一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] Amazon 3月on campus进度讨论

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
moonlight 发表于 2016-3-9 10:37:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(1-3月)-[16]CS硕士+3个月-1年 - 校园招聘会| 码农类实习@Amazonfresh grad应届毕业生

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ是on-campus 3月1号面的,一堆人坐在教室写OA的形式…现在认识的一起考的要不就是上周五(4号)挂了要么就是收到了offer...求问近期on campus的小伙伴都是多久收到的offer?看地理一般都是3天一周内出消息,如果等这么久是不是还是会收到拒信?周五问过HR,HR回复说无消息,可能early next week就会出。。但现在周二都过了并没有任何风声

希望地里on-campus的小伙伴都一起出来讨论讨论,一起抱团求offer!

. 1point 3acres 璁哄潧补充内容 (2016-3-9 13:09):
只能说一亩三分地真是快宝地,刚收到offer了
shiloh00 发表于 2016-3-9 10:39:20 | 显示全部楼层
到底是cx还是你本人啊  这个貌似都很快的啊 不过还有第三种情况就是安排面试 已经有人收到offer了么?

楼主| moonlight 发表于 2016-3-9 10:42:21 | 显示全部楼层
shiloh00 发表于 2016-3-9 10:39
到底是cx还是你本人啊  这个貌似都很快的啊 不过还有第三种情况就是安排面试 已经有人收到offer了么?

有人周五就收到了

whateverdream 发表于 2016-3-9 10:50:25 | 显示全部楼层
你可以每天去查状态,如果是under review(可以withdraw) - > reviewed, not selected -> under review 如果最终从第二状态变到了第三状态那么就恭喜你啦!

楼主| moonlight 发表于 2016-3-9 10:59:01 | 显示全部楼层
whateverdream 发表于 2016-3-9 10:50
你可以每天去查状态,如果是under review(可以withdraw) - > reviewed, not selected -> under review 如果 ...

on-campus也是这样刷状态的吗?我看大部分人都是一周左右就出了呢

whateverdream 发表于 2016-3-9 11:18:49 | 显示全部楼层
moonlight 发表于 2016-3-9 10:59
on-campus也是这样刷状态的吗?我看大部分人都是一周左右就出了呢

刷状态和1周左右出没什么太多关系吧? 我大概是等了10天左右,所以你也应该快了。 刷状态对所有的申请都是一样的,如果你现在看到还是第二状态说明还需要一段时间。 P.S. 现在这个时候是他们家最忙的时候,所以再等等吧,会有好消息的:).    拿到offer的在吵着要分组,木有拿到的在催结果。

楼主| moonlight 发表于 2016-3-9 11:21:54 | 显示全部楼层
whateverdream 发表于 2016-3-9 11:18
刷状态和1周左右出没什么太多关系吧? 我大概是等了10天左右,所以你也应该快了。 刷状态对所有的申请都 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
你也是on-campus吗?多谢告知这么多信息哇!!希望沾点喜气也能拿到offer

whateverdream 发表于 2016-3-9 11:23:34 | 显示全部楼层
moonlight 发表于 2016-3-9 11:21
你也是on-campus吗?多谢告知这么多信息哇!!希望沾点喜气也能拿到offer

是的,我也是on campus。 加油哈! 估计也就这几天了。

楼主| moonlight 发表于 2016-3-9 12:43:21 | 显示全部楼层
whateverdream 发表于 2016-3-9 11:23
是的,我也是on campus。 加油哈! 估计也就这几天了。

多谢多谢!我现在还是reviewed, not selected..能不能再问问你多少天变得under review啊。。我没on-campus前就是现在这个状态一直没变过

whateverdream 发表于 2016-3-9 14:00:39 | 显示全部楼层
moonlight 发表于 2016-3-9 12:43
多谢多谢!我现在还是reviewed, not selected..能不能再问问你多少天变得under review啊。。我没on-campu ...

不用急哈。