一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

被Dartmouth拒了桑心求RP求大米

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luosh5 发表于 2016-3-8 22:38:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.Rej][CS@SYSU]通知时间: 2016-03-08
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-176217-1-1.html

• 本科: SE @ SYSU, GPA 87/100: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA : 研究生Top15 211
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2015-12-03
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    前段时间达茂发了AD,然后又发了WL,前几天又开始发REJ,我就一直纳闷怎么没收到大嘴的消息,结果今天就来了,时间是北京时间3月8号22点35分。毕竟在达茂的PS和网申上下了蛮多功夫,被拒了还是听桑心的。哎···谁说达茂是保底校,虽说专排40,但是人家一年只招二三十个CS硕士啊。。。前几年咱们学校去达茂的还有GPA86以下的,哎,真是一年比一年难,往年的申请数据已经不可以完全作为参考了。师弟师妹们明年申请要慎重啊!

最后求积攒RP,走过路过,不要忘记给我加大米,谢谢各位!

评分

1451427216 发表于 2016-3-8 22:50:12 | 显示全部楼层
    Chris1993 发表于 2016-3-8 22:44
    今年Dartmouth好像缩招了, 而且MS都给奖..感觉难度会不小吧, 我今天还在纳闷这么多背景好的都被它拒了怎么 ...

MS好像一直给奖吧?15fall的都给了奖。去年好像录的挺多的,还真是大小年
    回复 支持 1 反对 0

Chris1993 发表于 2016-3-8 22:44:32 | 显示全部楼层
    今年Dartmouth好像缩招了, 而且MS都给奖..感觉难度会不小吧, 我今天还在纳闷这么多背景好的都被它拒了怎么还没轮到我... 祝楼主接下来多收几个ad

楼主| luosh5 发表于 2016-3-8 22:49:14 | 显示全部楼层
    Chris1993 发表于 2016-3-8 22:44
    今年Dartmouth好像缩招了, 而且MS都给奖..感觉难度会不小吧, 我今天还在纳闷这么多背景好的都被它拒了怎么 ...

拒信PDF上的时间写着3月1号,却拖到了现在才发

楼主| luosh5 发表于 2016-3-8 22:49:41 | 显示全部楼层
    Chris1993 发表于 2016-3-8 22:44-google 1point3acres

也祝你AD多多~!

Chris1993 发表于 2016-3-8 22:51:30 | 显示全部楼层
    luosh5 发表于 2016-3-8 22:49
    拒信PDF上的时间写着3月1号,却拖到了现在才发

是的, 我今天看到好多都是说3.1的拒信 这几天才发.要拒就给个痛快呗...把人吊着实在难受

1451427216 发表于 2016-3-8 22:51:55 | 显示全部楼层
    AD->WL->REJ,看来我的rej不远了,请问楼主名字的首字母。祝顺利!

Chris1993 发表于 2016-3-8 22:52:23 | 显示全部楼层
    1451427216 发表于 2016-3-8 22:50
    MS好像一直给奖吧?15fall的都给了奖。去年好像录的挺多的,还真是大小年

印象中都是给奖,就是感觉去年录得人也还多的,今年就申了试试, 结果今年bar一下就变高了

楼主| luosh5 发表于 2016-3-8 22:54:40 | 显示全部楼层
    1451427216 发表于 2016-3-8 22:51
    AD->WL->REJ,看来我的rej不远了,请问楼主名字的首字母。祝顺利!

首字母L,估计前段时间没收到AD的基本都去默拒了,今天白天看到地里报达茂rej我还纳闷我咋没收到,没想到晚上就收到了。。。

1451427216 发表于 2016-3-8 22:55:11 | 显示全部楼层
    Chris1993 发表于 2016-3-8 22:52
    印象中都是给奖,就是感觉去年录得人也还多的,今年就申了试试, 结果今年bar一下就变高了

唉,我数了下去年大毛发了5个ad给我学校,今年我目前只听到一个报dartmouth,估计实际拿到的不超过3个。

楼主| luosh5 发表于 2016-3-8 22:58:19 | 显示全部楼层
    1451427216 发表于 2016-3-8 22:55. 1point3acres.com/bbs
    唉,我数了下去年大毛发了5个ad给我学校,今年我目前只听到一个报dartmouth,估计实际拿到的不超过3个。
    . From 1point 3acres bbs
    估计今年达茂没资金了,就缩招了,毕竟给奖的。我猜应该是校友的捐赠快用完了,然后又没有新的校友捐赠。。。

ellewoods2015 发表于 2016-3-8 23:00:48 | 显示全部楼层
    pat楼主~祝更好的ad早点来么么哒

Chris1993 发表于 2016-3-8 23:01:00 | 显示全部楼层
    1451427216 发表于 2016-3-8 22:55

不过ms打算找工作的话, 地理位置还是有点偏, 我当初申这个学校是想万一以后想走研究路线, 不过现在看来还是倾向于找工作

楼主| luosh5 发表于 2016-3-8 23:04:19 | 显示全部楼层
    ellewoods2015 发表于 2016-3-8 23:00
    pat楼主~祝更好的ad早点来么么哒

谢谢,同时膜拜一下你的托福分数,吊炸天了啊~

楼主| luosh5 发表于 2016-3-8 23:04:58 | 显示全部楼层
    Chris1993 发表于 2016-3-8 23:01
    不过ms打算找工作的话, 地理位置还是有点偏, 我当初申这个学校是想万一以后想走研究路线, 不过现在看来还 ...

达茂确实适合搞科研,地方偏远适合潜心研究不浮躁

zanzhe 发表于 2016-3-9 01:32:32 | 显示全部楼层
    之前确实可以保底的,今年大幅缩招,patpat,会有更好的

supertestman 发表于 2016-3-11 23:36:40 | 显示全部楼层
    TA师兄还有一阵AD雨的!感谢你分享的gt资料呀,肯定会有好AD回报的!
    师兄这样牛背景+牛实习都叫苦了,那明年我们的形式更不容乐观了呀,sigh.

楼主| luosh5 发表于 2016-3-12 00:03:34 | 显示全部楼层
    supertestman 发表于 2016-3-11 23:36. from: 1point3acres.com/bbs
    TA师兄还有一阵AD雨的!感谢你分享的gt资料呀,肯定会有好AD回报的!
    师兄这样牛背景+牛实习都叫苦了,那 ...

谢谢师弟,希望你明年也能收到满意的录取!其实录取的CMU的SE专业已经够满足了,听上届CMU SE SV的师兄说他们那届找实习很强大,10多个同学在第一学期还没结束之前就拿到了FLAG的实习offer了。就是硅谷校区贵了点,其他都挺好的···