一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Bloomberg电话面试被水,给H发R邮件发不出去

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
randallhong 发表于 2016-3-9 03:07:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(4-6月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 网上海投 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
上周邮件跟HR约了7号Bloombergm电面,HR把时间都安排好了,coding链接也发来了说面试的时候用,但昨天被鸽子了,然后给HR发邮件,根本发不过去,写的address rejected,我叫同学也发那个HR邮箱,结果也是adress rejected,有同学遇到相同情况嘛,这是什么意思嘛。。。
lxr 发表于 2016-3-9 04:53:00 | 显示全部楼层
应该是HR离职了~

楼主| randallhong 发表于 2016-3-9 05:04:23 | 显示全部楼层
lxr 发表于 2016-3-9 04:53
应该是HR离职了~

行吧,也是醉了。。谢谢

楼主| randallhong 发表于 2016-3-9 05:04:36 | 显示全部楼层

可能是了。。

peterpan008 发表于 2016-3-9 05:35:15 | 显示全部楼层
8号Bloomberg phone interview 同样被放鸽子。。。给HR发的邮件倒是能发过去,但是没有人回复。

justin 发表于 2016-3-9 23:10:21 | 显示全部楼层
现在正在被放鸽子……
等了十分钟啦,还没有人上来。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
最近bloomberg好像经常放人鸽子,不知道是他们candidate太多面不过来,还是内部HR协调出了问题。

孤笑客 发表于 2016-3-9 23:41:19 | 显示全部楼层
Stefanie的话,确实跳槽了。

kadimou 发表于 2016-3-10 23:50:25 | 显示全部楼层
justin 发表于 2016-3-9 23:10
现在正在被放鸽子……. 1point3acres.com/bbs
等了十分钟啦,还没有人上来。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
最近bloomberg好像经常放人鸽子,不知道是他们candi ...

你等到了吗?我今天也被放鸽子了。。害我紧张了一个晚上

table 发表于 2016-3-11 11:34:44 | 显示全部楼层
我都被放两次鸽子了

donnice 发表于 2016-3-14 14:52:28 | 显示全部楼层
求问各位进展如何了?星期四面,被放鸽子的话也太那啥了