一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 亚麻02/22 - 02/26进度讨论帖

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
atwoodwang0918 发表于 2016-3-8 08:06:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(7-9月)-[15]EE硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是02月23号 面的on campus 身边的人要不是offer要不就是被拒 就我还没有消息 等得已经想死了。。为什么比我后面面的朋友都拿到offer了我依然是没消息。。。
大家在这个星期面的人都进来说下进度吧。。
顺便问问有也是OSU的buckeye跟我一样面on campus的么?请问你们出结果了么??谢谢大家. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

补充内容 (2016-3-8 08:31):
还有 我亚麻申请页面一直显示reviewed, not selected 请问这个会有什么影响么?我看大部分的人都是under review...

补充内容 (2016-3-9 09:03):
美东3月8号晚上7点09分收到offer 希望大家都能快点拿到offer!!!!. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2016-3-9 13:38):
大家如果网上的状态是reviewed, not selected的话不用担心 我一直是这样 今天晚上收到offer了以后就变成了under view 没有withdraw的按钮 所以网上那状态应该没什么用~
bumblebeem 发表于 2016-3-8 10:20:53 | 显示全部楼层
LZ你好,我是26号的电面,至今无消息,状态也是reviewed,not selected……

lfyang525 发表于 2016-3-8 12:42:48 | 显示全部楼层
我是23号面的, 也一直是reviewed, not selected

GoodluckJanet 发表于 2016-3-9 10:19:27 | 显示全部楼层
bumblebeem 发表于 2016-3-8 10:20
LZ你好,我是26号的电面,至今无消息,状态也是reviewed,not selected……

同26号没消息

yiranw 发表于 2016-3-9 10:21:01 | 显示全部楼层
恭喜楼主!沾沾喜气lol

spwahaha 发表于 2016-3-9 10:35:55 | 显示全部楼层
Reviewed  not selected 是不是就是offer的前兆了??

FrankHyb 发表于 2016-3-9 10:35:55 | 显示全部楼层
同OSU的,18号电面的,至今没消息.....

moonlight 发表于 2016-3-9 10:39:04 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!!和LZ当时一样的情况,on campus等待一周以上…但愿能拿到offer

cancan132 发表于 2016-3-9 10:55:28 | 显示全部楼层
大部分的人都是under review的是不是表示默拒呢?

cocoabean 发表于 2016-3-9 11:55:03 来自手机 | 显示全部楼层
恭喜楼主!沾沾喜气

edwardhappymax 发表于 2016-3-9 14:46:09 | 显示全部楼层
他家这是hr下班之后也在干活的意思么?

何打发123 发表于 2016-3-10 12:08:02 | 显示全部楼层
顶一下校友>.<

好学小猪猪 发表于 2016-3-10 12:32:54 | 显示全部楼层
23号的,reviewed not selected 从没变过_(:з」∠)_,来沾楼主好运求offer啊啊啊

kataku 发表于 2016-3-10 13:20:17 | 显示全部楼层
一直是under review没变过。23号的   太难受了

FrankHyb 发表于 2016-3-10 21:33:18 | 显示全部楼层
18号的昨天才拿到offer,状态变成under review

robamgu 发表于 2016-3-10 23:28:04 | 显示全部楼层
FrankHyb 发表于 2016-3-10 21:33
18号的昨天才拿到offer,状态变成under review

under review 可以 withdraw吗?

ohuohuo 发表于 2016-3-11 00:25:19 | 显示全部楼层
亚麻搞毛啊,一直推电面。后来一点没声了

FrankHyb 发表于 2016-3-11 01:34:23 | 显示全部楼层
robamgu 发表于 2016-3-10 23:28. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
under review 可以 withdraw吗?
. more info on 1point3acres.com
不能,我记得前一个reviewed not selected 这个状态就已经不能withdraw了

weitongg 发表于 2016-3-11 06:09:53 | 显示全部楼层
各位有消息了吗?我发邮件催没人理。。真的很蛋疼。。。

zouxiaoting 发表于 2016-3-11 07:56:12 | 显示全部楼层
22号电面, 美东时间3月10号下午五点收到offer。中间没催过。
祝大家好运~这么久了肯定都是好消息的~