一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3.6amazon OA2

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
美帝我来啦 发表于 2016-3-7 07:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完amazon oa2。因为楼主c++党,考前一直担心遇到地里所说的new pointer不能用什么的问题,结果遇到了两道很简单的,bst和subtree, 用recursion写一会儿就写完了,注意的是一是node里是value不是val,以及subtree那个题是return 1 和-1 不是true or false. work simulation, 时间够用,但是没有很确定答案,凭感觉选的,昨天和组员group work, 她是上周末交的,上周四拿到的video,算是给了我一点点信心,因为感觉地里都没有人报video了呢,她遇到的两个题跟我一模一样:)。真心求video!求offer!资料随便发!攒人品。
oa1的面经在这里!http://www.1point3acres.com/bbs/thread-174882-1-1.html
. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2016-3-7 07:11):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
顺便报一下timeline:
1.26内推,2.16回答问题,2.22收到oa1, 2.29提交,3.1收到oa2
ruokua 发表于 2016-3-7 07:17:47 | 显示全部楼层
楼主加油 我也准备今天做了

ruokua 发表于 2016-3-7 12:16:04 | 显示全部楼层
和lz 题一样

如果recrusion 看是不是subtree
那个time complexity 是不是O(N*N)啊
但我又看所有node 的数字是unique 的
所以还是O(N) 吗

夹心lee 发表于 2016-3-7 14:02:05 | 显示全部楼层
我和你一天交的oa2.。。。。希望我们都好运!!

评分

lisx 发表于 2016-3-8 01:09:05 | 显示全部楼层
感谢楼主的资料,我最近也收到oa2了。祝你早日拿到offer!

楼主| 美帝我来啦 发表于 2016-3-8 01:15:19 | 显示全部楼层
ruokua 发表于 2016-3-7 12:16
和lz 题一样

如果recrusion 看是不是subtree

我记得我看的资料好像是O(N^m), N 是扫一遍tree, m是subtree的size

楼主| 美帝我来啦 发表于 2016-3-8 01:15:43 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2016-3-7 14:02
我和你一天交的oa2.。。。。希望我们都好运!!

同好运!!

楼主| 美帝我来啦 发表于 2016-3-8 01:15:59 | 显示全部楼层
lisx 发表于 2016-3-8 01:09
感谢楼主的资料,我最近也收到oa2了。祝你早日拿到offer!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
加油加油!祝我们都好运

warriorbrant 发表于 2016-3-8 01:33:31 | 显示全部楼层
同昨天提交,祝拿video

ruokua 发表于 2016-3-8 02:11:29 | 显示全部楼层
美帝我来啦 发表于 2016-3-8 01:15
我记得我看的资料好像是O(N^m), N 是扫一遍tree, m是subtree的size

我觉得
如果不假设每个tree node 的value 不同
也应该是O(N*M)吧. From 1point 3acres bbs
. 1point3acres.com/bbs
O(N^m)的算法都是exponational了.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
比polynomial慢太多了

楼主| 美帝我来啦 发表于 2016-3-8 02:20:45 | 显示全部楼层
ruokua 发表于 2016-3-8 02:11. From 1point 3acres bbs
我觉得
如果不假设每个tree node 的value 不同
也应该是O(N*M)吧

噢噢 我的意思是 乘 打错了嘿嘿

Ruby920421 发表于 2016-3-8 05:17:09 | 显示全部楼层
楼主~可以问下bst指的是哪一题么

ruokua 发表于 2016-3-8 05:39:18 | 显示全部楼层
Ruby920421 发表于 2016-3-8 05:17
楼主~可以问下bst指的是哪一题么

Get the root to leaf path in a Binary Search Tree such that the sum of the node values in that path is minimum among all possible root to leaf paths

补充内容 (2016-3-8 05:42):
我觉得BST的特性没用

Ruby920421 发表于 2016-3-8 06:02:07 | 显示全部楼层
ruokua 发表于 2016-3-8 05:39
Get the root to leaf path in a Binary Search Tree such that the sum of the node values in that pat ...

谢谢~~~~!!

xbbjames1 发表于 2016-3-8 06:23:24 | 显示全部楼层
先祝楼主早日 video 早日offer! 楼主我想问一下 内推到回答问题这个过程是什么个状况 我是自己海投的 有个recruiting manager给我发邮件问 有没有兴趣聊聊 我回他说 “我什么时候都有空 你打我电话就行了” 。 然后都过了一星期了 他也没屌我 请问 是应该去催催么? 谢谢楼主

yyk 发表于 2016-3-8 12:48:42 | 显示全部楼层
楼主有消息吗?

楼主| 美帝我来啦 发表于 2016-3-9 00:34:52 | 显示全部楼层
xbbjames1 发表于 2016-3-8 06:23
先祝楼主早日 video 早日offer! 楼主我想问一下 内推到回答问题这个过程是什么个状况 我是自己海投的 有个 ...

我是找地里的人refer的,收到确认信后过了几天收到了一些问题,就是问camera access啥的,你这个给他发邮件试试?祝好运!

楼主| 美帝我来啦 发表于 2016-3-9 00:35:04 | 显示全部楼层
yyk 发表于 2016-3-8 12:48
楼主有消息吗?

还没有。。你怎么样

yyk 发表于 2016-3-9 00:49:41 | 显示全部楼层
美帝我来啦 发表于 2016-3-9 00:35
还没有。。你怎么样

比你晚一天做的 收到了onsite了 抓瞎

楼主| 美帝我来啦 发表于 2016-3-9 02:34:44 | 显示全部楼层
yyk 发表于 2016-3-9 00:49
比你晚一天做的 收到了onsite了 抓瞎

OMG  这么快,好担心啊。 anyway 好好准备把,祝好运呀!