一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[USC] USC现在都不给我发ad,是因为我解释了高中复读么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
断鸿独自飞 发表于 2016-3-6 06:46:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.EE@南加大

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主985学校88+的gpa,t103 (s19)+98(s23),g323(3)的三围。同时申请了usc的ee vlsi和 ce。 到现在为止,楼主身边好多条件跟我差不多甚至有些还不如我的童鞋都拿到了usc,地里也看到好多三围不如我的拿到了他家的ad。可楼主邮箱鸟屎都没有。

USC一月的时候给我发了一封邮件,问我为啥高中毕业年份跟大学入学年份对不上。楼主当时蠢萌得不行,直接实话实说了:failed in the gaokao and prepared again…blablabla

会不会是因为这个原因,usc把我拒掉呢?我现在真的有点慌唉…
凌曦 发表于 2016-3-6 10:17:50 | 显示全部楼层
断鸿独自飞 发表于 2016-3-6 09:58
不是4月15号是最后答复日期么?4月底再来有啥用啊

usc ms没有accept ddl,理论上开学前2周注册了就行,这也是很多人拿他家保底的原因。。
回复 支持 1 反对 0

dalring_G 发表于 2016-3-6 06:54:10 | 显示全部楼层
fail。。。的理解应该会是不及格。。而不是不够优秀。。

凌曦 发表于 2016-3-6 07:01:46 | 显示全部楼层
你也太急了,这才3月初啊,知道他家能一直发到6月的嘛

去年有一个和我同校同专业的也是gpa88+的4月底才拿到,挺正常的。。个人觉得跟高中复读没有半毛钱关系,我周围还很多工作了一两年过来的呢,再说很多老美不也推崇gap year体验生活嘛。就是慢而已,另外神大这个方向申请人大概也多。。

楼主| 断鸿独自飞 发表于 2016-3-6 09:58:18 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2016-3-6 07:01
你也太急了,这才3月初啊,知道他家能一直发到6月的嘛. visit 1point3acres.com for more.

去年有一个和我同校同专业的也是gpa88+ ...

dalring_G 发表于 2016-3-6 10:02:22 | 显示全部楼层
断鸿独自飞 发表于 2016-3-5 17:58

415是phd的。。master有些是没有这个限制的

小鲨鱼_white 发表于 2016-3-6 11:22:41 | 显示全部楼层
不要虚.....同我电,同没有收到USC,感觉这个AD发的非常随机,我认识的几个我们专业的同学也都收到了,无一例外三围都比我低所以我还是比较有信心哈哈哈哈耐心点

楼主| 断鸿独自飞 发表于 2016-3-6 15:33:41 | 显示全部楼层
小鲨鱼_white 发表于 2016-3-6 11:22
不要虚.....同我电,同没有收到USC,感觉这个AD发的非常随机,我认识的几个我们专业的同学也都收到了,无一 ...

哈哈,我好像知道你是谁了…

t3ychenzhan 发表于 2016-3-6 15:41:10 | 显示全部楼层
我觉得lz想太多了。。。SAT和GRE都可以重复考,高考考多一次谁会在意的。。。

renli3000 发表于 2016-3-6 15:49:01 | 显示全部楼层
谁家申MS居然还care高中成绩,lz压根就不应该填和高中有关的东西,如果硬要填直接多填一年就行完全不用解释

如果是lz简历CV上有高中的内容那就纯属画蛇添足了

楼主| 断鸿独自飞 发表于 2016-3-6 16:13:10 | 显示全部楼层
renli3000 发表于 2016-3-6 15:49
谁家申MS居然还care高中成绩,lz压根就不应该填和高中有关的东西,如果硬要填直接多填一年就行完全不用解释 ...
. From 1point 3acres bbs
我压根也没提高中的事,他家必须要填高中的学历我有啥办法…楼主当时确实没多想直接实话实说的……谁知道会出这个幺蛾子

小鲨鱼_white 发表于 2016-3-6 16:26:38 | 显示全部楼层
断鸿独自飞 发表于 2016-3-6 15:33.1point3acres缃
哈哈,我好像知道你是谁了…

擦.....我只知道你是光电的.....还不知道你是谁来着

softair 发表于 2016-3-6 18:48:07 | 显示全部楼层
楼主太急了吧,我1个月前收到37学分cs录取,今天才收到ee,ce录取。gpa够高的话应该就会来的

chenyutong 发表于 2016-3-6 19:02:54 | 显示全部楼层
lz这么优秀的,USC ad会有的