一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] northwestern analytics面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fishcake 发表于 2016-3-9 07:42:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本来想发在各校进展,结果没有权限。希望发在这里能帮到需要的人~

今天下午面的,15分钟skype interview,对方应该是program assistant。
问题很常规,brief introduction, why, future plans (long term and short term), what you will bring to NW, anything you didn't include in your application but want to add. From 1point 3acres bbs
最后就是问问题,关于项目、学校、城市。

总之就还挺轻松的,毕竟只有15分钟。good luck~

评分

xinyima 发表于 2016-3-9 08:39:35 | 显示全部楼层
周五也要面试了,多谢楼主提供经验呀

Will要当大学霸 发表于 2016-3-9 09:00:21 | 显示全部楼层
网站上说不面试啊。。。哎  没有任何消息...  能了解下楼主的背景吗

Will要当大学霸 发表于 2016-3-9 09:01:01 | 显示全部楼层
xinyima 发表于 2016-3-9 08:39
周五也要面试了,多谢楼主提供经验呀

他网站上没有面试啊...哎  目前什么消息 没有  能了解下背景吗

nerowen 发表于 2016-3-9 22:06:23 | 显示全部楼层

楼主 求教,什么时候接到 的面试通知呀?

Pandataria 发表于 2016-3-9 23:55:19 | 显示全部楼层
我也已经面试完了。给楼主面试的是Montanari还是Sarah Mitchell?后者是Assistant,前者是Associate Director。我觉得曾经有人是直接Director面的。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2016-3-10 00:17):
啊,是“记得”不是“觉得”,刚起床脑子还是晕的....

Will要当大学霸 发表于 2016-3-9 23:57:55 | 显示全部楼层
Pandataria 发表于 2016-3-9 23:55
我也已经面试完了。给楼主面试的是Montanari还是Sarah Mitchell?后者是Assistant,前者是Associate Direct ...

能问下什么时候收到面试通知的吗....还有背景吗  谢谢了

Pandataria 发表于 2016-3-10 00:12:45 | 显示全部楼层
Will要当大学霸 发表于 2016-3-9 23:57
能问下什么时候收到面试通知的吗....还有背景吗  谢谢了
. 1point 3acres 璁哄潧
毕竟是人家的帖子我写太多自己的东西不好...我自己在这个版块开了一个面经帖,里面有我的情况。

xinyima 发表于 2016-3-10 04:52:49 | 显示全部楼层
Will要当大学霸 发表于 2016-3-9 09:01
他网站上没有面试啊...哎  目前什么消息 没有  能了解下背景吗

我是周一收到邮件说周五面试的,面试通知会慢慢发吧

tiaotiaosk 发表于 2016-3-10 07:11:37 | 显示全部楼层
Will要当大学霸 发表于 2016-3-9 09:00
网站上说不面试啊。。。哎  没有任何消息...  能了解下楼主的背景吗

诶。我也一点消息都没有。他们好像都是国内的本科。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
刚才看到一个面试帖子说这个面试就是看看口语水平?我看了他们的面试问题觉得就是最基本的behavior question。难道是这个原因么?

tiaotiaosk 发表于 2016-3-10 07:23:02 | 显示全部楼层
Will要当大学霸 发表于 2016-3-9 09:00

也有可能表示下对录取学生的重视。. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2016-3-10 07:29):
别人在另外一个帖子里提的观点哈。

ZSM 发表于 2016-3-10 07:36:01 | 显示全部楼层
没有任何消息QAQ LZ有问啥时候出结果吗

small.buxie 发表于 2016-3-15 09:21:10 | 显示全部楼层
看gradcafe上说好像没有面试就没戏了TAT...
BTW他们说3.16之前会出结果.祝楼上各位有面试的好运!