一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] 长期提供Amazon内推, 全职/实习, 提供SDE/Scientist/Economist等建议, 转行建议

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
greatstart2013 发表于 2016-3-6 13:52:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月)-[]EE博士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

我可以做的:
  • 修改简历. 回答基本问题.
  • 申请SDE, Research Scientist, Economist的同学提供建议.
  • 我自己组里SDE新开了几个职位, 可以直接投到hiring manager手里.
  • 如果你是转行,我也可以告诉你我的经历,给你参考。. visit 1point3acres.com for more.

请你做的:
  • 发送简历到neoshu99@gmail.com
  • 如果想申请SDE, 如果能说明一下刷体的情况最好。

注意:.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
半年内自己申请过或者已经内推过的,估计我内推也没用

评分

shelia0304 发表于 2016-3-6 15:15:25 | 显示全部楼层
谢楼主分享!邮件已发. xi***@**.edu

hcdtc 发表于 2016-3-6 15:30:36 | 显示全部楼层
多谢LZ分享,邮件已发 huang***@gmail.com

楼主| greatstart2013 发表于 2016-3-7 09:14:11 | 显示全部楼层
目前为止联系我的,我都回复了,或者已经推了

qjw1992 发表于 2016-3-7 13:54:43 | 显示全部楼层
多谢楼主内推~邮件已发j****@case.edu

chyeh727 发表于 2016-3-8 10:54:50 | 显示全部楼层
非常謝謝您的幫忙!

fish444555 发表于 2016-3-9 11:16:21 | 显示全部楼层
简历已发,多谢楼主帮忙,jia****.mtu.edu

楼主| greatstart2013 发表于 2016-3-10 15:16:53 | 显示全部楼层
目前为止联系我的,我都回复了,或者已经推了.
有遗漏的话,麻烦再联系我一下。

建议:简历多给几个人看看,改改!

kiru 发表于 2016-3-19 00:42:34 | 显示全部楼层
请问自己申请过时指任意部门任意岗位么

楼主| greatstart2013 发表于 2016-3-19 13:16:26 | 显示全部楼层
kiru 发表于 2016-3-19 00:42
请问自己申请过时指任意部门任意岗位么

对的。任何部门和任何岗位。。。

w93163red 发表于 2016-3-19 23:31:09 | 显示全部楼层
已发 谢谢大神 邮箱:ling.xxxx@gmail.com

354886 发表于 2016-3-20 03:19:01 | 显示全部楼层
请问lz,半年前投的,但是上个月群面被拒了,能内推么?

楼主| greatstart2013 发表于 2016-3-21 08:29:14 | 显示全部楼层
354886 发表于 2016-3-20 03:19
请问lz,半年前投的,但是上个月群面被拒了,能内推么?

推了估计也没用啊。.1point3acres缃
应该需要再等几个月了。

nni2 发表于 2016-3-22 09:14:24 | 显示全部楼层
已发邮箱谢谢楼主。刚明白内推 谢谢啦

金名幸运鼠 发表于 2016-3-22 09:36:54 | 显示全部楼层
请问楼主2016暑期Intern还招人吗?

MCpp 发表于 2016-3-22 11:25:47 | 显示全部楼层
楼主,我想申请sde1,不知道楼主还能不能帮忙内推。今年7月博士毕业,目前lc刷完一遍。谢谢

楼主| greatstart2013 发表于 2016-3-22 13:58:25 | 显示全部楼层
金名幸运鼠 发表于 2016-3-22 09:36
请问楼主2016暑期Intern还招人吗?

招啊....只是暑假快开始了,建议抓紧

楼主| greatstart2013 发表于 2016-3-22 13:59:11 | 显示全部楼层
MCpp 发表于 2016-3-22 11:25
楼主,我想申请sde1,不知道楼主还能不能帮忙内推。今年7月博士毕业,目前lc刷完一遍。谢谢

可以的。跟我发邮件联系吧。

MCpp 发表于 2016-3-22 22:45:36 | 显示全部楼层
greatstart2013 发表于 2016-3-22 13:59
可以的。跟我发邮件联系吧。
. 1point 3acres 璁哄潧
谢谢楼主,刚刚发邮件给您了,麻烦您有空的时候查收一下。邮件是mzh*****@odu.edu

rk_jh 发表于 2016-3-23 10:43:50 | 显示全部楼层
简历已发   邮箱:rahman.XXX@gmail.com. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
谢谢LZ!!