一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

算是阶段性总结吧

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
自己人 发表于 2016-3-9 10:27:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall.MS.AD无奖][CS@PE@CMU;CS@NCSU@WPI@UTD]通知时间: 2016-03-08
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息安全(保密管理) @ HNU, GPA 3.2/4: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 28+30+22+26=106
  • G单项和总分: 152+168+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛腿
  • 提交时间: 2015-11-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    虽说无时无刻不在刷论坛,但一直属于潜水狗系列,不敢报结果,怕被大神笑话
    现在貌似是时候为人品攒上一波了,来分享几个结果。。。除了上面的AD,还吃了几个REJ@UCSC@BRANDEIS@NEU,去年11月就提交了,一直没来AD,本以为会惨遭失学,现在来看渣渣也算拨开云雾见太阳了。
    另外,求比较上述四个学校,会尽快把不去的decline掉
    安如画 发表于 2016-3-9 10:37:44 | 显示全部楼层
    求问下cmu录的是什么项目啊

楼主| 自己人 发表于 2016-3-9 10:38:14 | 显示全部楼层
    安如画 发表于 2016-3-9 10:37
    求问下cmu录的是什么项目啊
    . From 1point 3acres bbs
    privacy engineering

安如画 发表于 2016-3-9 10:40:32 | 显示全部楼层

cong!  不知道项目的相关情况不好发表意见。。。   如果选cs课方便的话肯定是cmu了

楼主| 自己人 发表于 2016-3-9 10:44:20 | 显示全部楼层
    安如画 发表于 2016-3-9 10:40. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    cong!  不知道项目的相关情况不好发表意见。。。   如果选cs课方便的话肯定是cmu了

据说选课还行,cs学院下的一些神课都能选

楼主| 自己人 发表于 2016-3-9 16:05:33 | 显示全部楼层
    哦,对了,有去ncsu和wpi的同学吗?wpi是不是没提到占坑费,ncsu是不是要交什么材料

connie_shencong 发表于 2016-3-9 16:30:54 | 显示全部楼层
    羡慕 今天刚收到wpi的拒信。

楼主| 自己人 发表于 2016-3-9 17:24:11 | 显示全部楼层
    connie_shencong 发表于 2016-3-9 16:30
    羡慕 今天刚收到wpi的拒信。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    放心啦,一定会有更好的

jxpisces 发表于 2016-3-10 10:25:33 | 显示全部楼层
    自己人 发表于 2016-3-9 16:05
    . 1point3acres.com/bbs哦,对了,有去ncsu和wpi的同学吗?wpi是不是没提到占坑费,ncsu是不是要交什么材料

我收到WPI ad的
    没提占坑费 应该是暂时不用交
    lz准备去WPI么

楼主| 自己人 发表于 2016-3-10 10:27:26 | 显示全部楼层
    jxpisces 发表于 2016-3-10 10:25. visit 1point3acres.com for more.
    我收到WPI ad的. visit 1point3acres.com for more.
    没提占坑费 应该是暂时不用交
    lz准备去WPI么

有了cmu,估计不会去wpi了,求如何decline

jxpisces 发表于 2016-3-10 10:29:21 | 显示全部楼层
    自己人 发表于 2016-3-10 10:27. From 1point 3acres bbs
    有了cmu,估计不会去wpi了,求如何decline
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    不知道。。。只知道 accept话 填那个form
    你发邮件问小蜜 怎么decline吧 ~
    cmu肯定去啊 没犹豫的 哈哈哈
    可惜我二了。。当时没申

楼主| 自己人 发表于 2016-3-10 10:32:08 | 显示全部楼层
    jxpisces 发表于 2016-3-10 10:29
    不知道。。。只知道 accept话 填那个form
    你发邮件问小蜜 怎么decline吧 ~
    cmu肯定去啊 没犹豫的 哈哈 ...

你一定能去更好的,要是知道了怎么decline,指导我一下哈

jxpisces 发表于 2016-3-10 10:35:53 | 显示全部楼层
    自己人 发表于 2016-3-10 10:32
    你一定能去更好的,要是知道了怎么decline,指导我一下哈

谢谢 你发邮件问下小蜜吧 没什么的
    就发给 给你发AD的那个邮箱问~