一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

amazon oa1-oa2 and 发资料和work simulation 截屏

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
warriorbrant 发表于 2016-3-9 09:33:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Other其他

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主前天做完了oa2,现在求video,攒人品,我在做work simulation的时候又拍了几张照片,可以和地里原来的截屏组合起来一起用,另外还有自己整理的oa1和oa2资料,到时候给大家分享到百度云,你们自己下载. 1point 3acres 璁哄潧

先说timeline:2.25oa1---3.4oa2 ----3.6晚上12点交

oa1:题目和地理都差不多就不说了,coding 是 search the matrixII,如果你要用library,自己引入,别忘了,还有就是题目虽然一样但是换了个场景,不会简单的说就是search the matrix,开始楼主还以为换题了。。。。,还有楼主中途打开了leetcode,不知道有没有影响
oa2:work simulation 和地理的差不多,楼主凭感觉瞎选的,注意一点就是,让你选effectiveness 时,是可以多个选项都选同一个,一共5个数字5,4,3,2,1, effectiveness 递减,有的有6个选择,但是只有这5个选项,所以楼主认为可以选同一个,楼主选了好多同一个。。。。现在论坛已经有一套截图了,但是不全,我又照了几张,到时候一起整理给大家
-google 1point3acres
coding和work simulation之间有个break,你可以选择log out,楼主的是bst min path 和lru,都没有一次编译成功,因为楼主老是把变量名写错,而且忘记引入包,中间还打开了pdf看自己哪错了。。。。醉了,不知道有没有影响,最后把注释写上了,反正楼主感觉答的不好,求video,求offer,资料连接我明天发,今天整理一下
. from: 1point3acres.com/bbs

大米!!!
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2016-3-10 04:40):
http://pan.baidu.com/s/1nuruZIL     mygh

评分

jiajunxu20 发表于 2016-3-9 09:40:57 | 显示全部楼层
祝楼主好运,问一下楼主啥时候收到内推确认的啊?

楼主| warriorbrant 发表于 2016-3-9 10:35:24 | 显示全部楼层
jiajunxu20 发表于 2016-3-9 09:40. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
祝楼主好运,问一下楼主啥时候收到内推确认的啊?

1.7紫苏子梳子梳

doudou23231 发表于 2016-3-9 15:13:44 | 显示全部楼层
楼主,看到我!我今天刚做完的OA2,哈哈,也求video啊,如果没有那我们组队去onsite也行

hurtlocker 发表于 2016-3-9 17:17:28 | 显示全部楼层
你切屏幕的时候没有提示么?我一直不敢..

楼主| warriorbrant 发表于 2016-3-9 23:53:10 | 显示全部楼层
hurtlocker 发表于 2016-3-9 17:17
你切屏幕的时候没有提示么?我一直不敢..
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
什么叫做切屏

楼主| warriorbrant 发表于 2016-3-10 04:47:20 | 显示全部楼层
doudou23231 发表于 2016-3-9 15:13
楼主,看到我!我今天刚做完的OA2,哈哈,也求video啊,如果没有那我们组队去onsite也行

加油,祝拿video

dajiang 发表于 2016-3-12 04:40:15 | 显示全部楼层
楼主,最近真没 video 了。。 认识 10个人,都是 onsite。。

楼主| warriorbrant 发表于 2016-3-12 05:26:24 | 显示全部楼层
dajiang 发表于 2016-3-12 04:40
楼主,最近真没 video 了。。 认识 10个人,都是 onsite。。

.1point3acres缃我知道3.9发了一批。。。不知道以后还有没。。。

dajiang 发表于 2016-3-12 11:19:42 | 显示全部楼层
warriorbrant 发表于 2016-3-12 05:26. from: 1point3acres.com/bbs
我知道3.9发了一批。。。不知道以后还有没。。。

对对,下午看论坛时候看到了。。  祝 video。。

sheepmiemies 发表于 2016-3-12 11:22:36 | 显示全部楼层
请问LZ是内推还是自己投的?大概等了多久拿到OA1的呀?

楼主| warriorbrant 发表于 2016-3-12 11:39:26 | 显示全部楼层
sheepmiemies 发表于 2016-3-12 11:22. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
请问LZ是内推还是自己投的?大概等了多久拿到OA1的呀?

内推,2个月吧。。。。。

sheepmiemies 发表于 2016-3-12 12:24:02 | 显示全部楼层
warriorbrant 发表于 2016-3-12 11:39
内推,2个月吧。。。。。
. more info on 1point3acres.com
他家效率确实。。。。怪不得我推了快三周了没消息,谢谢。。

楼主| warriorbrant 发表于 2016-3-12 13:42:29 | 显示全部楼层
sheepmiemies 发表于 2016-3-12 12:24-google 1point3acres
他家效率确实。。。。怪不得我推了快三周了没消息,谢谢。。
-google 1point3acres
感觉快没坑了,你可以催催,等有oa了,再到后面估计还要1个月。。。。

sheepmiemies 发表于 2016-3-12 14:03:51 | 显示全部楼层
warriorbrant 发表于 2016-3-12 13:42
感觉快没坑了,你可以催催,等有oa了,再到后面估计还要1个月。。。。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
好的,多些建议!

补充内容 (2016-3-12 14:03):
打错了,多谢建议!

夹心lee 发表于 2016-3-14 02:06:16 | 显示全部楼层
lz我们是一批~ 我5号交的oa2,至今没消息,不知道这是什么情况啊。。。

楼主| warriorbrant 发表于 2016-3-14 03:07:24 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2016-3-14 02:06
lz我们是一批~ 我5号交的oa2,至今没消息,不知道这是什么情况啊。。。

估计明天就有消息了。。。祝video

楼主| warriorbrant 发表于 2016-3-15 23:16:31 | 显示全部楼层
doudou23231 发表于 2016-3-9 15:13

你昨天收到邮件了吗

doudou23231 发表于 2016-3-16 01:47:27 | 显示全部楼层
warriorbrant 发表于 2016-3-15 23:16
你昨天收到邮件了吗

没有啊,你收到什么消息了么?

楼主| warriorbrant 发表于 2016-3-16 01:51:57 | 显示全部楼层