一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 【进度】2/29到3/4号 amzon 实习电面进度

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mammon1234 发表于 2016-3-7 14:02:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我来开个帖吧。前面几周的大神都开了各自的周贴,分享进度。
欢迎2月29到 3月4号完成电面的小伙伴,到这里留名,方便交换各自信息。. from: 1point3acres.com/bbs
我是3月2号 3:00 pm 这一波的。正好卡在星期三这个位置。
ps:目前从论坛上了解到的信息,1号,3号,都有人在4号被秒拒。表示遗憾。

10a120 发表于 2016-3-7 15:17:22 | 显示全部楼层
1号面的,至今没消息,但愿是好事

楼主| mammon1234 发表于 2016-3-7 19:30:31 | 显示全部楼层
刚看到内推板上一个帖子。
http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=175566&extra=page%3D1%26filter%3Dsortid%26sortid%3D192%26sortid%3D192
说intern已经基本招满。
翻了翻,去年的amazon实习面经时间的开始时间,确实比今年晚快一个月。
随缘吧,老老实实去准备期中考试。

xlhdh 发表于 2016-3-10 11:22:01 | 显示全部楼层
今天收到offer,和我的申请季一样,唯一的offer也是dream。
去年12月初招人的manager内推. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
1月寒假过后还是没消息,邮件催,1.22收到HR MM 邮件要求网申。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
2.2收到HR AK邮件约面试,此后死一般的沉寂。两周后催了hr没反应,后来又问了内推人,内推人说我们也急啊,hr实在太忙了。
2.24重新收到AK的邮件约面试.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
3.2面试。面经见 http://www.1point3acres.com/bbs/thread-174978-1-1.html 面试人说本周五也就是3.11后如果还没有消息,then you are very angry and you send an email to hr
3.9 收到HR MM 邮件要求电话讨论offer。
没被秒拒很可能就是好消息,祝大家都有offer!

补充内容 (2016-3-10 11:22):
系统中的状态到现在还是 under review 带 withdraw

Tintinding007 发表于 2016-3-10 11:31:49 | 显示全部楼层
xlhdh 发表于 2016-3-10 11:22
今天收到offer,和我的申请季一样,唯一的offer也是dream。
去年12月初招人的manager内推
1月寒假过后还 ...

为什么要电话讨论offer呀?

xlhdh 发表于 2016-3-10 13:40:50 | 显示全部楼层
Tintinding007 发表于 2016-3-10 11:31
为什么要电话讨论offer呀?

啊,但是邮件已经cong了呀?不知道为什么她非要打电话。

樱桃小团 发表于 2016-3-10 15:17:18 | 显示全部楼层
我2月29面的~现在还没有消息~

401_ 发表于 2016-3-11 10:38:11 | 显示全部楼层
我是29面的,然后3月4号发来邮件说要二面,3月8号二面了,现在还在等消息。。

401_ 发表于 2016-3-11 10:39:40 | 显示全部楼层
看到地里人说收到邮件说实习招满了。。我们这些面完了还没有消息的会有影响吗。。担心

yiranw 发表于 2016-3-11 10:41:59 | 显示全部楼层
401_ 发表于 2016-3-11 10:38
我是29面的,然后3月4号发来邮件说要二面,3月8号二面了,现在还在等消息。。

话说什么情况下才会给二面呢?面完的应该不会影响到= =吧

401_ 发表于 2016-3-11 11:14:08 | 显示全部楼层
yiranw 发表于 2016-3-11 10:41
话说什么情况下才会给二面呢?面完的应该不会影响到= =吧

我一面的时候面的问题超级简单。。判断是不是素数那种。。面试官说他是第一次phone interview。。我觉得可能是因为这种,就不能看出来你到底水平怎么样吧。。就让二面了

面完真的不会影响吗。。。我看那个帖子里,把邮件内容贴出来了,里面说 position is filled。。
地里还有人好像已经约了面试,结果收到那邮件,说取消面试的。。。。