一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Dartmouth] 这诡异的大毛。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zanzhe 发表于 2016-3-8 15:33:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今年大毛的录取真是扑朔迷离。。3月2号发了一波录取,4号发了两个拒信,5号发了几个waitinglist,今天又发了一波拒信;虽然去年大毛大有照单全收的架势,连waitinglist都没了,但是之前几年招的也不算少,也比今年多不少,不知还会不会再发录取了。至今仍没收到他家消息的希望大毛赶紧给个而痛快的吧
 楼主| zanzhe 发表于 2016-3-8 19:57:39 | 显示全部楼层
刚去翻了往年的结果汇报,他家录取,WL,rej从来都是干净利落的一波,今年是什么情况。。。

alfonsoxw 发表于 2016-3-8 20:59:31 | 显示全部楼层
我也没有消息。不过感觉大毛是在按照姓氏发拒信,我是x,估计楼主是z吧..

FFFelix 发表于 2016-3-8 21:13:08 | 显示全部楼层
应该没有了 感觉今年大毛难度比往年大

楼主| zanzhe 发表于 2016-3-8 21:42:57 | 显示全部楼层
alfonsoxw 发表于 2016-3-8 20:59
我也没有消息。不过感觉大毛是在按照姓氏发拒信,我是x,估计楼主是z吧..

但是往年的拒信都是一波流,效率高的很,一天之内地里就出来20多个报rej的

楼主| zanzhe 发表于 2016-3-8 21:45:02 | 显示全部楼层
FFFelix 发表于 2016-3-8 21:13. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
应该没有了 感觉今年大毛难度比往年大

估计可能是没了,不过大毛往年的效率高的很啊,什么都是一波流,一天有20多个报录取或者rej的,这种效率今年要发的话早发完了,没消息真是不知道怎么回事

楼主| zanzhe 发表于 2016-3-8 21:45:30 | 显示全部楼层
zanzhe 发表于 2016-3-8 21:42 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
但是往年的拒信都是一波流,效率高的很,一天之内地里就出来20多个报rej的

所以这种效率,要发拒信的话一天就能发完了