一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2nd REJ from Dartnouth

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
白菜3383 发表于 2016-3-8 14:39:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][CS@Dartmouth]通知时间: 3.8
  • 背景见定位贴:

• 本科: CS @ BIT, GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-13
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    半夜十二点多来了一封邮件,邮件里一个附件pdf通知rej了。   之前选校的时候没有调查好,觉得大毛专排40,应该会稍微好录一点。。 结果后来发现大毛每年录的学生很少,又是藤校,还喜欢发奖。。  所以难度也是奇高T T    哎,第二个结果,第二个拒。。  提供数据攒攒人品,求三月ad雨砸到我。。

评分

zanzhe 发表于 2016-3-8 14:51:35 | 显示全部楼层
    去年大毛还挺水的,今年貌似是大幅缩招,patpat,楼主总会收到满意的结果的

ellewoods2015 发表于 2016-3-8 14:57:20 | 显示全部楼层
    pat楼主
    (不过纠正一下误区。。专排低和规模有关,大毛才多少教授和学生呢,和教育资源水平以及教育质量无关

1451427216 发表于 2016-3-8 15:07:10 | 显示全部楼层
    我看到去年大毛收了挺多人的,心中立马感到不妙,这是大小年的节奏啊,anyway,祝顺利!

楼主| 白菜3383 发表于 2016-3-8 15:07:37 | 显示全部楼层
    ellewoods2015 发表于 2016-3-8 14:57
    pat楼主
    (不过纠正一下误区。。专排低和规模有关,大毛才多少教授和学生呢,和教育资源水平以及教育质量 ...

嗯。。 当时选校太匆忙,不懂啊。还抱着碰运气的态度,结果现在看来运气并不是很好。。

楼主| 白菜3383 发表于 2016-3-8 15:08:20 | 显示全部楼层
    zanzhe 发表于 2016-3-8 14:51
    去年大毛还挺水的,今年貌似是大幅缩招,patpat,楼主总会收到满意的结果的

恩恩 谢谢层主~~!  

楼主| 白菜3383 发表于 2016-3-8 15:09:24 | 显示全部楼层
    1451427216 发表于 2016-3-8 15:07
    我看到去年大毛收了挺多人的,心中立马感到不妙,这是大小年的节奏啊,anyway,祝顺利!

T T  还是我三维太差,也没啥好说的。。  只求别全聚德了

燃烧男 发表于 2016-3-8 15:13:37 | 显示全部楼层
    pat楼主
    送你米

楼主| 白菜3383 发表于 2016-3-8 15:18:14 | 显示全部楼层

哈哈哈送你感冒药

1451427216 发表于 2016-3-8 17:54:38 | 显示全部楼层
    白菜3383 发表于 2016-3-8 15:09
    T T  还是我三维太差,也没啥好说的。。  只求别全聚德了

LZ能透露下三维吗

楼主| 白菜3383 发表于 2016-3-8 23:00:17 | 显示全部楼层
    1451427216 发表于 2016-3-8 17:54
    LZ能透露下三维吗

本科985,gpa84,4/49,T100,G145+170+3.5,水实习。。。   申大毛一定是脑子有洞。。