一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一次发帖,1st rej from UMD,顺便咨询关于一下ENTS项目

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lisalei 发表于 2016-3-7 23:58:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][EE@UMD]通知时间: 2016-03-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ BIT, GPA 84.6/100: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 93(22)
  • G单项和总分: 155+168+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有海外交流经历,专业相关短期实习
  • 提交时间: 2016-02-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一次在地里发帖...发个rej希望攒攒人品能多来几个ad!虽然知道UMD的MS招的很少,女生节收到一个rej还是有点不太开心,不过好歹有个NEU的ad保底也不怕没书读了...感觉托福不过百是硬伤啊...然后UMD发了个邮件说推荐转去一个叫ENTS的项目可以直接换项目申请,查了一下好像是夜校性质的,感觉比较水,不准备做回应了...不知道有没有了解的同学给提提意见和建议?
    kjkwang123 发表于 2016-3-8 00:43:06 | 显示全部楼层
    同拒 刚没看到你的帖子所以也发帖问了这个项目 貌似就是夜校不懂……祝好运

Yuki.mat 发表于 2016-3-8 00:51:41 来自手机 | 显示全部楼层
    睡前检查一下邮箱发现也收到了UMD的拒信…感觉很莫名其妙因为UMD是保底校…目前收到了duke和宾大,没想到马里兰能把我拒了= =

gustuvhx94 发表于 2016-3-8 02:02:11 | 显示全部楼层
    马里兰今年路子很野啊。。。。目前没见到录的。。。。

楼主| lisalei 发表于 2016-3-8 02:04:32 | 显示全部楼层
    kjkwang123 发表于 2016-3-8 00:43. From 1point 3acres bbs
    同拒 刚没看到你的帖子所以也发帖问了这个项目 貌似就是夜校不懂……祝好运

嗯嗯看了一下你已经很多好ad了,UMD估计录了也不会去的吧~我之前选校也没仔细调研,基本中介给的名单,后来发现UMD招的Master超级少,也就是去浪费申请费的...那个项目到网上搜索了一下感觉不太靠谱,不准备继续申了。同祝你一切顺利!

楼主| lisalei 发表于 2016-3-8 02:05:56 | 显示全部楼层
    Yuki.mat 发表于 2016-3-8 00:51.1point3acres缃
    睡前检查一下邮箱发现也收到了UMD的拒信…感觉很莫名其妙因为UMD是保底校…目前收到了duke和宾大,没想到马 ...

UMD其实好像还挺高冷的,保底兜不住啊,不过你现有的ad都很棒了,这个据了也罢~

楼主| lisalei 发表于 2016-3-8 02:08:19 | 显示全部楼层
    gustuvhx94 发表于 2016-3-8 02:02
    马里兰今年路子很野啊。。。。目前没见到录的。。。。

之前选校的时候没仔细研究,后来看了下感觉UMD的ECE PhD就收的很严,MS招的更是超级少,我之前在哪里看到今年有一个申PhD学校给转Master的人...总之感觉UMD也是傲娇得很

kjkwang123 发表于 2016-3-8 08:56:49 | 显示全部楼层
    lisalei 发表于 2016-3-8 02:04
    嗯嗯看了一下你已经很多好ad了,UMD估计录了也不会去的吧~我之前选校也没仔细调研,基本中介给的名单, ...

嗯 已经很知足了 umd真的是收的人很少而且貌似去的ms最后也大部分读博了 也不知道当时为嘛要申请

xty 发表于 2016-3-8 10:46:16 | 显示全部楼层
    可以参考这个帖子http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=49041&extra=&highlight=telecom&page=1      everchallenger的回复
    . visit 1point3acres.com for more.
    地里对这个项目的评价都偏负面,信息也比较少。。。Maryland这样的学术牛校,,,也不知道当初自己为什么会申。。。。

. 1point3acres.com/bbs
    . visit 1point3acres.com for more.
    补充内容 (2016-4-8 18:37):
    1. http://www.1point3acres.com/bbs/thread-100335-1-1.html
    2. http://www.1point3acres.com/bbs/thread-94119-1-1.html
    补充两个关于UMD Telecom的有用的经验帖,供以后翻到这个帖子的同学参考。

评分

楼主| lisalei 发表于 2016-3-8 16:16:59 | 显示全部楼层
    xty 发表于 2016-3-8 10:46
    可以参考这个帖子http://www.1point3acres.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=49041&extra=&highlight= ...

谢谢你给的链接哦~手机端不知道为什么点不进去,一会儿到电脑上看一下~项目我在网上搜索到的几个结果也都评价不好,不准备转申了....选校我也是啊当时定名单不仔细,简直浪费申请费...

xty 发表于 2016-3-8 20:49:47 | 显示全部楼层
    lisalei 发表于 2016-3-8 16:16. more info on 1point3acres.com
    谢谢你给的链接哦~手机端不知道为什么点不进去,一会儿到电脑上看一下~项目我在网上搜索到的几个结果也 ...

没关系,楼主肯定还有更多的录取咯

楼主| lisalei 发表于 2016-3-8 22:18:55 | 显示全部楼层
    xty 发表于 2016-3-8 20:49
    没关系,楼主肯定还有更多的录取咯

谢谢祝福!也祝你offer多多,一切顺利~

wmm_1989 发表于 2016-4-1 12:05:44 | 显示全部楼层
    通信方向学的课面向就业 毕业了就进运营商或者第三方

xty 发表于 2016-4-1 17:55:28 | 显示全部楼层
    wmm_1989 发表于 2016-4-1 12:05. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    通信方向学的课面向就业 毕业了就进运营商或者第三方

想请问一下运营商或者第三方工作具体是干什么?

wmm_1989 发表于 2016-4-2 12:43:32 | 显示全部楼层
    xty 发表于 2016-4-1 17:55
    想请问一下运营商或者第三方工作具体是干什么?

从设计信号站,选站啊 到优化之类的
    跟国内一样 都有KPI指标要达成