一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 大四GPA上学期有影响么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
CrowSquad 发表于 2016-3-6 16:59:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主申请16Fall,EE专业,已经收到了UCLA的MS的AD。但是他们要求里有一句话:
The University Graduate Division requires that applicants have a minimum of 3.0/4.0 on all Jr/Sr coursework completed.
但是我大四上学期由于各种原因,GPA比较低,连3.0都没达到。请问这样有影响么?会不会等我到那边了又把我拒掉啊???

只是大四上的GPA低了点,我还是有信心通过大四下把总GPA拉上来的。。。
mysteryjoe 发表于 2016-3-6 18:58:54 | 显示全部楼层
个人感觉是不会再看了,因为成绩什么的都是admission committee审核的,录取发完admission committee就解散了。。直到第二年录取工作开始再重组
如果再申phd或者其他学位可能会有问题. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

楼主| CrowSquad 发表于 2016-3-6 20:39:40 | 显示全部楼层
mysteryjoe 发表于 2016-3-6 18:58
个人感觉是不会再看了,因为成绩什么的都是admission committee审核的,录取发完admission committee就解散 ...

是密院学长吧???学长好~~~

现在好担心啊。。。万一等我到那边了再把我拒了就损失大了。。。应该不会吧?

mysteryjoe 发表于 2016-3-6 21:01:25 | 显示全部楼层
CrowSquad 发表于 2016-3-6 20:39
是密院学长吧???学长好~~~

现在好担心啊。。。万一等我到那边了再把我拒了就损失大了。。。应该不 ...

UCLA录取信上我没记错的话应该是pending degree and final transcript,那就是有official学位成绩单就行了. 1point3acres.com/bbs
如果要申请别的program可能会有问题,密院很多technical course在大四上,而且还有某些sb的节操课很容易拿低分,将来再申请的话大四成绩还是挺重要的,工作的话永远没人关注了