的时间也和你差不多~完全不晓得啥情况现在,只能期待能有好结果啦~

楼主别担心,说不定只是没申到这项材料呢,还是安心等待邮件吧~

wan_yin 发表于 2016-3-8 10:12:21 | 显示全部楼层
我觉得可能video essay不是很重要 有cs的同学 没有交video 但还是被录取的。。。。以上只是心理安慰。。。

楼主| zhaojun 发表于 2016-3-8 10:37:29 | 显示全部楼层
wan_yin 发表于 2016-3-8 10:12
我觉得可能video essay不是很重要 有cs的同学 没有交video 但还是被录取的。。。。以上只是心理安慰。。。

我也看了下以前的录取播报,个人猜测video应该是录取的最后一环,因为不少人的视频是在收到ad前几天被访问的~

不过官网也说不是所有录取的人都录video,但感觉有录的人应该都会被访问。。。哭死( ▼-▼ )

angelqiqizhu 发表于 2016-3-8 11:31:59 | 显示全部楼层
zhaojun 发表于 2016-3-8 10:37
我也看了下以前的录取播报,个人猜测video应该是录取的最后一环,因为不少人的视频是在收到ad前几天被 ...

该来的总会来的啦~~楼主不要太捉急了,话说我到现在还是 ready for review正常嘛,还是会变成in review

angelqiqizhu 发表于 2016-3-8 11:32:10 | 显示全部楼层
zhaojun 发表于 2016-3-8 10:37
我也看了下以前的录取播报,个人猜测video应该是录取的最后一环,因为不少人的视频是在收到ad前几天被 ...

该来的总会来的啦~~楼主不要太捉急啦,话说我到现在还是 ready for review正常嘛,还是会变成in review

楼主| zhaojun 发表于 2016-3-8 11:40:46 | 显示全部楼层
angelqiqizhu 发表于 2016-3-8 11:32
该来的总会来的啦~~楼主不要太捉急啦,话说我到现在还是 ready for review正常嘛,还是会变成in review

嗯嗯,现在只能等啦,希望dream会砸中我~

ls的状态应该正常的,之前报21m录取的童鞋状态也一直没变,我想这个status并没有及时更新。。

NancyQ 发表于 2016-3-8 14:49:37 | 显示全部楼层
CMU这周春假 应该这周不会出了吧……

楼主| zhaojun 发表于 2016-3-8 17:32:33 | 显示全部楼层
NancyQ 发表于 2016-3-8 14:49
CMU这周春假 应该这周不会出了吧……

官网说315出,但是看去年的录取,貌似需要等到3底~