一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

亚麻家onsite面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
飘着的风zk 发表于 2016-3-8 09:35:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Other在职跳槽

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主湾区小破公司工作半年,最近各种原因特别想跳槽。A家HR联系楼主AWS组招人,一轮电面,电面印度小哥,感觉过程中语气一直很不好,但是还是让我pass了。预约onsite,上周五onsite五轮面试。. 1point3acres.com/bbs
亚裔小哥:DFS题目
白人老头:BFS题目,老爷爷说他们不知道互相出了什么题,有时候会出重…
manager吃午饭:各种behavior. 1point3acres.com/bbs
白人年轻人:应该是bar raiser, 迟到了一会,题目是 top k leetcode原题。
看不出是哪的人:OOD + SYstem DESIGN, 感觉他也是随便就开始出题了,主要是交流问清楚。

整体感觉题目不难,人也很nice。重点是!楼主妹子今天得知,该组上两周招了6个sde1,manager说我面的不错,但是不要sde1了……
真是不知道说啥好,那你让我去毛线Onsite! 吐槽吐槽!继续滚回去刷题了。。。

发发面经攒人品!

评分

QueenYoYo 发表于 2016-3-8 12:32:52 | 显示全部楼层
感谢lz分享!~~所以a家现在招满了吗?TAT

mchzh 发表于 2016-3-8 12:44:51 | 显示全部楼层
BFS和DFS是原题吗?OOD是哪个题目呢?

楼主| 飘着的风zk 发表于 2016-3-8 12:57:44 | 显示全部楼层
QueenYoYo 发表于 2016-3-8 12:32
感谢lz分享!~~所以a家现在招满了吗?TAT
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
应该还有职位,我是工作半年了,算是社招,所以是某个特定的组面我。new grad的职位应该还有。

QueenYoYo 发表于 2016-3-8 13:07:29 | 显示全部楼层
飘着的风zk 发表于 2016-3-8 12:57.1point3acres缃
应该还有职位,我是工作半年了,算是社招,所以是某个特定的组面我。new grad的职位应该还有。

我也是社招,今天约了3.14的onsite,不知道是哪个组。当时recruiter联系我说有onsite hiring event,然后给了个job id.我看了下就是sde在西雅图的职位,没有team信息。lz你是怎么知道是aws组的呀?面试之前hr邮件里会说吗?

楼主| 飘着的风zk 发表于 2016-3-8 13:16:03 | 显示全部楼层
QueenYoYo 发表于 2016-3-8 13:07
我也是社招,今天约了3.14的onsite,不知道是哪个组。当时recruiter联系我说有onsite hiring event,然后 ...

hiring event可能就两轮,我是AWS Recruiter直接找我的。加油!

QueenYoYo 发表于 2016-3-8 13:17:17 | 显示全部楼层
飘着的风zk 发表于 2016-3-8 13:16
hiring event可能就两轮,我是AWS Recruiter直接找我的。加油!

谢谢啦!~~

姐姐不吃糖 发表于 2016-3-11 13:29:21 | 显示全部楼层
Bless lz~。DFS, BFS, top k和OOD的题目都是什么呀?lz能稍微具体的描述一下吗?造福以后去onsite的小伙伴们

楼主| 飘着的风zk 发表于 2016-3-12 03:58:51 | 显示全部楼层
姐姐不吃糖 发表于 2016-3-11 13:29. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Bless lz~。DFS, BFS, top k和OOD的题目都是什么呀?lz能稍微具体的描述一下吗?造福以后去onsite的小伙伴 ...

签了保密协议,真的不好说,基本就是LEETCODE简单到中等难度的题目,你知道原题堵题的可能性太小了,不如提高自身姿势水平…

SophieCheng 发表于 2016-3-12 04:18:04 | 显示全部楼层
请问电面后大概多久会有回复或消息呢?谢谢~

楼主| 飘着的风zk 发表于 2016-3-12 07:15:52 | 显示全部楼层
SophieCheng 发表于 2016-3-12 04:18
请问电面后大概多久会有回复或消息呢?谢谢~

两天内就有消息了,速度还是挺快的。

user123456 发表于 2016-3-24 02:12:01 | 显示全部楼层
祝楼主早日拿下Offer!!! 另外问下top k在Leetcode上的题号是什么?是Kth Largest Element in an Array ?