一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA2 + Video

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Kevin73S 发表于 2016-3-8 08:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Passfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
先说下timeline -google 1point3acres
1.16 Hello from Amazon->2.12 收到OA1 ->2.15 做完 OA1 -> 2.16 收到 OA2 -> 2.19 做完OA2 -> 上周四收到video ->3.7 面完video

OA2:
Work Simulation 部分,全是面经里面的,我觉着这些问题见仁见智,应该对结果影响不是很大。
说下coding部分,LZ遇到的是minpathsum和round robin两道题。我觉着发video和onsite的标准很迷茫,因为LZ在做第二题的时候蠢哭了,compile了N次,各种bug,一直在不停的修修改改,最后只剩15min才把最后一个test case给搞出来。和各种一次compile过的大神根本没法比,最后着急注释什么的都没写就直接交了。。。 好在运气好,收到了Video。

Video:
下午一个叫mike的大叔准时打了电话进来,先检查了ID,然后聊了聊两道题的思路。min path sum问了问空间和时间复杂度,问除了DFS还有什么方法可以做。然后rr那题问了想法之后问了下你compile了这么多次,最chanllenging的bug是什么。然后就到了LZ提问题环节,中间信号突然不太好了一阵子。还好顺利进行完了。互道再见就结束了。

OA1 面经加资料在这里 :http://www.1point3acres.com/bbs/thread-171463-1-1.html. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
OA2 资料请戳这个链接:https://www.dropbox.com/s/v2gij3urd2j7hri/OA2.zip?dl=0. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

赞赞RP求Offer!!!

补充内容 (2016-3-11 13:16):-google 1point3acres
更新一下,LZ刚才收到了Lauren发来的 Congratulations from Amazon, 不过说今天系统坏了,正式offer要晚点发过来

评分

hurtlocker 发表于 2016-3-8 17:41:14 | 显示全部楼层
一次compile过会不会给人一种背题赶脚?

补充内容 (2016-3-8 17:41):
忘说了,恭喜lz,沾沾喜气儿

楼主| Kevin73S 发表于 2016-3-8 22:42:41 | 显示全部楼层
hurtlocker 发表于 2016-3-8 17:41
一次compile过会不会给人一种背题赶脚?

补充内容 (2016-3-8 17:41):

我知道大牛都是一次compile过的 = =

eternity 发表于 2016-3-10 12:11:14 | 显示全部楼层
请问下 min path sum 的空间复杂度是多少呀

楼主| Kevin73S 发表于 2016-3-10 12:38:15 | 显示全部楼层
eternity 发表于 2016-3-10 12:11
请问下 min path sum 的空间复杂度是多少呀

O(h) h->height stack space

楼主| Kevin73S 发表于 2016-3-11 13:16:31 | 显示全部楼层
更新一下,LZ刚才收到了Lauren发来的 Congratulations from Amazon, 不过说今天系统坏了,正式offer要晚点发过来

aspirinmm 发表于 2016-3-11 13:24:30 | 显示全部楼层
Kevin73S 发表于 2016-3-11 13:16
更新一下,LZ刚才收到了Lauren发来的 Congratulations from Amazon, 不过说今天系统坏了,正式offer要晚点 ...

你催了吗? 我怎么还没消息呢。。好慌。。

楼主| Kevin73S 发表于 2016-3-11 13:25:37 | 显示全部楼层
aspirinmm 发表于 2016-3-11 13:24. From 1point 3acres bbs
你催了吗? 我怎么还没消息呢。。好慌。。

催了催,因为我有pending offer明天截止,然后Lauren就今天先把消息告诉我了

tryue 发表于 2016-3-11 13:26:43 | 显示全部楼层
Kevin73S 发表于 2016-3-11 13:16
更新一下,LZ刚才收到了Lauren发来的 Congratulations from Amazon, 不过说今天系统坏了,正式offer要晚点 ...

恭喜楼主,请问楼主收到的也是Lauren发的congratulation,然后说他们正在generating 正式的offer letter?

aspirinmm 发表于 2016-3-11 13:29:14 | 显示全部楼层
Kevin73S 发表于 2016-3-11 13:25
催了催,因为我有pending offer明天截止,然后Lauren就今天先把消息告诉我了

嗯嗯 恭喜恭喜!

天上飞哒猪 发表于 2016-3-11 13:37:06 | 显示全部楼层
恭喜LZ,下周我也面了,希望也有Offer!!!!

楼主| Kevin73S 发表于 2016-3-11 13:45:29 | 显示全部楼层
天上飞哒猪 发表于 2016-3-11 13:37. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
恭喜LZ,下周我也面了,希望也有Offer!!!!

加油加油! 一定会有offer的

楼主| Kevin73S 发表于 2016-3-11 13:45:48 | 显示全部楼层
aspirinmm 发表于 2016-3-11 13:29. from: 1point3acres.com/bbs
嗯嗯 恭喜恭喜!

多谢多谢,你也一切顺利!