一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求 Electronic Arts Onsite 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
daybreaklee 发表于 2016-3-9 03:31:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Electronic Arts - 内推 - Onsite |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有没有 前辈面过 EA,求onsite 面经,我在地里和网上找了许久,基本没找到什么。
有的话请告诉我吧,谢谢。. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2016-4-1 08:20):.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
此贴已经结了, 没有面经 纯裸面, 两轮算法, 一轮SQL (这轮跪了 好难), 一轮 web app 设计, 一轮 股票交易简易系统设计 加代码实现, 一轮boss 让设计用户 的页面并且 讲 为什么这么设计,对game 的影响等

补充内容 (2016-4-1 08:21):
楼主接offer了, 签了NDS,不好讲细节
sky4304 发表于 2016-4-1 08:01:01 | 显示全部楼层
楼主面了吗?求分享面筋啊。。。下周要面

楼主| daybreaklee 发表于 2016-4-1 08:18:06 | 显示全部楼层
sky4304 发表于 2016-4-1 08:01

我面的是 Austin office ,你如果面的加州,肯定是不一样的, 而且我签了NDS,并且刚接了, 不太好细说。

zhaoru 发表于 2016-4-7 23:13:57 | 显示全部楼层
问一下楼主面的是什么组,什么职位,方便说一下嘛?

楼主| daybreaklee 发表于 2016-4-8 04:57:26 | 显示全部楼层
zhaoru 发表于 2016-4-7 23:13
问一下楼主面的是什么组,什么职位,方便说一下嘛?

EA digital platform (Apache Hadoop, HBase, Hive, Spark, Pig ... Kafka) 就是data backend 主要就是apache 这一套

职位: SDE II

zhaoru 发表于 2016-4-8 05:04:57 | 显示全部楼层
daybreaklee 发表于 2016-4-8 04:57
EA digital platform (Apache Hadoop, HBase, Hive, Spark, Pig ... Kafka) 就是data backend 主要就是ap ...

谢谢!!刚看到楼主的帖子,正巧下周要去加州面一样的组一样的职位。发现你被问了这么多设计题,想问一下,不是说new grad不太问design的吗?方便加个联系方式大概问问嘛?

楼主| daybreaklee 发表于 2016-4-8 05:29:38 | 显示全部楼层
zhaoru 发表于 2016-4-8 05:04
谢谢!!刚看到楼主的帖子,正巧下周要去加州面一样的组一样的职位。发现你被问了这么多设计题,想问一下 ...

据EA 的 内线 说加州组 的 BAR 比较高, 当然工资也比德州高。 现在new grads 各种设计题了, 连谷歌面intern 有时候都会有, 只有FB 还没有。 看人品的。 我面的就是纯扯淡,画架构, 不要代码的。就是web design 以及game user page design。 我99% 确定你和我题目不一样,因为面试官不一样,都是他们自己想的,不是公司标准化的题库。

zhaoru 发表于 2016-4-8 06:22:30 | 显示全部楼层
daybreaklee 发表于 2016-4-8 05:29
据EA 的 内线 说加州组 的 BAR 比较高, 当然工资也比德州高。 现在new grads 各种设计题了, 连谷歌面in ...

哦,竟然是这样。谢谢了!

zhaoru 发表于 2016-4-8 06:42:41 | 显示全部楼层
daybreaklee 发表于 2016-4-8 05:29
据EA 的 内线 说加州组 的 BAR 比较高, 当然工资也比德州高。 现在new grads 各种设计题了, 连谷歌面in ...

对了,再问下,面你的人都是有经验的工程师吗?是中国人吗?谢谢哈。我看我的schedule里面试官很多是国人大哥。有一半是比较有经验的。

楼主| daybreaklee 发表于 2016-4-8 07:26:35 | 显示全部楼层
zhaoru 发表于 2016-4-8 06:42
对了,再问下,面你的人都是有经验的工程师吗?是中国人吗?谢谢哈。我看我的schedule里面试官很多是国人 ...

加州的组 中国人很多, 我们这边则是 印度人很多, 我六轮都是印度人,只有一个两人组是白人,有些经验多,有些则和我是一个title。
国人多的话好, 放水 多, good luck

zhaoru 发表于 2016-4-8 07:34:59 | 显示全部楼层
daybreaklee 发表于 2016-4-8 07:26
加州的组 中国人很多, 我们这边则是 印度人很多, 我六轮都是印度人,只有一个两人组是白人,有些经验多 ...

好的!谢谢!

Thunder_up 发表于 2016-4-13 18:20:49 | 显示全部楼层

请问层主,你onsite面了么?求面经啊

Thunder_up 发表于 2016-4-13 18:32:41 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
层主要去onsite么?可以留个邮箱,你我都有好处

Thunder_up 发表于 2016-4-13 18:39:24 | 显示全部楼层

请联系tiantian7523@gmail.com  都是国人,互助互助

Thunder_up 发表于 2016-4-14 06:16:30 | 显示全部楼层
sky4304 发表于 2016-4-1 08:01

层主,请问你面了么?求分享面经

Thunder_up 发表于 2016-4-14 06:23:21 | 显示全部楼层
zhaoru 发表于 2016-4-8 07:34. visit 1point3acres.com for more.
好的!谢谢!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
层主求面经

zhaoru 发表于 2016-4-16 02:42:52 | 显示全部楼层

。。。不好意思,这周一直在赶飞机各种奔。。。刚看到。都是国人,签了字了,不太好剧透,有什么问题可以问我。。。

singku 发表于 2016-11-5 17:20:08 | 显示全部楼层
楼主请问下加州的offer如何呀?

楼主| daybreaklee 发表于 2016-11-8 03:56:32 | 显示全部楼层
singku 发表于 2016-11-5 17:20
楼主请问下加州的offer如何呀?

标准包 和 德州 到手钱应该差不多。 但是这年头都是 讲match 的。
我具体不知道有多少, 只知道base 115000, 股票大概 9-11万 3 年,每年3分之一. signon 我不知道有多少, 我在德州最后就argue 到了 15k 而已  你要有offer 去match 可能更高。

不过EA 也有refresh, 每半年发你几十一百股啥的