一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] NSC 78天准备加急有问题求解答

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Yishine 发表于 2016-3-6 02:43:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

12.15 case received,然后就漫漫的等待时间啊
3.2打电话加急
3.3显示assigned to an officer. from: 1point3acres.com/bbs
3.4收到说要additional document。. visit 1point3acres.com for more.
今天本来在准备offer明天寄出去,突然有个问题很疑惑求解答
根据学校isss说法,我们这种delay的,officer都会adjust start date, 有木有人知道这种start date adjusted有木有什么规律啊????. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
因为我的情况是本来填的2月8号start date嘛,明年能赶上用grace period抽签,这就意味着明年就算中了签, 我还要找个挂靠cpt才能在等待h1-b生效期间工作。
如果我的opt start date能因为delay,adjust到4月1号 以后,那我一定做梦都会笑醒的吧嘿嘿嘿嘿。。。。.1point3acres缃

同理,还有我朋友,1月8号申请ead,start date 1月14号,他一直拖着不加急,估计5月份拿到卡就很棒了,officer有木有可能给他adjust start date 到4月1号往后呀. 1point3acres.com/bbs

谢谢大家啦

追加:我在别的童鞋帖子里看到说opt只能在毕业后14个月里有效,是不是就意味着我12月1号毕业,不管我的start date是几号,我的opt结束日期肯定是在明年2月份么

评分

闲庭听雨 发表于 2016-3-6 02:46:11 | 显示全部楼层
楼主 请问一下 “3.3显示assigned to an officer” 这个状态是在哪里查询到的?加急之后会有一个查询状态的地方吗?

楼主| Yishine 发表于 2016-3-6 02:48:01 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-3-6 02:46
楼主 请问一下 “3.3显示assigned to an officer” 这个状态是在哪里查询到的?加急之后会有一个查询状态的 ...

就你在uscis开个account就能看见啦

闲庭听雨 发表于 2016-3-6 02:53:48 | 显示全部楼层
Yishine 发表于 2016-3-6 02:48
就你在uscis开个account就能看见啦

十分感谢!那么“3.4收到说要additional document。”这个是不是到时候也可以登录到account里查到啊?

楼主| Yishine 发表于 2016-3-6 02:56:14 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-3-6 02:53. 1point 3acres 璁哄潧
十分感谢!那么“3.4收到说要additional document。”这个是不是到时候也可以登录到account里查到啊?

没有,这是直接发email给我了

闲庭听雨 发表于 2016-3-6 03:01:38 | 显示全部楼层
Yishine 发表于 2016-3-6 02:56
没有,这是直接发email给我了

好的,那么麻烦请问下您的account里后来“3.3显示assigned to an officer”下面又有新的状态记录吗?因为我是4天前就显示assigned to an officer了。。所以在想有没有可能邮件寄丢了我也不知道要寄补充材料。。万分感谢!!

楼主| Yishine 发表于 2016-3-6 03:20:23 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-3-6 03:01
好的,那么麻烦请问下您的account里后来“3.3显示assigned to an officer”下面又有新的状态记录吗?因为 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
我看了下,有两条,一条说we sent a response to your request to have your case expedited, 这条就是我收到的邮件应该。还有一条说request has completed

楼主| Yishine 发表于 2016-3-6 03:21:16 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-3-6 03:01. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
好的,那么麻烦请问下您的account里后来“3.3显示assigned to an officer”下面又有新的状态记录吗?因为 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
建议你搜一下邮件啊垃圾箱啊其他分类之类的,名字说Your recent inquiry

一岁上山采药 发表于 2016-3-6 03:49:38 | 显示全部楼层
请问楼主是几月毕业呢?怎么这么早12月份就收到了呢?我是今年5月毕业,刚刚寄出去是不是会更晚了呢?

楼主| Yishine 发表于 2016-3-6 05:18:16 | 显示全部楼层
一岁上山采药 发表于 2016-3-6 03:49
请问楼主是几月毕业呢?怎么这么早12月份就收到了呢?我是今年5月毕业,刚刚寄出去是不是会更晚了呢?

不晚 我去年12月份毕业的。。。

一岁上山采药 发表于 2016-3-6 05:20:19 | 显示全部楼层
Yishine 发表于 2016-3-6 05:18
不晚 我去年12月份毕业的。。。

谢谢楼主解答

楼主| Yishine 发表于 2016-3-7 00:35:34 | 显示全部楼层
跪求好心人解答啊 啊啊啊啊啊啊 要不我就寄出去了

Laurinda93 发表于 2016-3-9 00:40:49 | 显示全部楼层
感觉和lz差不多啊,1217received,3.2加急,3.4要求寄材料;求后期update

Vivilla 发表于 2016-3-11 12:33:49 | 显示全部楼层
请问楼主是用什么理由加急哒?

楼主| Yishine 发表于 2016-3-11 23:44:27 | 显示全部楼层
Vivilla 发表于 2016-3-11 12:33
请问楼主是用什么理由加急哒?

就是financial loss啊

楼主| Yishine 发表于 2016-3-12 00:57:18 | 显示全部楼层
Laurinda93 发表于 2016-3-9 00:40
感觉和lz差不多啊,1217received,3.2加急,3.4要求寄材料;求后期update
. visit 1point3acres.com for more.
我把材料寄出去了就没有回应了,你呢,会有邮件什么的么?

Laurinda93 发表于 2016-3-12 01:18:13 | 显示全部楼层
Yishine 发表于 2016-3-12 00:57. more info on 1point3acres.com
我把材料寄出去了就没有回应了,你呢,会有邮件什么的么?

看我最新的帖子