一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[租车/lease] 湾区租车

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cooooder 发表于 2016-3-8 10:49:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚来湾区,目前还没买车,想问这边租车哪家便宜些呢?我打算租3个礼拜,谢谢!
nunuh89 发表于 2016-3-8 11:33:05 | 显示全部楼层
我租车一直用turo

楼主| cooooder 发表于 2016-3-8 14:54:55 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-3-8 11:33-google 1point3acres
我租车一直用turo

这个的确价格很便宜啊,相当于是car sharing是么,不是传统的租车公司

nunuh89 发表于 2016-3-9 02:04:50 | 显示全部楼层
cooooder 发表于 2016-3-7 22:54.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这个的确价格很便宜啊,相当于是car sharing是么,不是传统的租车公司

对啊 不是租车公司。it's like uber for car sharing.

mp420 发表于 2016-3-23 02:05:01 | 显示全部楼层
同实习 大致调研了一下各大租车公司,发现这家好评很多 Avalon Transportation Service
不过各大租车公司普遍要求credit card。。目前还没ssn 不知道去之前能不能申完信用卡

nunuh89 发表于 2016-3-23 02:09:34 | 显示全部楼层
mp420 发表于 2016-3-22 10:05
同实习 大致调研了一下各大租车公司,发现这家好评很多 Avalon Transportation Service. visit 1point3acres.com for more.
不过各大租车公司 ...

没有ssn不能申信用卡 可以用国内的信用卡

mp420 发表于 2016-3-23 02:17:21 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-3-23 02:09. visit 1point3acres.com for more.
没有ssn不能申信用卡 可以用国内的信用卡

租车公司一般都接受国内的信用卡吗?感觉他们有信用卡的目的好像是为了调查信用记录?这样的话就必须是美国的卡了

zhengyino1 发表于 2016-3-23 02:22:26 | 显示全部楼层
mp420 发表于 2016-3-23 02:17
租车公司一般都接受国内的信用卡吗?感觉他们有信用卡的目的好像是为了调查信用记录?这样的话就必须是美 ...

要去信用卡的原因是,如果出了额外的问题,他可以charge你的信用卡,因为信用卡是预授权的,而且一般有不小的额度。跟信用记录关系不大。

mp420 发表于 2016-3-23 02:23:10 | 显示全部楼层
zhengyino1 发表于 2016-3-23 02:22
要去信用卡的原因是,如果出了额外的问题,他可以charge你的信用卡,因为信用卡是预授权的,而且一般有不 ...

好的 谢谢回复 那太好了~

zhengyino1 发表于 2016-3-23 02:26:39 | 显示全部楼层
mp420 发表于 2016-3-23 02:23
好的 谢谢回复 那太好了~

tips 2:如果有国内驾照,用国内驾照在加州租车。因为国内驾照保险是租车公司出的,你不用出,美国驾照就要自己出保险了。很贵的,一天liability就14刀了.
tips 3:实习公司不给reimbursement 车钱么?
tips 4:看看能不能租到公司班车路过的区域,周末uber

mp420 发表于 2016-3-23 02:34:11 | 显示全部楼层
zhengyino1 发表于 2016-3-23 02:26
tips 2:如果有国内驾照,用国内驾照在加州租车。因为国内驾照保险是租车公司出的,你不用出,美国驾照就 ...

哈哈 刚好把国内驾照带过来了。。刚才还在想保险应该怎么解决
公司给了一笔固定的assistance 随意花 可以cover部分房租和车费
还是想比较自己开车的 毕竟平时可以出去浪。。
多谢建议啦 我去问问avalon这家 如果我用中国驾照的话保险怎么算
多谢建议啦 很有用~

nunuh89 发表于 2016-3-23 02:45:50 | 显示全部楼层
mp420 发表于 2016-3-22 10:17
租车公司一般都接受国内的信用卡吗?感觉他们有信用卡的目的好像是为了调查信用记录?这样的话就必须是美 ...

你没有ssn 没有用ssn在美国开信用卡 在美国没有信用记录。
国内驾照 去年夏天开始加州dmv其实已经不认了。 不过还是算灰色区域,警察即使pull over你,他也很可能不知道你的驾照能不能用。具体保险公司自己也不清楚这些,有的可能可以。
这个同学看你以前帖子是在美国读书的?还是用了别人的账号?没有美国驾照,有在美国驾驶经历么?我感觉这个也还是得熟悉一下的,有些标志什么意思等等。
还是建议用uber,便宜

zhengyino1 发表于 2016-3-23 02:49:25 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-3-23 02:45
你没有ssn 没有用ssn在美国开信用卡 在美国没有信用记录。
国内驾照 去年夏天开始加州dmv其实已经不认了 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我猜是纽约这种城市不需要开车吧,所以没有驾照是正常的。如果是其他地方,肯定有美国驾照的。dmv开始不认国内驾照了?就是国内驾照不让开的意思?

mp420 发表于 2016-3-23 02:50:37 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-3-23 02:45
国内驾照 去年夏天开始加州dmv其实已经不认了 ...
. 1point3acres.com/bbs
是在美国念书 暑假来湾区实习. visit 1point3acres.com for more.
有美国驾照 也马上可以申ssn了 不过可能要入职之后才能把ssn拿到手
好的 感觉uber也挺合适的 多谢建议~

nunuh89 发表于 2016-3-23 02:53:33 | 显示全部楼层
zhengyino1 发表于 2016-3-22 10:49. from: 1point3acres.com/bbs
我猜是纽约这种城市不需要开车吧,所以没有驾照是正常的。如果是其他地方,肯定有美国驾照的。dmv开始不 ...

本来在dmv可以用国内驾照换临时驾照 现在有dmv会说不行 好像是从15年4月份左右的时候开始
不过也有可能有些可以 毕竟dmv里 不熟悉业务的人也是很多的

nunuh89 发表于 2016-3-23 02:59:33 | 显示全部楼层
mp420 发表于 2016-3-22 10:50
是在美国念书 暑假来湾区实习
有美国驾照 也马上可以申ssn了 不过可能要入职之后才能把ssn拿到手
好的  ...

哦 原来是想用国内驾照省钱的意思。有个叫 租租车 的好像可以 便宜一些 但是租的人必须是 旅游的。
我还是推荐turo。便宜,车型新。时间也flexible,从机场可以直接做hotel 的shuttle到他们停车的地方。要走的时候开到那里会有人送去机场。只是提供一个建议啦。你自己可以看下他们网站

zhengyino1 发表于 2016-3-23 03:01:04 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-3-23 02:53
本来在dmv可以用国内驾照换临时驾照 现在有dmv会说不行 好像是从15年4月份左右的时候开始
不过也有可能 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是换啊,我以为是不让开呢。不过湾区人们开车是真心不行。。来美国这么多年没出过事故,来加州2个月,被追尾2次。。。我学长,来美国7年,没出过事故。来加州2个月,被人没停stop sign撞了右边。我另一个同学,坐副驾,车被撞了total loss。。。真是还好人没事。
所以你推荐uber我觉得是很有道理的。。。

mp420 发表于 2016-3-23 03:02:39 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2016-3-23 02:59
哦 原来是想用国内驾照省钱的意思。有个叫 租租车 的好像可以 便宜一些 但是租的人必须是 旅游的。
我还 ...

好 刚有看过turo 感觉确实挺方便的 价格也合适 不过在网站上没找到保险是怎么cover 可能也是需要自己买保险吧?

nunuh89 发表于 2016-3-23 03:04:07 | 显示全部楼层
zhengyino1 发表于 2016-3-22 11:01-google 1point3acres
是换啊,我以为是不让开呢。不过湾区人们开车是真心不行。。来美国这么多年没出过事故,来加州2个月,被 ...

还行吧。其他地方人少,自然出事故几率就少了。主要还是路况吧。

nunuh89 发表于 2016-3-23 03:13:58 | 显示全部楼层
mp420 发表于 2016-3-22 11:02
好 刚有看过turo 感觉确实挺方便的 价格也合适 不过在网站上没找到保险是怎么cover 可能也是需要自己买保 ...

保险他们有plan 一个比较便宜 一个稍微贵些 大概一天10+ 便宜的那个 我记得 你租的时候会有选的