推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

意料之中的USC,顺便求比较Columbia

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Z.C. 发表于 2016-3-6 09:48:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@USC]通知时间: 2016-03-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ , GPA 90:
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106
  • G单项和总分: 326 + 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    意料之中的USC EE, CE, CS37 的AD,求比较哥大啊。。

USC:
    -Pro: 地理位置优秀,在加州找工方便,CS专业更可以转(个人还是想发展成码农的)
    -Con: 地理位置差(= = 学校不安全),据说CS37学分改革后比较坑,费用略高(粗略估算好像比哥大要高)
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    Columbia:
    -Pro: 地理位置也还不错,纽约的生活丰富,学校名声响亮,选课也相对宽松
    -Con: 各大公司最多只在纽约有分部,找加州工作也要毕业以后去加州找,生活费略高
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    补充内容 (2016-3-6 09:53):
    顺便求组织

评分

linyy1188 发表于 2016-3-6 10:14:52 | 显示全部楼层
    我看了一下lz的疙瘩是ee?
    想转cs或者以后找cs工作请上37学分 果断的
    学ee的话 毕业打算回国好找工作 votefor疙瘩 不然votefor uscee 毕竟uscee专业排名在那里 还是不错的

评分

回复 支持 3 反对 0

t3ychenzhan 发表于 2016-3-6 10:01:15 | 显示全部楼层
    Vote for Columbia

楼主| Z.C. 发表于 2016-3-6 10:06:38 | 显示全部楼层

感谢建议,请细说一下原因好吗?

onion1222 发表于 2016-3-6 10:08:20 | 显示全部楼层
    我觉得如果没有很在意藤校光环&不差钱&找工作,usc37比较好啦。如果有名校情结那就哥大吧

CHELSEA234 发表于 2016-3-6 10:10:51 | 显示全部楼层
    听下观点 马一记

楼主| Z.C. 发表于 2016-3-6 10:23:03 | 显示全部楼层
    onion1222 发表于 2016-3-6 10:08
    我觉得如果没有很在意藤校光环&不差钱&找工作,usc37比较好啦。如果有名校情结那就哥大吧

主要是差钱。。

楼主| Z.C. 发表于 2016-3-6 10:24:32 | 显示全部楼层
    linyy1188 发表于 2016-3-6 10:14
    我看了一下lz的疙瘩是ee?
    想转cs或者以后找cs工作请上37学分 果断的
    学ee的话 毕业打算回国好找工作 vote ...
    -google 1point3acres
    要是哥大是CS就不纠结了。。

37学分的价格实在是。。。比哥大高多了。。。

t3ychenzhan 发表于 2016-3-6 10:28:15 | 显示全部楼层
    Z.C. 发表于 2016-3-6 10:06
    感谢建议,请细说一下原因好吗?
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    In US,the reputation of Columbia is much better than USC.. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    More importantly,the safety problem of USC is very  terrible.You can search the news.

楼主| Z.C. 发表于 2016-3-6 10:29:10 | 显示全部楼层
    t3ychenzhan 发表于 2016-3-6 10:28
    In US,the reputation of Columbia is much better than USC.. visit 1point3acres.com for more.
    More importantly,the safety problem of  ...

Thanks for your input

坨坨 发表于 2016-3-6 10:29:58 | 显示全部楼层
    USC这两年虽然出两起大命案,但是个人感觉其实是挺安全的,到处都是小黄衣站岗,校车不断,警车巡逻。只要不是凌晨以后在大街上瞎溜达其实都没事

楼主| Z.C. 发表于 2016-3-6 10:31:26 | 显示全部楼层
    坨坨 发表于 2016-3-6 10:29
    USC这两年虽然出两起大命案,但是个人感觉其实是挺安全的,到处都是小黄衣站岗,校车不断,警车巡逻。只要 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    。。。命案确实吓人啊

linyy1188 发表于 2016-3-6 11:51:10 | 显示全部楼层
    Z.C. 发表于 2016-3-6 10:24
    要是哥大是CS就不纠结了。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

37学分的价格实在是。。。比哥大高多了。。。
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    悄悄说接下来还要涨价。。。
    我就是37学分的。。本来是ee的。。还是觉得。值啊。

Suejnw 发表于 2016-3-6 12:25:39 | 显示全部楼层
    对了,弱弱说一句,如果是我肯定去南加大…加州我太爱了

onion1222 发表于 2016-3-6 13:19:22 | 显示全部楼层
    linyy1188 发表于 2016-3-6 11:51
    悄悄说接下来还要涨价。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

这位同学能不能介绍一下项目花费大概需要多少呀

gogogo12345 发表于 2016-3-6 13:23:25 | 显示全部楼层
    同问楼主37学分的总共的话费情况

16fly 发表于 2016-3-6 15:26:42 | 显示全部楼层
    linyy1188 发表于 2016-3-6 11:51.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    悄悄说接下来还要涨价。。。
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    同学我也想问一下USC 37学分的读下来到底要多少啊?因为钱和治安的问题最近好纠结。

tomatojam 发表于 2016-3-6 15:50:22 | 显示全部楼层
    USC啊 加州大环境适合码农