一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

没看懂UVA的WL,求教,怎么回复?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
QDHoward 发表于 2016-3-8 10:46:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.WaitingList][EE@UVA]通知时间: 3.8
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电子科学与技术 @ BJTU, GPA 3.26: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102(R27 L28 S20 W27)
  • G单项和总分: 148+168+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-26
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天在网申界面查到的status, 但是没有邮件通知,请问我该怎么回复他呢?他这说的意思我没太看懂,是在问我打不打算去吗?还是我需要发邮件取乞讨.....?求各位建议,谢谢!

现在的情况是我把PITT和syrdecline掉了,留下了poly,但是还有10多所没出结果..... visit 1point3acres.com for more.

红豆豆豆豆豆 发表于 2016-3-8 10:59:08 | 显示全部楼层
    感觉今年EE真的慢的哭出声音来了要。。。。。。苦等offer

lyburke 发表于 2016-3-8 11:04:04 | 显示全部楼层
    去年有人和教授联系了一下,然后转正了。。。

楼主| QDHoward 发表于 2016-3-8 11:05:14 | 显示全部楼层
    红豆豆豆豆豆 发表于 2016-3-8 10:59
    感觉今年EE真的慢的哭出声音来了要。。。。。。苦等offer

嗯。我觉得从另一方面说还是自身条件不算太好,地里每天报EE AD的人还是有的,条件都不错。

楼主| QDHoward 发表于 2016-3-8 11:05:55 | 显示全部楼层
    lyburke 发表于 2016-3-8 11:04
    去年有人和教授联系了一下,然后转正了。。。

我申请的MS,也需要和教授联系吗?我不太懂...

Allen_Liu 发表于 2016-3-8 11:08:15 | 显示全部楼层
    同申UVa EE,但现在还是submitted没变化
    我觉得这段话就是通知一下楼主现在处于WL中,如果定下来去其他学校/不想再等了,再回复Uva…
    不知道理解得对不对

jigsaw_Becky 发表于 2016-3-8 11:10:57 | 显示全部楼层
    查了一下,状态没有变化。。。。

Arffy 发表于 2016-3-8 11:21:05 | 显示全部楼层
    我申请了PhD, 2.12就更新了status, 跟楼主一样。然后昨天问小秘,得到如下回复:
    No, it does not.  We use the wait list when a final decision has not yet been made.  Unfortunately, I cannot tell you a specific time to expect the final decision, as we have close to 400 applications that must be reviewed.  It may not be until April.

给跪了...

lyburke 发表于 2016-3-8 11:29:41 | 显示全部楼层
    QDHoward 发表于 2016-3-8 11:05
    我申请的MS,也需要和教授联系吗?我不太懂...

这个套磁只是增加一点录取几率,不是严格意义的找导师。。。你可以翻一下去年UVa EE录取的帖子

jason37 发表于 2016-3-8 12:26:48 | 显示全部楼层
    我记得uva在给ad之前是不用通过ets的寄送tg的吧

楼主| QDHoward 发表于 2016-3-8 15:46:00 | 显示全部楼层
    Allen_Liu 发表于 2016-3-8 11:08. more info on 1point3acres.com
    同申UVa EE,但现在还是submitted没变化
    我觉得这段话就是通知一下楼主现在处于WL中,如果定下来 ...

哦哦 好的 谢谢~

楼主| QDHoward 发表于 2016-3-8 15:46:46 | 显示全部楼层
    Arffy 发表于 2016-3-8 11:21
    我申请了PhD, 2.12就更新了status, 跟楼主一样。然后昨天问小秘,得到如下回复:
    No, it does not.  We us ...

也就是说,这其实是什么结果都没出的意思,让我们继续等呗?话说你问的什么呀,他回复no

楼主| QDHoward 发表于 2016-3-8 15:47:15 | 显示全部楼层
    jason37 发表于 2016-3-8 12:26
    我记得uva在给ad之前是不用通过ets的寄送tg的吧

这个我也不清楚.....

Arffy 发表于 2016-3-8 16:10:23 | 显示全部楼层
    QDHoward 发表于 2016-3-8 15:46
    也就是说,这其实是什么结果都没出的意思,让我们继续等呗?话说你问的什么呀,他回复no

差不是这样吧。我问是不是有人decline了offer,才考虑waitlist

楼主| QDHoward 发表于 2016-3-8 16:11:47 | 显示全部楼层
    Arffy 发表于 2016-3-8 16:10
    差不是这样吧。我问是不是有人decline了offer,才考虑waitlist

原来是这样  谢谢你啦~

楼主| QDHoward 发表于 2016-3-9 09:29:20 | 显示全部楼层
    Arffy 发表于 2016-3-8 16:10.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    . visit 1point3acres.com for more.
    对了,你收到邮件通知说状态更新了吗?

Arffy 发表于 2016-3-9 12:21:34 | 显示全部楼层
    QDHoward 发表于 2016-3-9 09:29-google 1point3acres
    对了,你收到邮件通知说状态更新了吗?

收到了,2.14收到吧。12号就更新的