一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

非主流电面uber

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
caiyancy 发表于 2016-3-9 06:46:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

. From 1point 3acres bbs
非常非主流的电话面经。 Support Team, 支持driver的。
. 1point3acres.com/bbs
白人小哥。

电面大概聊天问了将近半个小时,我自己是硬件公司做嵌入式的软件公车是,小哥之前在高通呆过,然后问工作做了什么项目,经历,居然聊了近半小时,我还问他你不考career cup上的算法题目么?

然后小哥问了一下 给一个word, dict, 判断word是否在dict里面,我说这不是就是hashset么...,然后小哥让我把这个三行hashset判断写出来....问我hashset和list的区别

然后就还有十五分钟了,他说 既然你能判断 word是否在dict里面, 那给你个string, 返回所有可能 组成集合, 这就是 word break 2 啊, 我一看十五分钟不到了,你给了个hard题...
然后写完了,小哥也没问什么然后让我问个问题结束。

听小哥的口气,他是python很熟,我估计这题目如果用python做可能很快,我用java他也是不是特别清楚。

总之和班上的其他面经比,非常非主流...

评分

Enchant 发表于 2016-3-9 06:53:27 | 显示全部楼层
LZ辛苦了! offer会有的~-google 1point3acres

话说[班上] 是什么意思?

楼主| caiyancy 发表于 2016-3-9 07:02:58 | 显示全部楼层
Enchant 发表于 2016-3-9 06:53
LZ辛苦了! offer会有的~

打了错别字,
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
是和   版上 不是 班上...

飘着的风zk 发表于 2016-3-9 14:24:57 | 显示全部楼层
Enchant 发表于 2016-3-9 06:53
LZ辛苦了! offer会有的~. more info on 1point3acres.com

版上……