一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

MS&E面完等结果了~估计下周就有了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shane020322 发表于 2016-3-6 01:30:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.IEOR@哥大

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

2月29面完的MS&E项目特地问了多久出
小哥说两周 但是说是最长两周 可能更快 所以估计这周就会有了

LZ港本 工科和finance 目前已接到 msf@Imperial College,MSc Finance and Economics@LSE,以及昨天收到MEM@Dartmouth
但是最想去的还是哥大MS&E, 因为喜欢纽约 热闹 好玩的东西多
将来想做MBB之类咨询 或者IBD之类银行
这几天看帖突然觉得大家好像对dartmouth评价很高 高过哥大 但是貌似大毛在中国又不出名
想问问大家的意见~~

希望大家都能有offer~~
Taeyoulee 发表于 2016-3-6 15:58:08 | 显示全部楼层
同一天面的! 个人也是因为哥大是ivy league,在纽约, 朋友多, 生活上会丰富很多, 而觉得如果要了我的话一定会去哥大了. 其他报了的学校应该都不会去.
如果进了就握爪成为同学了! 其实如果想找MBB的工作的话, 我觉得除了学期中parttime很难在大毛附近找到相关的工作, 其实summer intern/ fulltime这种大毛肯定都有各大consulting firm来学校招聘, 会有consultant 来onsite interview的, 所以如果你觉得只要MBB的summer intern, 我觉得不需要太在乎地点, that doesnt matter much. IBD就肯定要去NYC了, 我觉得毫无疑问.
大毛听大家说在美国的性价比比较高, 因为学费低, 然后找工作/summer intern应该也不会因为brand name比columbia低一点而吃多少亏...
P.S.我也想他们下周出 TAT 这个MS&E的面试会狠狠地刷人吗?

Taeyoulee 发表于 2016-3-6 16:03:55 | 显示全部楼层

...不好意思... 不小心发了两次..

楼主| shane020322 发表于 2016-3-6 21:05:53 | 显示全部楼层
Taeyoulee 发表于 2016-3-6 15:58
同一天面的! 个人也是因为哥大是ivy league,在纽约, 朋友多, 生活上会丰富很多, 而觉得如果要了我的话一定 ...

太有缘了 希望能成为同学哈
有一个直系学长现在刚从MSE毕业
说这个面试不会很难 当时说我没问题
我猜应该不会狠刷吧!

Taeyoulee 发表于 2016-3-6 22:14:26 | 显示全部楼层
shane020322 发表于 2016-3-6 21:05
太有缘了 希望能成为同学哈
有一个直系学长现在刚从MSE毕业
说这个面试不会很难 当时说我没问题

是的! 最好能做同学! 是清华的学长么感觉这个项目被清华承包了...哈哈哈哈
默默等消息... 有好消息了告诉我哈

楼主| shane020322 发表于 2016-3-6 23:27:14 | 显示全部楼层
Taeyoulee 发表于 2016-3-6 22:14
是的! 最好能做同学! 是清华的学长么感觉这个项目被清华承包了...哈哈哈哈
默默等消息... 有好 ...

HKU的
有好消息一起在这里update吧:-D

楼主| shane020322 发表于 2016-3-10 20:06:53 | 显示全部楼层
update~offer已收到^^有一起的么