10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[OPT] 从显示制卡到收到卡片要多久?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gamespeed 发表于 2016-3-8 02:26:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
我是11.23 case received,3.2状态变成“new card is being produced”,到现在已经过了5天了(包含周末),还没有显示卡片邮寄出来。. From 1point 3acres bbs

想问一下,这得多久才能收到卡啊?-google 1point3acres
frederickyl 发表于 2016-3-8 04:45:01 | 显示全部楼层
是不是还没来得及改状态?打电话问问tracking number

楼主| gamespeed 发表于 2016-3-8 06:07:31 | 显示全部楼层
frederickyl 发表于 2016-3-8 04:45
是不是还没来得及改状态?打电话问问tracking number

多谢提醒!
.1point3acres缃
我刚刚打过去电话,就说我看到"new card is being produced"已经好几天了,问他能不能看看是还在制卡还是其实已经寄出去了,对方貌似是个小黑哥,说是30还是60天内你别问,反正态度比较生硬。我当时就很不爽,就不跟他多说。

挂下电话,再查询状态,已经变成“Card is mailed to me”。

于是我再接再厉,又打了个电话过去,这次是个MM接电话,态度比小哥好很多。我就说显示卡已经寄出,能否要tracking number,她查看了一下,然后说是可能tracking得等两天USPS那边才能给出。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我不清楚USCIS内部流程到底如何。但是仅从我看到的情况而言,貌似是第一个电话起到了催他们寄出卡片的作用。但是我个人觉得如果是客服能这样搞(而不是自动化流程,下了制卡订单后,做完卡直接自动寄出),那感觉USCIS更像是个作坊,而不是处理这么多case的一个成熟的中心。