一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Engineering Management妹子诚心求助各位坛友

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
heiqilin 发表于 2016-3-7 12:38:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[14]Other硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 工程类全职@fresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
各位坛友大家好,可能要散布一下负能量了,先和大家说句抱歉。本人女,目前在美东读Engineering Management 的master。. From 1point 3acres bbs
今年5月份毕业,听朋友介绍知道的这个论坛,朋友说这个论坛的氛围很好,在这里收获了不少帮助和感动,第一次来,这个账号也是借朋友的。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
马上毕业了,眼看着周围的小伙伴都在刷题面试,为了找工作奋斗,而我的这个专业真的让人很头疼,从去年九月份到现在,投出去的简历基本没有回复,glassdoor上我这个专业也基本不招entry level。眼看就要毕业了,但还是还想最后再搏一下!
看了论坛的帖子基本都是cs的,所以现在真的很无助,希望大家可以分享一些经验或者意见给我,先谢谢各位了!
我的专业是engineering management,方向是cost, economy, and finance engineering,想问问各位都有什么职位是可以申请的啊?基本上job board上同时筛选entry level和project associate/assistant , operation analyst之类的职位就基本只有几页的职位。真心求助一下各位我是不是要换个方向,或者现在找工作的方式是不是要改变一下?
大家针对我的情况有什么建议的话,也希望可以说出来,说不定能为我提供一个新的思路,总之任何意见都可能会对我有帮助。真心谢谢大家了!
另外,如果有大神能内推engineering management方面的工作的话,还想麻烦大神们伸出援手啊。然后因为一些个人原因,希望最后能去西雅图或者周围的地方。
我的联系方式是:81481701@qq.com
rcdognono 发表于 2016-3-7 13:07:44 | 显示全部楼层
lz是哪个学校的mem?

majew 发表于 2016-3-7 14:19:19 | 显示全部楼层
l

majew 发表于 2016-3-7 14:19:36 | 显示全部楼层
LZ哪个学校的呀?我今年申请mem,看起来就业不乐观?

楼主| heiqilin 发表于 2016-3-8 01:22:58 | 显示全部楼层
majew 发表于 2016-3-7 14:19
LZ哪个学校的呀?我今年申请mem,看起来就业不乐观?

私信你了哈。

sunoct 发表于 2016-3-8 09:40:03 | 显示全部楼层
同问是哪个学校,在申请这个专业。LZ的学长学姐都在做什么类工作呢,可以找他们介绍吗