一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 问一下地里的同志们,西雅图有分析化学类的职位吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chocolapple 发表于 2016-3-6 03:14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[13]Chem/CEng硕士+1-3年 - 内推| Other全职@Pharmaceutical CRO在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ master去年毕业,读的ChemE,现转行在新泽西一家制药类CRO做analytical chemist。由于家里那一位即将relocate到Seattle工作,我们俩也比较喜欢西雅图这个城市,所以决定我也去西雅图附近找工作。LZ大概有一年半的pharmaceutical行业工作经验,pharmaceutical company, start-up以及CRO都呆过,主要做的就是分析化学,用用HPLC、UV、dissolution、KF之类的lab basic equipment,优势的话就是一直是在cGMP环境下工作。想问问地里在西雅图工作的同志们,西雅图有药厂吗?或者可以提供分析化学职位的食品厂啊、石油企业啊、cosmetics之类的?
lovecmh 发表于 2016-3-6 04:48:44 | 显示全部楼层
同行,分析类的职位太多了啊,NJ,NC,CA,MA这几个地方多

楼主| chocolapple 发表于 2016-3-6 09:15:16 | 显示全部楼层
lovecmh 发表于 2016-3-6 04:48
同行,分析类的职位太多了啊,NJ,NC,CA,MA这几个地方多

那必须是这几个地方多啊,所以才来地里问问码农聚集的西雅图地区,有没有分析的职位。