一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] UCI啥时候能有动静啊,等出鸟了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hitnoah 发表于 2016-3-9 11:34:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[16Fall] MS.CS@UCIrvine

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
当年从under review变成being review还高兴了半天,一晃半年过去了...
nmknjp 发表于 2016-3-10 07:49:12 | 显示全部楼层
ICS好像就是不算gpa

往年也这样,拒信也拖着不发,一直到4.15之后甚至5月还有很多人在等decision,见过不少抱怨的。12.15的deadline,$110的申请费,没有理由这样龟速rolling。反正我准备一直没消息就写信去批评他们unprofessional

评分

回复 支持 4 反对 0

nmknjp 发表于 2016-3-14 11:06:35 | 显示全部楼层
关于GPA conversion,有印度学生去问了回复是:

"GPA CONVERSIONS: Grade Point Averages are calculated on a 4.0 scale. If your school does not grade on our same U.S. 4.0 grade point scale, it will be converted using the International GPA guide. Outside GPA calculation service conversions will not be accepted. Once our office coverts your transcript(s), our calculations will stand. Due to the volume, not all GPA conversions have been uploaded. So, if your GPA conversion is not listed in the tracker, it does not mean it has not been converted."

来源:
http://www.edulix.com/forum/showthread.php?tid=175202&page=6

另外也可以去他们去年的UCI汇总贴看看UCI如何龟速rolling以及拖着不发拒信
http://www.edulix.com/forum/showthread.php?tid=166784

评分

回复 支持 2 反对 0

luochen01 发表于 2016-3-9 16:28:04 | 显示全部楼层
zanzhe 发表于 2016-3-9 16:22
地里就报了一个。。。。

它家的phd第一波发完了,一共发了50多个左右。。。
MS的话我知道有几个2月发的但是没在地里报的,不过大规模的还在后面

评分

回复 支持 1 反对 0

楼主| hitnoah 发表于 2016-3-9 11:37:31 | 显示全部楼层
看了下去年的播报似乎UCI没发几个AD

爱吃傅立叶 发表于 2016-3-9 11:44:18 | 显示全部楼层
我申的是ee,也是等的邮箱都长草了,祝楼主好运!

dalring_G 发表于 2016-3-9 11:49:56 | 显示全部楼层
我的还是under review。。都快忘了它了。。. 1point3acres.com/bbs
申的informatic 每年好像就招20个人吧

hot13399 发表于 2016-3-9 12:44:47 | 显示全部楼层
同under review

jarod0411 发表于 2016-3-9 12:48:09 | 显示全部楼层
往年不都三月末 四月初嘛。。慢慢等喽

松松的鞋带儿 发表于 2016-3-9 12:54:27 | 显示全部楼层
往年都很晚的,慢慢等吧

yzcaoye 发表于 2016-3-9 12:55:25 | 显示全部楼层
同申UCI的CS,还是under review...

阿童木 发表于 2016-3-9 16:18:54 | 显示全部楼层
我的还是under review……

luochen01 发表于 2016-3-9 16:21:32 | 显示全部楼层
二月中旬的时候发了一小波,后面就要等三月中下旬了。。

zanzhe 发表于 2016-3-9 16:22:56 | 显示全部楼层
luochen01 发表于 2016-3-9 16:21
二月中旬的时候发了一小波,后面就要等三月中下旬了。。

地里就报了一个。。。。

评分

tsuruya 发表于 2016-3-9 18:31:17 | 显示全部楼层
UCI 和 CMU SE SV 你选哪

楼主| hitnoah 发表于 2016-3-9 19:59:14 | 显示全部楼层
tsuruya 发表于 2016-3-9 18:31
UCI 和 CMU SE SV 你选哪个

应该是SE,不过UCSD要是能(渺茫)看我一眼可能考虑去SD。。。花销可能少点

myxu123 发表于 2016-3-9 20:19:08 | 显示全部楼层
楼主在哪里查到是being review。。。。

楼主| hitnoah 发表于 2016-3-9 20:19:59 | 显示全部楼层
myxu123 发表于 2016-3-9 20:19. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主在哪里查到是being review。。。。

tracker= =

myxu123 发表于 2016-3-9 20:27:41 | 显示全部楼层

我申UCI的项目 提交完申请没有tracker。。。。。这个好奇葩

楼主| hitnoah 发表于 2016-3-9 20:29:13 | 显示全部楼层
myxu123 发表于 2016-3-9 20:27
我申UCI的项目 提交完申请没有tracker。。。。。这个好奇葩

查查垃圾箱?或者某个学院就是没有tracker?

myxu123 发表于 2016-3-9 20:31:55 | 显示全部楼层
hitnoah 发表于 2016-3-9 20:29
查查垃圾箱?或者某个学院就是没有tracker?
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
用的163邮箱,木有垃圾邮箱== 看到所有申UCI的小伙伴在讨论tracker的时候,我表示我啥都不知道。。。2月26面试完了之后,那个教授就像蒸发了似的。。

楼主| hitnoah 发表于 2016-3-9 20:33:11 | 显示全部楼层
myxu123 发表于 2016-3-9 20:31
用的163邮箱,木有垃圾邮箱== 看到所有申UCI的小伙伴在讨论tracker的时候,我表示我啥都不知道。。。2月2 ...

Phd么