一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

big dream~4th ad from MSI@Umich

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
猫若兮 发表于 2016-3-8 09:22:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][MIS@Umich]通知时间: 2016-03-08
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 88: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103
  • G单项和总分: 156+167+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2016-01-07
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    好开心,昨晚上还想着如果Umich能来,UMD的留位费就不用交了呢,结果今早就收到录取了,瞬间幸福得睡不着了~~~~dream school之一呀,3.8真是个好日子,哈哈
    yydaydream 发表于 2016-3-8 09:25:12 | 显示全部楼层
    恭喜!!!敢问楼主是昨夜里收到的吗?等得心都凉了。。

楼主| 猫若兮 发表于 2016-3-8 09:33:21 | 显示全部楼层
    yydaydream 发表于 2016-3-8 09:25
    恭喜!!!敢问楼主是昨夜里收到的吗?等得心都凉了。。

嗯嗯,是的,邮件上写的时间是昨晚上12点半多的样子。。别担心,后面应该还会发的,他家好像发很多轮的

拉普拉斯 发表于 2016-3-8 09:35:05 | 显示全部楼层
    Cong!楼主可以说说其他背景吗?

楼主| 猫若兮 发表于 2016-3-8 09:37:19 | 显示全部楼层
    拉普拉斯 发表于 2016-3-8 09:35
    Cong!楼主可以说说其他背景吗?
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    其实我背景很弱的啦。。。无牛推,水实习一份,做过两个和体感交互相关的项目,一个国家级比赛的一等奖,若干小奖。。。

楼主| 猫若兮 发表于 2016-3-8 10:14:29 | 显示全部楼层
    JerryLi 发表于 2016-3-8 10:09. more info on 1point3acres.com
    拜贴

别担心,说不定你的ad已经在路上了~

zhanglele18 发表于 2016-3-8 11:01:24 | 显示全部楼层

恭喜!!!
    恭喜!!!
    恭喜!!!

楼主| 猫若兮 发表于 2016-3-8 11:04:58 | 显示全部楼层
    zhanglele18 发表于 2016-3-8 11:01
    恭喜!!!
    恭喜!!!
    恭喜!!!

谢谢~也祝福你拿到理想的录取~~~

jade333 发表于 2016-3-8 11:25:00 | 显示全部楼层
    恭喜!!我到现在还没有等到TAT

楼主| 猫若兮 发表于 2016-3-8 15:19:33 | 显示全部楼层
    jade333 发表于 2016-3-8 11:25
    恭喜!!我到现在还没有等到TAT

加油~后面会有好结果的~

Ellen6002 发表于 2016-3-8 17:50:12 | 显示全部楼层
    好棒!!祝贺!!!UMich也是我的dream school可素一直不鸟我。。TAT

zhanglele18 发表于 2016-3-17 15:57:09 | 显示全部楼层
    猫若兮 发表于 2016-3-8 11:04
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres谢谢~也祝福你拿到理想的录取~~~

我有事想请教,请联系方式。谢谢

楼主| 猫若兮 发表于 2016-3-17 16:54:20 | 显示全部楼层
    zhanglele18 发表于 2016-3-17 15:57
    我有事想请教,请联系方式。谢谢

你有什么问题在这里说就可以了哦~

zhanglele18 发表于 2016-3-17 17:00:35 | 显示全部楼层
    猫若兮 发表于 2016-3-17 16:54
    你有什么问题在这里说就可以了哦~
    . From 1point 3acres bbs
    方便QQ吗?想请教Umich的事。

楼主| 猫若兮 发表于 2016-3-17 17:04:10 | 显示全部楼层
    zhanglele18 发表于 2016-3-17 17:00
    方便QQ吗?想请教Umich的事。

额。。没关系的,你在这里说,我一样可以回答你呀~

zhanglele18 发表于 2016-3-17 17:07:11 | 显示全部楼层
    猫若兮 发表于 2016-3-17 17:04
    额。。没关系的,你在这里说,我一样可以回答你呀~

我准备申Umich,申请中有个五问,我想学习学习你的,好吗?

楼主| 猫若兮 发表于 2016-3-17 17:08:45 | 显示全部楼层
    zhanglele18 发表于 2016-3-17 17:07
    我准备申Umich,申请中有个五问,我想学习学习你的,好吗?

. visit 1point3acres.com for more.是哪几个问题呢?网申中的吗?

zhanglele18 发表于 2016-3-17 17:09:49 | 显示全部楼层
    猫若兮 发表于 2016-3-17 17:08
    是哪几个问题呢?网申中的吗?

•        What are the critical issues in the field of information? 在信息领域中的关键问题是什么?
    •        What are your aspirations in the field of information? 在信息领域,你的愿望是什么?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    •        What is your understanding of the School of Information? 你对信息学校的理解是什么?
    •        How will a UMSI education help you reach your aspirations? umsi教育将如何帮助你达到你的愿望吗?

•        What would you contribute to the UMSI community and to the field as a whole? 你将有助于umsi社区和领域作为一个整体?. more info on 1point3acres.com