一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

非Bio大神的我终于告别失学。。泪奔。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cynlosa 发表于 2016-3-6 14:13:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.PhD.Offer][Bio@UIUC]通知时间: 2016-03-05
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.82 2/55: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 110
  • G单项和总分: 154,170,4
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): UCB大牛推荐信一封
  • 提交时间: 2015-11-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    想收点米,顺便给大家打气。

本人非大牛,白丁一枚。。没有什么特别的经历, UCB交换一年拿了封推荐信,但Berkeley大牛的方向很不对口,anyways当时想有总比没有强毕竟教授熟悉我。此外均为水,2年断断续续2个实验室水项目,review水文一篇。
    此前一度做好了家里蹲的准备,屏蔽了所有offer来源类的消息,除了经常来地里羡慕一下。地里游荡一圈还紧张得喘不过气来 ^此处话外:大神遍地,受草民一拜^ 然后周五这个有着重要意义的一天,终于结束了失学。虽然不是dream school啊,全奖无憾了,知道自己本科学校没有什么优势。抱着侥幸心理再等等其他学校消息,但不用半夜开着wifi手机响一下就开始颤抖了。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

然后最重要的是,还在失学状态的小伙伴们可以颤抖,但千万不要熄灭了心中的小火苗啊,才三月初一切都有可能。不能绝望,不一定什么时候被砸中。

最后惯例,. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    祝大家梦想成真!. From 1point 3acres bbs

. from: 1point3acres.com/bbs
    . From 1point 3acres bbs
    . 1point3acres.com/bbs

olivelihui 发表于 2016-3-6 16:35:46 | 显示全部楼层
    最后一段QAQ失学狗谢谢楼主的鼓励

补充内容 (2016-3-6 16:36):. 1point 3acres 璁哄潧
    并且cong!

楼主| cynlosa 发表于 2016-3-6 16:40:49 | 显示全部楼层
    olivelihui 发表于 2016-3-6 16:35
    最后一段QAQ失学狗谢谢楼主的鼓励

补充内容 (2016-3-6 16:36):

啊啊啊不谢 这个时候惶恐挺正常的 别绝望!

extravagant 发表于 2016-3-7 09:29:36 | 显示全部楼层
    恭喜楼主恭喜楼主!写得这么感人

楼主| cynlosa 发表于 2016-3-7 11:35:58 | 显示全部楼层
    extravagant 发表于 2016-3-7 09:29
    恭喜楼主恭喜楼主!写得这么感人

所以。。。可能性是我们有机会成为校友么(:

snaiveke 发表于 2016-3-7 11:44:53 | 显示全部楼层
    楼主太谦虚了,你背景其实蛮好的

extravagant 发表于 2016-3-7 19:30:19 | 显示全部楼层
    cynlosa 发表于 2016-3-7 11:35
    所以。。。可能性是我们有机会成为校友么(:

我们可能能成为州友,校友我真的高攀不起啊~

desperatelife 发表于 2016-3-7 22:56:31 | 显示全部楼层
    果然还是先去名校交换一年拿到大牛推荐信比较重要

楼主| cynlosa 发表于 2016-3-8 12:44:26 | 显示全部楼层
    snaiveke 发表于 2016-3-7 11:44
    楼主太谦虚了,你背景其实蛮好的
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢。感觉科研背景差得不是一点。。。关键本科阶段太懒啦

楼主| cynlosa 发表于 2016-3-8 14:56:07 | 显示全部楼层
    desperatelife 发表于 2016-3-7 22:56. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    果然还是先去名校交换一年拿到大牛推荐信比较重要
    -google 1point3acres
    感觉国内普本在老美眼中就是渣啊。。看一眼都嫌费劲费时间><