一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 人文课成绩低对申ee/cs有影响吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
vettle1234 发表于 2016-3-7 13:28:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上学期两门1学分的人文课砸了。。。考了平均分左右,两科年级平均分都70分(没错,估计老师觉得我们把人文课不当回事,然后炸了)
虽然对总gpa影响不算很大(虽然还是向下拖了不少),但对申请cs/ee的ms/phd有影响吗?(我记得ucla好像要每门上3.0?)
 楼主| vettle1234 发表于 2016-3-7 17:38:40 | 显示全部楼层
find_advice 发表于 2016-3-7 16:55. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
好想吐槽连申什么专业什么学位都没定……

还在考英语。。。没法定位吧
回复 支持 0 反对 1

wxhuann 发表于 2016-3-7 13:37:24 | 显示全部楼层
没什么影响...如果你major高就单列major

dalring_G 发表于 2016-3-7 13:44:03 | 显示全部楼层
思修近现代史啥的都70出头的在这里

ivymew 发表于 2016-3-7 13:47:23 | 显示全部楼层
楼主no worries! 我申的是CS里最不technical的HCI,然而我的心理学课成绩分别是B,C+,C,C-。。好吧这其实已经算我专业课了。。成绩单上某门课的成绩真的不重要哈。

楼主| vettle1234 发表于 2016-3-7 16:46:04 | 显示全部楼层
dalring_G 发表于 2016-3-7 13:44-google 1point3acres
思修近现代史啥的都70出头的在这里
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
同。。。我出了ee/cs有关的课,还有数学课以外,其他都挺多7字头。。。

楼主| vettle1234 发表于 2016-3-7 16:47:32 | 显示全部楼层
ivymew 发表于 2016-3-7 13:47
楼主no worries! 我申的是CS里最不technical的HCI,然而我的心理学课成绩分别是B,C+,C,C-。。好吧这其实已 ...

其实是某几门课。。。。虽然都和cs /ee半点关系都没有。。。连数学课都不算,但把overall gpa拉的挺低的

楼主| vettle1234 发表于 2016-3-7 16:48:32 | 显示全部楼层
wxhuann 发表于 2016-3-7 13:37
没什么影响...如果你major高就单列major

似乎蛤交的成绩单没标出major课程。。。自己列吗?

find_advice 发表于 2016-3-7 16:55:54 | 显示全部楼层
好想吐槽连申什么专业什么学位都没定……

Soviet 发表于 2016-3-8 05:44:55 | 显示全部楼层
并没有影响。。反而让美国教授觉得这还在没有被共产独裁思想洗脑(好吧后半句是我为凑字数开的玩笑。。)

sam12321mas 发表于 2016-3-8 11:25:00 | 显示全部楼层
曾经马哲6开头的飘过。。。