推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[买新车] leasing 车子 一堆信用卡 会不会影响 rate?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yanyanlr 发表于 2016-3-6 00:42:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
信用记录快三年, 20 来个信用卡, 最近大概7,8 个 hard pull。。。。 从来没有贷款过。。.1point3acres缃
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
想去lease 一个车。。。 这 rate 是不是会高死。。。? 求大神解答。。。。. more info on 1point3acres.com

有木有实战经验的。。。。求大神给点建议

@zach
. from: 1point3acres.com/bbs
. visit 1point3acres.com for more.
lstealer 发表于 2016-3-6 03:18:09 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
2张信用卡,不错的分数,finance了一辆车,3.5%的rate. 问了下,说我的信用卡太少,分数高不代表什么。。。。

楼主| yanyanlr 发表于 2016-3-6 04:15:56 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
lstealer 发表于 2016-3-5 14:18
2张信用卡,不错的分数,finance了一辆车,3.5%的rate. 问了下,说我的信用卡太少,分数高不代表什么。。。 ...

真的假的    我书读的少。。别骗我

jzc007 发表于 2016-3-6 05:24:49 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2016-3-6 04:15

信用卡多是好事啊,只要你管理得好,重要的是信用分数吧。。

楼主| yanyanlr 发表于 2016-3-6 05:50:51 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2016-3-5 16:24
信用卡多是好事啊,只要你管理得好,重要的是信用分数吧。。

可是 开这么多账户  很riskyu 啊

jzc007 发表于 2016-3-6 06:09:40 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2016-3-6 05:50
可是 开这么多账户  很riskyu 啊

你就先去quote嘛,看他们怎么说,然后你再argue,多比较几家!

楼主| yanyanlr 发表于 2016-3-6 06:52:27 | 显示全部楼层
jzc007 发表于 2016-3-5 17:09. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你就先去quote嘛,看他们怎么说,然后你再argue,多比较几家!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
让我cehck  北京啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

hbycjerry 发表于 2016-3-6 08:06:47 | 显示全部楼层
理想的信用卡张数应该是6~8吧。hard pull当然是越少越好,你这申请的话不利因素会很多

楼主| yanyanlr 发表于 2016-3-6 11:53:26 | 显示全部楼层
hbycjerry 发表于 2016-3-5 19:06
理想的信用卡张数应该是6~8吧。hard pull当然是越少越好,你这申请的话不利因素会很多
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
你别吓我 那我咋办啊

hbycjerry 发表于 2016-3-6 12:00:04 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2016-3-6 11:53. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
你别吓我 那我咋办啊

Time heals + 关最近申请的一些信用卡. more info on 1point3acres.com

不怕的话也可以去叫dealer帮你申申看,不试是不会知道的。。。试一下无非就多一两个hard pull

lstealer 发表于 2016-3-6 12:14:48 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2016-3-6 04:15

熊熊,,为啥骗你。。我的车就是finance的。。信用分数不是分等级么,我是第二等接近一等,我觉得个数多是好事,关键是你的分数怎么样

楼主| yanyanlr 发表于 2016-3-6 12:30:34 | 显示全部楼层
hbycjerry 发表于 2016-3-5 23:00
Time heals + 关最近申请的一些信用卡

不怕的话也可以去叫dealer帮你申申看,不试是不会知道的。。。 ...

这个hard pull  影响很大 跟信用卡不可同日而语

楼主| yanyanlr 发表于 2016-3-6 12:30:57 | 显示全部楼层
lstealer 发表于 2016-3-5 23:14
熊熊,,为啥骗你。。我的车就是finance的。。信用分数不是分等级么,我是第二等接近一等,我觉得个数多 ...

你。。我哪知道 也许你是dealer 派来的 奸细

(⊙o⊙)… 那我分数多少不知道啊

lstealer 发表于 2016-3-6 12:41:09 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2016-3-6 12:30
你。。我哪知道 也许你是dealer 派来的 奸细

(⊙o⊙)… 那我分数多少不知道啊
. 1point3acres.com/bbs
你有discover或者freedom的卡么 amex也可以啊 应该有report吧 你的credit score

楼主| yanyanlr 发表于 2016-3-6 12:46:03 | 显示全部楼层
lstealer 发表于 2016-3-5 23:41.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
你有discover或者freedom的卡么 amex也可以啊 应该有report吧 你的credit score

750 amex FICO AND CITI  FICO

买了 experian   现在 740

creditkarm 这个月  调到了 680  以前都是 740

因为两个卡 刷了百分之90   没来得及还钱

lstealer 发表于 2016-3-6 16:21:18 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2016-3-6 12:46
750 amex FICO AND CITI  FICO

买了 experian   现在 740

棒!刷回740 就稳了 不过我很好奇,感觉0APR对于alien不可能啊

楼主| yanyanlr 发表于 2016-3-7 01:34:37 | 显示全部楼层
lstealer 发表于 2016-3-6 03:21. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
棒!刷回740 就稳了 不过我很好奇,感觉0APR对于alien不可能啊

lease 木有April

mazixiang1993 发表于 2016-3-7 03:47:51 | 显示全部楼层
好像每个厂家不一样。听说honda对F1比较坑。。丰田还好。。

楼主| yanyanlr 发表于 2016-3-7 03:50:33 | 显示全部楼层
mazixiang1993 发表于 2016-3-6 14:47
好像每个厂家不一样。听说honda对F1比较坑。。丰田还好。。

lexus  bmw audi  奔驰什么的呢

mazixiang1993 发表于 2016-3-7 04:03:12 | 显示全部楼层
lexus政策可能和丰田比较一致吧毕竟是一家的。lz可以去问问确定一下哈哈。