一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

想问coursera的Fundamentals of Computing Specialization

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
justine惜昔 发表于 2016-3-6 07:42:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Coursera]Fundamentals of Computing Specialization #6 - N/A@Rice University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本科学的数理金融和统计 临毕业了想改行 泪所以计算机小白想问下 这个Fundamentals of Computing Specialization都教些什么啊
基础算法之类的会教么
数学院的本科都要读毕业了还搞不清楚 big O analysis说出去自己都觉得丢人啊 泪

谢谢啦~

如果合适的话打算开始跟课啦,有兴趣的小伙伴也可以一起啊~
obiwanghahaha 发表于 2016-3-9 00:13:45 | 显示全部楼层
上过两个cousera的课 总体上上面的课是仅仅用来入门的,毕竟针对的是大众,不过好像也适合楼主 毕竟楼主还不知道 big O  (哈哈

想学的有深度的话建议lz跟着自己学校计算机系的算法课旁听

评分

zequan 发表于 2016-3-9 14:30:47 | 显示全部楼层
这个系列的上过前三门课,前两节比较简单(不过我当时不会基本编程,所以感觉有点难),用来入门python,第三节的project要难些(跟了4星期就没跟了。。。)。里面的project都是写一些小游戏。
我觉得讲的东西不多,主要是自己写project为主。推荐去上Princeton的算法课,algorithm part 2 要开了。感觉这个课学的更多,project也难很多。。

评分

jxpisces 发表于 2016-3-10 10:36:58 | 显示全部楼层
zequan 发表于 2016-3-9 14:30
这个系列的上过前三门课,前两节比较简单(不过我当时不会基本编程,所以感觉有点难),用来入门python,第 ...

问下 层主 现在是不是必须交钱才能上啊?

zequan 发表于 2016-3-10 13:04:56 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2016-3-9 19:36

我是去年上的,现在不清楚要不要交钱,不过可以申请financial aid,貌似是申了就给。。我申过一次,过了几分钟还是半小时就收到邮件说给了。

楼主| justine惜昔 发表于 2016-3-10 14:09:59 | 显示全部楼层
jxpisces 发表于 2016-3-10 10:36

可以申financial aid
我是交完就收到邮件说通过了

jxpisces 发表于 2016-3-10 17:50:22 | 显示全部楼层
zequan 发表于 2016-3-10 13:04
我是去年上的,现在不清楚要不要交钱,不过可以申请financial aid,貌似是申了就给。。我申过一次,过了 ...

我也申过的2次的 其实 hhhh