推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[面试] northwestern analytics面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fishcake 发表于 2016-3-9 07:42:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
本来想发在各校进展,结果没有权限。希望发在这里能帮到需要的人~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
今天下午面的,15分钟skype interview,对方应该是program assistant。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
问题很常规,brief introduction, why, future plans (long term and short term), what you will bring to NW, anything you didn't include in your application but want to add
最后就是问问题,关于项目、学校、城市。

总之就还挺轻松的,毕竟只有15分钟。good luck~

评分

xinyima 发表于 2016-3-9 08:39:35 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
周五也要面试了,多谢楼主提供经验呀

Will要当大学霸 发表于 2016-3-9 09:00:21 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
网站上说不面试啊。。。哎  没有任何消息...  能了解下楼主的背景吗

Will要当大学霸 发表于 2016-3-9 09:01:01 | 显示全部楼层
xinyima 发表于 2016-3-9 08:39
周五也要面试了,多谢楼主提供经验呀

他网站上没有面试啊...哎  目前什么消息 没有  能了解下背景吗

nerowen 发表于 2016-3-9 22:06:23 | 显示全部楼层

楼主 求教,什么时候接到 的面试通知呀?

Pandataria 发表于 2016-3-9 23:55:19 | 显示全部楼层
我也已经面试完了。给楼主面试的是Montanari还是Sarah Mitchell?后者是Assistant,前者是Associate Director。我觉得曾经有人是直接Director面的。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2016-3-10 00:17):. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
啊,是“记得”不是“觉得”,刚起床脑子还是晕的....

Will要当大学霸 发表于 2016-3-9 23:57:55 | 显示全部楼层
Pandataria 发表于 2016-3-9 23:55
我也已经面试完了。给楼主面试的是Montanari还是Sarah Mitchell?后者是Assistant,前者是Associate Direct ...
.1point3acres缃
能问下什么时候收到面试通知的吗....还有背景吗  谢谢了

Pandataria 发表于 2016-3-10 00:12:45 | 显示全部楼层
Will要当大学霸 发表于 2016-3-9 23:57
能问下什么时候收到面试通知的吗....还有背景吗  谢谢了

. 1point 3acres 璁哄潧毕竟是人家的帖子我写太多自己的东西不好...我自己在这个版块开了一个面经帖,里面有我的情况。

xinyima 发表于 2016-3-10 04:52:49 | 显示全部楼层
Will要当大学霸 发表于 2016-3-9 09:01
他网站上没有面试啊...哎  目前什么消息 没有  能了解下背景吗

我是周一收到邮件说周五面试的,面试通知会慢慢发吧

tiaotiaosk 发表于 2016-3-10 07:11:37 | 显示全部楼层
Will要当大学霸 发表于 2016-3-9 09:00
网站上说不面试啊。。。哎  没有任何消息...  能了解下楼主的背景吗

诶。我也一点消息都没有。他们好像都是国内的本科。
刚才看到一个面试帖子说这个面试就是看看口语水平?我看了他们的面试问题觉得就是最基本的behavior question。难道是这个原因么?

tiaotiaosk 发表于 2016-3-10 07:23:02 | 显示全部楼层
Will要当大学霸 发表于 2016-3-9 09:00

也有可能表示下对录取学生的重视。

补充内容 (2016-3-10 07:29):
别人在另外一个帖子里提的观点哈。

ZSM 发表于 2016-3-10 07:36:01 | 显示全部楼层
没有任何消息QAQ LZ有问啥时候出结果吗

small.buxie 发表于 2016-3-15 09:21:10 | 显示全部楼层
看gradcafe上说好像没有面试就没戏了TAT...
BTW他们说3.16之前会出结果.祝楼上各位有面试的好运!