一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] phd申请后期,希望男神校眷顾。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lishasha6464 发表于 2016-3-9 10:11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
迎来了3ad offer 雨季,申请进程已过大半。
1. UCF 很早来了ad,可以等奖,但是后来拿到UCRfellow之后decline掉了;
2. OSU 很早来了ad,联系老师funding没办法提供,一直ad着;
3.NEU 各方面消息得知老板非一般push,所以面试之后也没有积极去联系了,最近发了降ms(course + thesis)录取,说参加co-opdefray education costs,一心想读博士,没有深入了解,有了解的同学可以交流下?
4.MSU 本来不是很看好的,但最近突然觉得要争取一下了,因为老板毕业生去向好,感觉比UCR好了很多。但是又贪恋加州的气候和人文环境。
5.UCR 唯一一个官方offer..... 加州好,老师nice,发论文看起来也蛮厉害,但是看毕业生为什么去了索尼,富士康。。是我out了么,感觉不是很好吧。。
6. UW CMU被拒
7. UCD 面试之后一直等消息;
8. UCSB 一直没有消息....
9. USC UCSD 同申的同学说老师回复他funding不足,一直没有消息....

Coral_ren 发表于 2016-3-9 10:20:01 | 显示全部楼层
楼主背景这么好一定会有男神校眷顾的!也希望我的男神快快来~

朔夕茂 发表于 2016-3-9 10:23:50 | 显示全部楼层
一共10个学校  8个pending  毫无面试

楼主| lishasha6464 发表于 2016-3-9 10:30:43 | 显示全部楼层
Coral_ren 发表于 2016-3-9 10:20
楼主背景这么好一定会有男神校眷顾的!也希望我的男神快快来~

沾沾你的喜气!

楼主| lishasha6464 发表于 2016-3-9 10:31:29 | 显示全部楼层
朔夕茂 发表于 2016-3-9 10:23
一共10个学校  8个pending  毫无面试
. 1point 3acres 璁哄潧
学姐安慰我说,她当年申请4月中旬来了第一个offer,面包会有的!共勉!

Holt 发表于 2016-3-9 10:37:46 | 显示全部楼层
邻居学校的大神这么牛,肯定会有男神校的。
PS: 同为PhD申请后期,希望男神女神校能驻足一下,看我一眼。。。

dukemon7 发表于 2016-3-9 10:55:56 | 显示全部楼层
同phd等待中...面试了的也毫无消息

小六毛 发表于 2016-3-9 11:17:01 | 显示全部楼层
大神加油~祝UC系列好运~. more info on 1point3acres.com

3 NEU的Master就算了吧 有UCR的PhD可以忽略这个了。。
4 我觉着UCR比MSU好 但是PhD还是看老师吧。。

karentutu423 发表于 2016-3-10 16:33:55 | 显示全部楼层
同phd 申请,跟你重叠的UW CMU USC UCSD都默拒的节奏,完全没消息,邮箱像死了一样

631528620 发表于 2016-3-13 21:52:33 | 显示全部楼层
UCD你套的也是lee yong jie?(之前套过,貌似是这个名字,年轻AP),我之前看地里貌似有人拿到他的offer了,你可以翻翻看,找到这个拿offer的兄弟,看他现在是否还会去,不去的话推荐你一下什么的。希望楼主最后能加州双飞成功啊!

楼主| lishasha6464 发表于 2016-3-14 22:36:11 | 显示全部楼层
631528620 发表于 2016-3-13 21:52
UCD你套的也是lee yong jie?(之前套过,貌似是这个名字,年轻AP),我之前看地里貌似有人拿到他的offer了 ...

是么,我找找看,谢谢你呀!

631528620 发表于 2016-3-14 23:02:22 | 显示全部楼层
lishasha6464 发表于 2016-3-14 22:36. 1point 3acres 璁哄潧
是么,我找找看,谢谢你呀!
. 1point3acres.com/bbs
恩,私信你了。是个carry了一堆神校的学长

jim2420 发表于 2016-3-15 20:12:30 | 显示全部楼层
gooooooddddd