一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] NSC加急后的状态

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
frederickyl 发表于 2016-3-8 00:43:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今早inquiry后网站状态变成:
As of March 7, 2016, your inquiry about the status of your Employment Authorization application, referral number XXX, is currently not assigned for processing.. visit 1point3acres.com for more.

这是啥意思?怎么还不处理了呢?这次是转到二级客服了。楼主11.27 Case was received.
闲庭听雨 发表于 2016-3-8 01:36:40 | 显示全部楼层
楼主几号打电话要求加急的?
回复 支持 0 反对 1

楼主| frederickyl 发表于 2016-3-8 01:40:27 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-3-8 01:36
楼主几号打电话要求加急的?

今天啊,帖子上写了

闲庭听雨 发表于 2016-3-8 01:43:31 | 显示全部楼层
frederickyl 发表于 2016-3-8 01:40
今天啊,帖子上写了
-google 1point3acres
哦哦不好意思我刚才正在给USCIS打电话都没注意。。我是一周前request的加急现在还没状态更新。。你是哪个中心的?NSC吗?

楼主| frederickyl 发表于 2016-3-8 01:45:47 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-3-8 01:43
哦哦不好意思我刚才正在给USCIS打电话都没注意。。我是一周前request的加急现在还没状态更新。。你是哪个 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是啊,标题上写了啊

闲庭听雨 发表于 2016-3-8 01:46:25 | 显示全部楼层
frederickyl 发表于 2016-3-8 01:45
是啊,标题上写了啊

。。。。抱歉楼主忽略我吧。。。。我已经被NSC搞疯了

楼主| frederickyl 发表于 2016-3-8 01:47:46 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-3-8 01:46
。。。。抱歉楼主忽略我吧。。。。我已经被NSC搞疯了

我也是啊,2.19加急了一次,没有反应。今早打电话然后网站是这个状态,我也醉了... 你是啥时候case received?

闲庭听雨 发表于 2016-3-8 01:49:33 | 显示全部楼层
frederickyl 发表于 2016-3-8 01:47
我也是啊,2.19加急了一次,没有反应。今早打电话然后网站是这个状态,我也醉了... 你是啥时候case recei ...
. 1point3acres.com/bbs
我比你还早一周。。11/20 received. from: 1point3acres.com/bbs

楼主| frederickyl 发表于 2016-3-8 01:52:37 | 显示全部楼层
闲庭听雨 发表于 2016-3-8 01:49
我比你还早一周。。11/20 received

哦,我已经推迟入职两周了,祝好运啊

闲庭听雨 发表于 2016-3-8 01:54:01 | 显示全部楼层
frederickyl 发表于 2016-3-8 01:52
哦,我已经推迟入职两周了,祝好运啊

恩!也祝你好运!!都赶紧approve吧!

blood8088 发表于 2016-3-8 09:29:13 | 显示全部楼层
11/19 receive,已经推迟入职两个月了,要疯了。
祝楼主好运。

楼主| frederickyl 发表于 2016-3-8 09:38:44 | 显示全部楼层
blood8088 发表于 2016-3-8 09:29
11/19 receive,已经推迟入职两个月了,要疯了。
祝楼主好运。

我靠,两个月。。。也是醉了

myway2012 发表于 2016-3-8 14:00:05 | 显示全部楼层
11/23继续飘过.....

lchen77 发表于 2016-3-8 23:48:49 | 显示全部楼层
NSC 是EAC 开头的不?怎么都这么慢,我12曰3号的,加急后说 assigned to an officer,然后也是没有消息。唉。

donnice 发表于 2016-3-9 00:32:05 | 显示全部楼层
我是LIN,12/9,现在一点消息也没有,急死了

楼主| frederickyl 发表于 2016-3-9 00:35:08 | 显示全部楼层
lchen77 发表于 2016-3-8 23:48
NSC 是EAC 开头的不?怎么都这么慢,我12曰3号的,加急后说 assigned to an officer,然后也是没有消息。唉 ...

LIN开头的,祝好运啊

楼主| frederickyl 发表于 2016-3-9 00:36:26 | 显示全部楼层
donnice 发表于 2016-3-9 00:32
我是LIN,12/9,现在一点消息也没有,急死了
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
老美效率好低啊,祝好运