一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 跪求口语练习以及考试的经验和方法

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
MckJoo 发表于 2016-3-7 10:29:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我已经考了两次托福,这两次托福口语都是二十分。其中第一次考的口语是good limited limited, 第二次考的是fair fair limited。已经报名了5月7号的三战,求口语练习以及考试的经验,尤其是最后一部分的学术部分。

p.s.还有就是我想问,我二战是在韩国考的,感觉比一站的时候口语说的好了许多。。就是在ets官网上报的名,应该是和北美的考试报名的方式一样吧,我想问有人知道怎么复议吗,我在那个网上没有找到复议在什么地方。
yhcbme 发表于 2016-3-7 10:36:18 | 显示全部楼层
学术我觉得反而是最容易的..只要听力好的话记点笔记就好了...最难的应该是开始那几题..当然我口语也很差就是了..考了三次都20 每次都是3 fair, 好在其他都不错,, 总分105

评分

lloqiolloqio 发表于 2016-3-7 12:57:36 | 显示全部楼层
口语一二题要积累自己的万能例子,有举例分数会高很多,剩下的题要注意说全面,听力一定要好好记,记得时候分层次,然后准备时间把大纲快速划下来,一定要多练tpo,一天两套的量。具体的我发过一个帖子你感兴趣可以看下~我之前也是20左右,最后考了26分~

评分

楼主| MckJoo 发表于 2016-3-7 16:25:11 | 显示全部楼层
lloqiolloqio 发表于 2016-3-7 12:57
口语一二题要积累自己的万能例子,有举例分数会高很多,剩下的题要注意说全面,听力一定要好好记,记得时候 ...

非常感谢,我找到啦,好好研读一下

xssssss 发表于 2016-3-7 17:00:14 | 显示全部楼层
考了四次 17-18-20-23 个人觉得一二题背段子最有效 背完段子就刷机经 练习怎么套 中的概率还是挺高的 三四五六讲究答题套路 你可以在网上搜下王鑫托福 他们家的Fancy口语挺好的 报个班跟着学一学 我是学了之后从20到23 task123中了机经 fair good fair

评分

sylvesterchan 发表于 2016-3-7 17:50:54 | 显示全部楼层
各位给楼主答疑解惑的我会看着加米

楼主| MckJoo 发表于 2016-3-7 18:53:04 | 显示全部楼层
xssssss 发表于 2016-3-7 17:00
考了四次 17-18-20-23 个人觉得一二题背段子最有效 背完段子就刷机经 练习怎么套 中的概率还是挺高的 三四 ...

谢谢谢谢!我看一看。。上次春节的时候在韩国考的,大陆那天没有考试,所以晚上没人预测机经。。。

楼主| MckJoo 发表于 2016-3-7 18:53:28 | 显示全部楼层
sylvesterchan 发表于 2016-3-7 17:50
各位给楼主答疑解惑的我会看着加米。

啊,这么好,感动的要哭了

高子越 发表于 2016-3-7 19:28:15 | 显示全部楼层
亦鸥亦鸥!百度一下,你就知道!一战考前刷了两周,怒拿26。

评分

sylvesterchan 发表于 2016-3-7 19:42:45 | 显示全部楼层
MckJoo 发表于 2016-3-7 18:53
啊,这么好,感动的要哭了

不客气,一亩三分地英语/G/T版鼓励各位提问与回答

cecilia1988 发表于 2016-3-7 20:58:43 | 显示全部楼层
楼主task1,2都能拿good,说明口语水平还是很不错的。至于后面四道成绩不好的原因,要么是听力太差,要么就是没有掌握出题的规律,答题的技巧和自己答题的习惯的套路,总而言之就是练得少。相信楼主如果多练task3-6一定能取得不错的成绩。最后再强推亦鸥托福哈,练口语利器。

评分

楼主| MckJoo 发表于 2016-3-8 13:53:11 | 显示全部楼层
cecilia1988 发表于 2016-3-7 20:58
楼主task1,2都能拿good,说明口语水平还是很不错的。至于后面四道成绩不好的原因,要么是听力太差,要么就 ...

蟹蟹鼓励,我这两个月多练习练习