一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OPT] CSC处理 I-765表签名过底线 是否会被RFE

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yangji11235 发表于 2016-3-8 02:18:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上月刚提交了opt申请,在加州中心处理。昨天突然意识到I-765表上签字可能有一个字母过线(楼主名字带g,平时签名g的下半部分都会过线。。。。T-T)。 仔细查了本版与其他论坛,发现这个问题大家众说纷纭,有说可以signature waiver。同时我意识到I-765表在15年底已经更新了。之前几年的I-765表上签字部分带上下两条线,签名必须在两线之间,而现在最新的I-765只有下面的线而没有上面的线。会不会是uscis已经改革,能够提取过线部分的签名了呢。楼主非常担心,定的公司入职时间本来就很紧,如果rfe估计要托很久offer不知道还能不能保住。签名某个字母过线是否会被rfe, 求各位大神解答~另外rfe一般会延长多久呢?
supman 发表于 2016-3-8 02:49:35 | 显示全部楼层

名字带g 带y 根据习惯签名肯定超线了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
并且提前95天提交

然而不到一周顺利就通过
哦 我们是src的。 不过最近好多case都赚到src了~。~

楼主| yangji11235 发表于 2016-3-8 03:01:49 | 显示全部楼层
supman 发表于 2016-3-8 02:49
名字带g 带y 根据习惯签名肯定超线了
并且提前95天提交
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
一周就过是指receive吗还是approve,一周就approve太赞了!另外请问你收到ead卡了么,卡上的签名是否完整?

楼主| yangji11235 发表于 2016-3-10 00:01:19 | 显示全部楼层
地里各位,到底会不会RFE呀,现在好担心啊

zxu12 发表于 2016-3-18 11:52:01 | 显示全部楼层
我的EAD卡就是signature waived,估计是因为超过那条线了吧。。。。

楼主| yangji11235 发表于 2016-3-18 13:16:29 | 显示全部楼层
zxu12 发表于 2016-3-18 11:52
我的EAD卡就是signature waived,估计是因为超过那条线了吧。。。。

请问你是哪个center处理的

zxu12 发表于 2016-3-19 06:19:39 | 显示全部楼层
yangji11235 发表于 2016-3-18 13:16
请问你是哪个center处理的
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
NSC
字数字数字数