一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

没大米了,报几个offer

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Qinkun 发表于 2016-3-6 12:58:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][CS@CS@SBU石溪]通知时间: 2016-02-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: IS @ USTC, GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    TA+Fellowship+Summer support=17859+6000*3+10000. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    和几个教授聊了聊,感觉教授人都很好,不过应该不去了
    extravagant 发表于 2016-3-7 09:31:14 | 显示全部楼层
    介么多钱……666

楼主| Qinkun 发表于 2016-3-7 14:08:06 | 显示全部楼层
    . 1point 3acres 璁哄潧
    今年SBU的offer有两种,一种不带fellowships和summer support的,就没这么多钱了。聊的一个教授说去年好多人据SBU的理由是感觉SBU的offer钱不够在纽约附件生活,所以系里面争取多给大家发一些钱

download1992 发表于 2016-3-7 14:11:02 | 显示全部楼层
    summer support是要自己找的 不是一定有的吧?offer letter里面好像说的是往年90%的新生能找到

楼主| Qinkun 发表于 2016-3-7 14:17:26 | 显示全部楼层
    download1992 发表于 2016-3-7 14:11
    summer support是要自己找的 不是一定有的吧?offer letter里面好像说的是往年90%的新生能找到

我的offer letter里面写了五个教授的名字。一个代表系里面的老师说和我Skype说的I saw your offer letter, it is a little confusing. If you decide to work in those professors' group, you are guaranteed to have summer supports. Of course, you could work with other professors......

楼主| Qinkun 发表于 2016-3-7 14:21:37 | 显示全部楼层
    download1992 发表于 2016-3-7 14:11

Summer support: Professors 教授名字 are offering you a 10,000 Research Assistantship for the Summer of 2017. This support is contingent upon you joining and actively participating in the research group of one of Professors 教授名字, beginning with your first semester at Stony Brook.
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    求大米啊. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

评分

download1992 发表于 2016-3-7 14:29:13 | 显示全部楼层
    Qinkun 发表于 2016-3-7 14:21.1point3acres缃
    Summer support: Professors 教授名字 are offering you a 10,000 Research Assistantship for the Summe ...

看来offer letter也有很大不同啊 所以就是说 如果你入学后加入列出的教授的组 就一定会有support咯?
    对了还想问下楼主 是不是ps什么的里面有提到这些教授呢?或者说有邮件联系过呢?

whnzh8 发表于 2016-3-7 14:29:39 | 显示全部楼层
    表示震惊了。。。好多钱。。。

楼主| Qinkun 发表于 2016-3-7 14:48:24 | 显示全部楼层
    download1992 发表于 2016-3-7 14:29
    看来offer letter也有很大不同啊 所以就是说 如果你入学后加入列出的教授的组 就一定会有support咯?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    对 ...

按照和教授聊完我自己的理解:是的
    我没陶瓷面试,我主申master的。申请时也没提任何教授名字。可能我排名比较好吧。貌似石溪对我们学校挺友好的。。。

download1992 发表于 2016-3-7 14:50:43 | 显示全部楼层
    Qinkun 发表于 2016-3-7 14:48
    按照和教授聊完我自己的理解:是的
    我没陶瓷面试,我主申master的。申请时也没提任何教授名字。可能我排 ...

哈哈 楼主中科大的吧 听说石溪很喜欢中科大

豆他他 发表于 2016-3-8 04:40:32 | 显示全部楼层
    钱啊钱,那么多的说

huamaogy 发表于 2016-3-8 07:11:49 | 显示全部楼层
    这么多钱??我的前面只写了TA的17000,也没说summer具体在哪个教授那儿只说了90%会有。。。

楼主| Qinkun 发表于 2016-3-22 12:50:42 | 显示全部楼层
    download1992 发表于 2016-3-7 14:50
    哈哈 楼主中科大的吧 听说石溪很喜欢中科大
    .1point3acres缃
    XJTU的reputation也不错,UMD貌似对你们挺友好,我高中在友谊路某所学校,不少同学都去XJTU了,我高中同学貌似有申到的

coven0109 发表于 2016-4-4 10:57:47 | 显示全部楼层
    同震惊,这是给了好多钱呀!!