一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

3rd AD @Columbia

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
安安1329 发表于 2016-3-7 13:52:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][EE@Columbia]通知时间: 2016-03-07
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-160217-1-1.html

• 本科: EE @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103(23)
  • G单项和总分: 323 + 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    哥大 EE 除了贵 一切都好
    选课自由 纽约热闹 藤校光环 回国也名气大. 1point3acres.com/bbs
    价格不太亲民……
    祝大家offer多多 心想事成. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    也希望自己能够拿到心仪的CS AD!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

评分

jinlan940713 发表于 2016-3-7 14:13:08 | 显示全部楼层
    lz决定去哪儿了吗?

楼主| 安安1329 发表于 2016-3-7 14:14:19 | 显示全部楼层
    jinlan940713 发表于 2016-3-7 14:13
    lz决定去哪儿了吗?

Gatech 目前是 还在等男神们呢

FFFelix 发表于 2016-3-7 14:14:49 | 显示全部楼层
    疙瘩读完要多少钱... 我今天仔细一看 USC37学分的项目学费比Umich还要便宜的... 感觉申请Umich一定是自己脑子坏了(还没拿AD)

njyuanwx 发表于 2016-3-7 14:15:39 | 显示全部楼层
    cong~ 求粘粘喜气 申了疙瘩依然木有消息。。T_T

aznfy 发表于 2016-3-7 14:15:50 | 显示全部楼层
    楼主刚刚收到么?

楼主| 安安1329 发表于 2016-3-7 14:16:25 | 显示全部楼层
    FFFelix 发表于 2016-3-7 14:14
    疙瘩读完要多少钱... 我今天仔细一看 USC37学分的项目学费比Umich还要便宜的... 感觉申请Umich一定是自己脑 ...
    .1point3acres缃
    天哪U Mich咋个那么贵 USC我还没消息 哥大我感觉生活费是很大一笔

楼主| 安安1329 发表于 2016-3-7 14:16:57 | 显示全部楼层
    aznfy 发表于 2016-3-7 14:15
    楼主刚刚收到么?
    -google 1point3acres
    对 今天早上3点钟刚刚收到的

FFFelix 发表于 2016-3-7 14:17:47 | 显示全部楼层
    安安1329 发表于 2016-3-7 14:16
    天哪U Mich咋个那么贵 USC我还没消息 哥大我感觉生活费是很大一笔

Umich学费8W刀 USC 1700*37 = 6.3W刀  不过Umich生活费比USC便宜很多肯定是真的

楼主| 安安1329 发表于 2016-3-7 14:17:52 | 显示全部楼层
    njyuanwx 发表于 2016-3-7 14:15.1point3acres缃
    cong~ 求粘粘喜气 申了疙瘩依然木有消息。。T_T

不慌不慌 哥大特别慢 而且会发到很晚很晚的. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    加油加油 保持信心!!
    一定会心想事成的

楼主| 安安1329 发表于 2016-3-7 14:19:24 | 显示全部楼层
    FFFelix 发表于 2016-3-7 14:17
    Umich学费8W刀 USC 1700*37 = 6.3W刀  不过Umich生活费比USC便宜很多肯定是真的

实习找了一下子就能回本 我感觉还是USC37靠谱 索性就转码到底了!【并没有USC的消息

Daviddreaml 发表于 2016-3-7 14:22:35 | 显示全部楼层
    特地登陆顶校友,你怎么这么强。
    umich怎么这么贵。。。。我好难过。

njyuanwx 发表于 2016-3-7 14:22:35 | 显示全部楼层
    安安1329 发表于 2016-3-7 14:17
    不慌不慌 哥大特别慢 而且会发到很晚很晚的
    加油加油 保持信心!!
    一定会心想事成的

会一直发到很晚嘛。。感觉地里都发了好几拨T_T 依然一点消息都木有。。
    . From 1point 3acres bbs恩~同祝好运 LZ会有男神校哒!

楼主| 安安1329 发表于 2016-3-7 14:24:09 | 显示全部楼层
    njyuanwx 发表于 2016-3-7 14:22
    会一直发到很晚嘛。。感觉地里都发了好几拨T_T 依然一点消息都木有。。
    恩~同祝好运 LZ会有男神校哒!

同同同 真的很感谢地里好多小伙伴的加油还有支持 我也是在好几批哥大的录取中发现自己怎么还没有的那种焦心中度过的==

楼主| 安安1329 发表于 2016-3-7 14:26:36 | 显示全部楼层
    Daviddreaml 发表于 2016-3-7 14:22
    特地登陆顶校友,你怎么这么强。
    umich怎么这么贵。。。。我好难过。

我感觉U Mich不太划算 算了一下两年下来80--100w 都读了两个Gatech了 但是他的选课是真心好 10门课毕业有7门可以选CS的课 而且一般都能选上 这简直就是读成了一个CS啊 太诱人了 以及强大的校友网络 career fair 除了贵点真是无懈可击

JimmyZ 发表于 2016-3-7 14:28:23 | 显示全部楼层
    umich不是 22108*3嘛?不用8w吧…

楼主| 安安1329 发表于 2016-3-7 14:30:48 | 显示全部楼层
    JimmyZ 发表于 2016-3-7 14:28
    umich不是 22108*3嘛?不用8w吧…

咦 你的学费信息哪儿看到的?

JimmyZ 发表于 2016-3-7 14:37:03 | 显示全部楼层
    安安1329 发表于 2016-3-7 14:30
    咦 你的学费信息哪儿看到的?

http://ro.umich.edu/tuition/tuition-fees.php#
    这里~ 如果三个学期上不完,第四个学期只用按学分交学费呢

sbf1994 发表于 2016-3-7 14:45:35 | 显示全部楼层
    安安1329 发表于 2016-3-7 14:26. 1point 3acres 璁哄潧
    我感觉U Mich不太划算 算了一下两年下来80--100w 都读了两个Gatech了 但是他的选课是真心好 10门课毕业有 ...
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    gatech的选课楼主了解过吗?我感觉10选4,加上ECE的软件课也还好吧,而且经济压力小多了

楼主| 安安1329 发表于 2016-3-7 14:51:48 | 显示全部楼层
    sbf1994 发表于 2016-3-7 14:45. From 1point 3acres bbs
    gatech的选课楼主了解过吗?我感觉10选4,加上ECE的软件课也还好吧,而且经济压力小多了

我看了下6门ECE的课,要么数学 要么底层architecture 都不适合转CS 其实