一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

几个stats结果初步汇报,顺便哥大MSOR面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
emilychen 发表于 2016-3-8 00:01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
[..][@]通知时间:
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间:
  • 结果学校国家、地区:
  • 查到status的方式
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    【Stat MS AD小奖】University of Chicago 【Stat MS AD】University of Michigan-Ann Arbor/Columbia University . 1point3acres.com/bbs
    ---------------------------------------------我是分割线----------------------------------------------------------------------------
    刚刚面试完哥大运筹学,问的问题:
    1.自我介绍
    2.实习
    3.project
    4.自己在未来3~5年的定位
    5.平时空下来喜欢干嘛. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    6.其他申请了啥学校,选择offer的标准。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    以上。祝大家好运哈!
    鱼头汤 发表于 2016-3-8 00:36:37 | 显示全部楼层
    cong楼主!顺便问一下你的ad都是几号出的呀!

bananaleellh01 发表于 2016-3-8 07:48:11 | 显示全部楼层
    楼主你的or面试是面试官skype上主动联系你吗还是?
    我今晚面的

benhxb 发表于 2016-3-8 08:56:02 来自手机 | 显示全部楼层
    bananaleellh01 发表于 2016-3-8 07:48
    楼主你的or面试是面试官skype上主动联系你吗还是?
    我今晚面的

你先加面试官好友。然后到点的时候如果它没找你你就主动和它打个招呼就可以啦。我发现你和我申的挺像比如大H啊之类的

lebaishi 发表于 2016-3-8 09:07:21 | 显示全部楼层
    楼主,好厉害呀~~请问还去哥大stat么~~不去的话冒昧问下能帮忙refer么~~~

lebaishi 发表于 2016-3-8 09:07:27 | 显示全部楼层
    楼主,好厉害呀~~请问还去哥大stat么~~不去的话冒昧问下能帮忙refer么~~~

lebaishi 发表于 2016-3-8 09:07:34 | 显示全部楼层

bananaleellh01 发表于 2016-3-8 09:39:05 | 显示全部楼层
    benhxb 发表于 2016-3-8 08:56
    你先加面试官好友。然后到点的时候如果它没找你你就主动和它打个招呼就可以啦。我发现你和我申的挺像比如 ...

哈哈,咋知道我也申了大H呀?你们面试时候是catherine不?

benhxb 发表于 2016-3-8 12:37:42 来自手机 | 显示全部楼层
    bananaleellh01 发表于 2016-3-8 09:39
    哈哈,咋知道我也申了大H呀?你们面试时候是catherine不?

因为我认得你的头像经常在大H的CSE那里浪啊!话说我前几天被拒了你应该也是吧...(默哀)。我是Catherine的,面筋我也准备好了。
    往下看:
    0,Introduce urself. 1point3acres.com/bbs
    1,Why master degree
    2,Banking, consultant.etc, which u prefer
    3,What's favorite course in college
    4,Which courses you want in MSOR
    5,Career goal
    6,Tell me one project you have done
    7,Other programs and schools you apply
    8,Why Columbia over other programs. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    9,How to pay for the tuition
    10,Any questions

bananaleellh01 发表于 2016-3-8 12:49:18 | 显示全部楼层
    哈哈哈  地里面太神奇啦  大H太高冷了,ad都是一波带走   我努力面试,说不定能做同学呢还,棒棒棒!太感谢啦

bananaleellh01 发表于 2016-3-8 12:50:19 | 显示全部楼层
    benhxb 发表于 2016-3-8 12:37
    因为我认得你的头像经常在大H的CSE那里浪啊!话说我前几天被拒了你应该也是吧...(默哀)。我是Catherine的 ...

哈哈哈  地里面太神奇啦  大H太高冷了,ad都是一波带走   我努力面试,说不定能做同学呢还,棒棒棒!太感谢啦

benhxb 发表于 2016-3-8 13:27:13 来自手机 | 显示全部楼层
    bananaleellh01 发表于 2016-3-8 12:50. From 1point 3acres bbs
    哈哈哈  地里面太神奇啦  大H太高冷了,ad都是一波带走   我努力面试,说不定能做同学呢还,棒棒棒!太感 ...

不客气啦其实你也不用太努力面试的别给自己太大压力哦要不然把我的学位挤没了怎么办卧槽我好像不小心走漏了风声(图片有彩蛋拿好不谢哦)

bananaleellh01 发表于 2016-3-8 13:35:10 | 显示全部楼层
    benhxb 发表于 2016-3-8 13:27
    不客气啦其实你也不用太努力面试的别给自己太大压力哦要不然把我的学位挤没了怎么办卧槽我好像不小心走漏 ...

群已上限,这么多拿到interview的?

benhxb 发表于 2016-3-8 13:44:52 来自手机 | 显示全部楼层
    bananaleellh01 发表于 2016-3-8 13:35

我们今天早上讨论过,至少有二十多人面了,大家都还在等结果(据说有人拿ad了不过还不确定)。你今天面也不算晚,不急。

Taeyoulee 发表于 2016-3-8 13:45:33 | 显示全部楼层
    bananaleellh01 发表于 2016-3-8 13:35. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    哈哈哈应该包括了没拿到面试的吧?要不然这100个面试也是醉了...

bananaleellh01 发表于 2016-3-13 15:46:14 | 显示全部楼层
    benhxb 发表于 2016-3-8 13:44
    我们今天早上讨论过,至少有二十多人面了,大家都还在等结果(据说有人拿ad了不过还不确定)。你今天面也 ...

msor现在面试有结果了不?

bananaleellh01 发表于 2016-3-13 15:46:38 | 显示全部楼层
    楼主msor面试完有结果了不?

楼主| emilychen 发表于 2016-3-13 20:08:31 | 显示全部楼层
    lebaishi 发表于 2016-3-8 09:07

啊不好意思我平时不太上论坛,昨天上了一次但没有看帖子回复。
    我已经decline了:( 不好意思~同学你再等等吧,一定会有好消息的!

楼主| emilychen 发表于 2016-3-13 20:10:32 | 显示全部楼层
    bananaleellh01 发表于 2016-3-13 15:46
    楼主msor面试完有结果了不?

还没呢,我面试的也是Catherine,她和我说结果出得可能会比较慢的。3月20号都不一定会有结果。再耐心等等吧!

benhxb 发表于 2016-3-14 13:18:40 | 显示全部楼层
    bananaleellh01 发表于 2016-3-13 15:46
    msor现在面试有结果了不?

没有诶,我们在群里天天祈福,可是录取通知书还是掉沟里了