一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

最新Amazon OA1+OA2+video

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pearlfish 发表于 2016-3-9 06:40:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 技术电面 |Otherfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Timeline:1.22 refer --> 1.29 questions --> 2.9 OA1 --> 2.16 OA2 --> 3.3 Video Invitation --> 3.8 Video
.1point3acres缃
以下是个人主观意见~仅供参考
.1point3acres缃
OA1
逻辑题很重要,都是老题,地里有,最好多看面经,以免时间来不及,感觉甚至比coding还重要。。。coding是Maximum min path, 用dp做的
. visit 1point3acres.com for more.
OA2
work simulation: 打分题就两两比较来衡量、逻辑第一,我是遵守deadline,最能影响顾客的优先。 可能从头到尾遵循同一原则也比较重要,要consistent。另外我选得比较快,不太犹豫不纠结,最后还多了很多时间
coding: Min Path Sum、LRU cache miss 地里都有, 要写自己的版本,碰到的问题、修改的code和过了多少test cases要默默记下来

Video
. From 1point 3acres bbs面我的是个security engineer, 所以没问很多代码,就贴了一个让我每行解释一遍,没有问改进没有复杂度,他还说他看不到我前几次的submit的代码。。。可能是新手?基本上都来聊他自己还有让我问他问题.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

求bless求offer!!!
. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2016-3-23 22:02):
3.21收到offer

评分

DIMfang 发表于 2016-3-9 08:28:31 | 显示全部楼层
楼主offer明天就到!lru麻烦楼主私信一下test cases和数量~

wenyuwang 发表于 2016-3-9 21:16:33 | 显示全部楼层
谢谢楼主,麻烦可以给我发一份吗?wenyuwang826@gmail.com

sevenyunan 发表于 2016-3-12 23:02:43 | 显示全部楼层
求问video问的是oa1的题还是oa2的题

petrichory 发表于 2016-3-13 10:50:47 | 显示全部楼层
sevenyunan 发表于 2016-3-12 23:02
求问video问的是oa1的题还是oa2的题

地里所有的Video经从来没问过OA1,放心吧。

san1991 发表于 2016-3-13 14:19:10 | 显示全部楼层
did u receive offer?

harris0207 发表于 2016-3-15 10:53:33 | 显示全部楼层
楼主我和你同一天面的,你收到offer了吗?

楼主| pearlfish 发表于 2016-3-16 02:00:10 | 显示全部楼层
harris0207 发表于 2016-3-15 10:53
楼主我和你同一天面的,你收到offer了吗?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
完全没消息。。。昨天忍不住发了邮件问hr还是没有。。你呢?

楼主| pearlfish 发表于 2016-3-16 02:00:37 | 显示全部楼层
-google 1point3acres
Nope, no feedback yet

楼主| pearlfish 发表于 2016-3-16 02:01:28 | 显示全部楼层
DIMfang 发表于 2016-3-9 08:28
楼主offer明天就到!lru麻烦楼主私信一下test cases和数量~

我自己不记得了。。所以才提醒大家要记住以免被问

harris0207 发表于 2016-3-16 03:33:40 | 显示全部楼层
pearlfish 发表于 2016-3-16 02:00
完全没消息。。。昨天忍不住发了邮件问hr还是没有。。你呢?

嗯我也是一点消息没有,昨天发邮件问了也没有回复。。。

楼主| pearlfish 发表于 2016-3-16 03:41:51 | 显示全部楼层
harris0207 发表于 2016-3-16 03:33
嗯我也是一点消息没有,昨天发邮件问了也没有回复。。。

刚收到lauren回复说要我再等两天,没有口头offer。。。不详预感啊

harris0207 发表于 2016-3-16 05:10:38 | 显示全部楼层
我也收到和你一样的回复,没事再等等吧,就是稍微慢点。。

petrichory 发表于 2016-3-16 09:31:58 | 显示全部楼层
harris0207 发表于 2016-3-16 05:10

说好的一周呢 那我10号的Video岂不是这周都拿不到结果了…好焦虑

harris0207 发表于 2016-3-16 09:42:58 | 显示全部楼层
petrichory 发表于 2016-3-16 09:31
说好的一周呢 那我10号的Video岂不是这周都拿不到结果了…好焦虑

耐心等待吧,hr说系统瘫痪了两天,估计要多等两天呢。。

petrichory 发表于 2016-3-17 05:59:25 | 显示全部楼层
harris0207 发表于 2016-3-16 05:10. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. From 1point 3acres bbs
所以还是没收到吗?

wzyath 发表于 2016-3-17 06:13:31 | 显示全部楼层
video离OA2 要那么久啊

harris0207 发表于 2016-3-17 06:34:03 | 显示全部楼层
petrichory 发表于 2016-3-17 05:59.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
所以还是没收到吗?

还没有呢,真是心力憔悴啊!

petrichory 发表于 2016-3-17 07:21:24 | 显示全部楼层
harris0207 发表于 2016-3-17 06:34

等offer是挺焦虑的。。沉住气吧,不差这一两天了!我到明天一周了,打算发邮件催一下

楼主| pearlfish 发表于 2016-3-17 08:55:02 | 显示全部楼层
harris0207 发表于 2016-3-17 06:34

我收到了个Application Information Form, 但是写了是before interview需要的,什么意思啊这是。。。