一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd from USC EE AD USC EE项目有疑问跪求回答!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
229868784 发表于 2016-3-6 17:50:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
[12Fall.MS.AD无奖][EE@USC]通知时间: 2016-03-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: ee @ SCU, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-09
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这个录取汇报之前就来了。。。 只是这次是正式的AD
    请问大家如何看是27学分还是37学分项目呢?
    并且具体是哪个小专业方向录取和导师的信息 这些都查得到吗?
    地里的朋友希望多帮忙 谢!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
     楼主| 229868784 发表于 2016-3-6 21:09:10 | 显示全部楼层
    jiaruomi 发表于 2016-3-6 18:38
    37分指CS里面的scientists and engineers,专门给转专业开的track

意思是如果我想EE转CS就是37学分咯?
    貌似是general录取 那么怎么确定自己的小方向和导师呢?
    去了再选择吗?
    回复 支持 0 反对 2

jiaruomi 发表于 2016-3-6 18:38:25 | 显示全部楼层
    37分指CS里面的scientists and engineers,专门给转专业开的track

jiaruomi 发表于 2016-3-6 21:17:31 | 显示全部楼层
    229868784 发表于 2016-3-6 21:09.1point3acres缃
    意思是如果我想EE转CS就是37学分咯?
    貌似是general录取 那么怎么确定自己的小方向和导师呢?
    去了再选 ...

37分那个track是申请的时候选择的,在CS下面,跟CS general那些并列在一起。不过听说入学后也可以转到里面。导师我就不知道了,一般这种授课型的硕士不需要什么导师吧

楼主| 229868784 发表于 2016-3-6 21:20:00 | 显示全部楼层
    jiaruomi 发表于 2016-3-6 21:17
    37分那个track是申请的时候选择的,在CS下面,跟CS general那些并列在一起。不过听说入学后也可以转到里 ...
    . From 1point 3acres bbs
    噢噢 是在CS下面啊 我的是在EE下面的 那录取的专业应该就是选择的第一志愿那个track吧?
    我记得要求写了想合作的导师在那个申请系统里面 没得啥子影响吗?
    只会上课 不会做项目咯?

jiaruomi 发表于 2016-3-6 21:44:53 | 显示全部楼层
    229868784 发表于 2016-3-6 21:20
    噢噢 是在CS下面啊 我的是在EE下面的 那录取的专业应该就是选择的第一志愿那个track吧?
    我记得要求写了 ...

嗯可能可以转到37分吧,不过要多10学分的钱。即使做项目也得自己去联系吧,应该不是分配给你的导师

楼主| 229868784 发表于 2016-3-7 00:18:50 | 显示全部楼层
    jiaruomi 发表于 2016-3-6 21:44
    嗯可能可以转到37分吧,不过要多10学分的钱。即使做项目也得自己去联系吧,应该不是分配给你的导师

cong! 多谢

weiyh1991 发表于 2016-3-7 04:48:13 | 显示全部楼层
    如果你想继续读博,到了研二可以找导师选master's thesis。不过CS太好找工作了,所以一般没人做thesis。
    美国的master of science都是研一上课,研二有thesis和non-thesis俩方向,就看你自己怎么选择了。走thesis就会给你分导师。

楼主| 229868784 发表于 2016-3-7 11:26:40 | 显示全部楼层
    weiyh1991 发表于 2016-3-7 04:48
    如果你想继续读博,到了研二可以找导师选master's thesis。不过CS太好找工作了,所以一般没人做thesis。
    ...

EE 和CS是同样的状况吗?

weiyh1991 发表于 2016-3-7 13:32:36 | 显示全部楼层
    229868784 发表于 2016-3-7 11:26
    EE 和CS是同样的状况吗?
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    是的,一样