一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] 收到第一份面试通知,请问如何回复

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ok123ha 发表于 2016-3-6 13:41:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,这个时候收到第一份面试> <, 老师应该是组里的小老板(貌似只有他一个小老板),发信给我通知面试,然后还抄送了大boss一份,请问有过面试经验的大家都是怎么回复的呢?回信需要抄送给大boss吗?是否要表示一下,收到您的面试很高兴之类的话呢?
面试新人,没有经验,问题都很弱...求不鄙视><
luochen01 发表于 2016-3-6 15:13:15 | 显示全部楼层
大概说一下非常高兴有面试的机会,如果没定时间的话可以请教授定个时间 (你也可以说一下自己prefer的时间范围,比如不要安排到半夜这种。。。)

楼主| ok123ha 发表于 2016-3-6 19:24:33 | 显示全部楼层
luochen01 发表于 2016-3-6 15:13
大概说一下非常高兴有面试的机会,如果没定时间的话可以请教授定个时间 (你也可以说一下自己prefer的时间 ...

谢谢!已经回过了,表示了感谢,然后从教授提供的时间里面选了一个。

luochen01 发表于 2016-3-6 20:37:45 | 显示全部楼层
ok123ha 发表于 2016-3-6 19:24
谢谢!已经回过了,表示了感谢,然后从教授提供的时间里面选了一个。

祝楼主面试顺利

楼主| ok123ha 发表于 2016-3-7 22:46:31 | 显示全部楼层
在想问下地里的小伙伴们,assistant research scientist是什么职位呢?面试开始时我应该称呼prof. xxx还是Dr. xxx?老师发的邮件的落款是Dr. XXX.

luochen01 发表于 2016-3-7 22:55:58 | 显示全部楼层
ok123ha 发表于 2016-3-7 22:46. 1point 3acres 璁哄潧
在想问下地里的小伙伴们,assistant research scientist是什么职位呢?面试开始时我应该称呼prof. xxx还是D ...

应该称呼Dr。
research scientist是学校里只搞研究不上课的人(可能也不带学生),这种不算是professor。